![]() | |
Народ, скажите пожалуйста какие документы вы предостовляли для оформления собственности? Нужен ли представитель застройщика при оформленнии? Просто в перечни документов присутствует вот такой документ:"поэтажный план и экспликация квартиры из БТИ". Это, насколько я понял, мы получили от застройщика за 8 тысяч? И еще, сколько стоит госпошлина? |
5380-Люба > Мы заказывали на балкон кассетные (рулонные) шторы в маленькой фирме, они выезжают с образцами прям на дом, сразу замеряют и считают стоимость. Тканей много недорогих и средних, есть и "высшей категории". : ) Делают еще жалюзи и просто шторы шьют. В теме телефон не пишу, боюсь. )))) в ЛС, если кому надо, напишу. |
5392-Nikolaa>Кадастровый,техпаспорт,договор ДДУ,АПП,паспорт владельца(ев) и 2000руб и хорошее настроение! |
5394-Niksan > Спасибо за ответ. Все есть, осталось найти настроение .) |
5386-Анатолий11 >Стяжку заливали из сухой смеси под названием "Стяжка для пола" ))) Мешки по 25 кг желто-белые в Леруа по 124 руб за мешок (самая дешевая из всех предлагаемых), сегодня в Леруа, этой смеси не было. Думаю на днях подвезут. Смесь хорошая, эластичная, вода не всплывает, хорошо укладывается, высыхает менее чем за 24 ч, в результате как гранит! [img]http://s014.radikal.ru/i329/1503/16/b991f4aa2869.jpg[/img] |
5396-wider >спасибо. |
5389-Helga89>Cначала зарегистрируйтесь на [url]http://radikal.ru/,скачайте[/url] туда картинку и вставьте ссылку на неё между[img][/img] |
Спасибо) |
[url]http://radikal.ru/[/url] |
Копия платежки в доме по ул.Кубанская 45 к1 (Девелопмент)с подземной парковкой и т.д.[img]http://i079.radikal.ru/1503/44/794afa1a1d23.jpg[/img] |
[quote=iambest;38376077] Ув.соседи кто и что делал с нишей в туалете,где стоят счетчики?Использовал ли ее кто нибудь для установки бойлера и т.д.? [/quote] Да, поставил 80л бойлер, установил там входной фильтр на воду, и сделал полочки для всякой всячины. |
[quote=doorman;38427298] Цитата: Сообщение от iambest Ув.соседи кто и что делал с нишей в туалете,где стоят счетчики?Использовал ли ее кто нибудь для установки бойлера и т.д.? Да, поставил 80л бойлер, установил там входной фильтр на воду, и сделал полочки для всякой всячины. [/quote]а можете фото скинуть? |
[quote=Spinch;38432178] Цитата: Сообщение от doorman Цитата: Сообщение от iambest Ув.соседи кто и что делал с нишей в туалете,где стоят счетчики?Использовал ли ее кто нибудь для установки бойлера и т.д.? Да, поставил 80л бойлер, установил там входной фильтр на воду, и сделал полочки для всякой всячины. а можете фото скинуть? [/quote] И мне фото? |
Видит бог,мы не хотели войны и терпели перфоратор и ночью т утром но когда всего лишь пол двенадцатого и громкость средняя и пприходят жалуются и угрожают полицией,это уже ни в какие понятия о мирной жизни не лезит... |
5406-garden>Добрый день!Скажите,как Вам хорошо слышно соседей? Хочу исключить у себя шумы. |
Niksan, вечерком прихожу регулярно. Слышимость офигенная. Что не может не печалить. [quote=Niksan;38446432]Хочу исключить у себя шумы.[/quote] Все шумы не исключишь. По этой причине я пока не делаю маленькую комнату. Хотим въехать, определиться и, возможно, помимо потолка придется на стену чё-та лепить. |
Позавчера часиков в полдевятого вечера были на квартире. послушали песенку "Валера" откуда-то, слегонца прифигели. Ну и плюс всякие перфораторы-молоточки. После того посещения наша хрущевка показалась райским местом))) |
5410-Сёмыч>Пустые квартиры хорошо работают резонаторами.Если под гипсокартон на потолке кинуть шумоизоляцию,поменять входную дверь,то в принципе более ничего не нужно- на кухне и в маленькой комнате(в трешке) встанет мебель и шумы уменьшатся. |
Тоже на это надеюсь. Но "Валера" меня просто убил наповал))) |
5412-Сёмыч>А чего ждал?Сбрасывай заказы!!! |
Ленинград!!!))) |
Мой плейлист: Дорожная, Машина, Карасик, Восхитительна, Х.линада, Е.убаб, Просто, Фиаско, Музыка для мужика))). Пока хватит))) |
Другого от тебя не ожидал!Валера отдыхает... |
Можь кто в курсе соревнования по этой ссылке ([url]http://tvkrasnodar.ru/news/sport/5787-krasnodar-primet-chempionat-rossii-po-greble.html#.VRKP0vmsWHM[/url]) будут проходить под окнами нашего дома? |
Хорошее место у нашего дома - рядом река,природа ,общий мангал на 1 Мая так и просится. |
Да мангал это было бы прекрасно,но нас обманули у нас теперь неет выхода к реке.Так что это несбыточные мечты,только из окна и любоваться... |
Если кто-нибудь найдет золотую сережку сообщите пожалуйста мне,потеряли... |
5417-John11 >нет, это на другом берегу. Под домом - академическая гребля. |
[quote=doorman;38427298] Цитата: Сообщение от iambest Ув.соседи кто и что делал с нишей в туалете,где стоят счетчики?Использовал ли ее кто нибудь для установки бойлера и т.д.? Да, поставил 80л бойлер, установил там входной фильтр на воду, и сделал полочки для всякой всячины. [/quote]Самый главный вопрос,а чем все это у вас закрывается? |
Первый час ночи, а какой-то урод хреначит молотком по стенам. |
5423-Ekaterinodar2015>А может то лунатик- строитель? |
[quote=Niksan;38459091] 5423-Ekaterinodar2015>А может то лунатик- строитель? [/quote] Наверное! |
Лучше бы песни слушали, чем молотком и перфоратором в час ночи хреначить!!! |
5427-Ekaterinodar2015>Так может и слушает "Фиаско" Ленинграда, и в наушниках. |
[quote=Niksan;38459662] 5427-Ekaterinodar2015>Так может и слушает "Фиаско" Ленинграда, и в наушниках. [/quote] Точно!!! |
[quote=Niksan;38459662]5427-Ekaterinodar2015>Так может и слушает "Фиаско" Ленинграда, и в наушниках.[/quote] Э, нет, уважаемые соседи, это точно не я))) Я в это время сплю, и молотка давно в руках не держал, не говоря уже о перфораторе))) |
Соседи,кто долго дружил с бойлерами,посоветуйте какой купить? |
Про "хороших"соседей - [url]http://www.youtube.com/watch?v=lwmSE4OYquE[/url] |
5432-Niksan > супер! А по сути, очень жаль, что мы (современное общество) стали безобразно безразличны друг к другу. |
[quote=Niksan;38463598] Соседи,кто долго дружил с бойлерами,посоветуйте какой купить? [/quote] Термекс берите, проверено не один год, не одной семьей |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. | |