К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

VIRA строй ( ЖК " Прага", "София", " Луч".)

Гость
0 - 26.01.2014 - 21:47
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Как и многие хочу купить недорогую студию , край 770 тыс, наслышан про кидалово и осознаю степень риска, но.... денег очень мало и этот тот максимум который могу потянуть.
Вопрос: Кто что слышал про VIRa строй ????? Моя знакомая купила у них квартиру с котлована в ЖК Прага за 22600 за м/к по ул.Волховетская 2, вроде как все сдали, предоставляют весь пакет документов, коммуникации центральные, строят по 215 Ф.З , сейчас присматриваюсь к ЖК ЛУч и София, который планируется возводить по ул. Куликова Поля, 37 и 17, что за район ,я так понял строят чуть ли не в голом поле, на сколько далеко от города? Спасибо, буду признателен за любую информацию.Ваше мнение очень интересно!

Гость
1601 - 28.03.2016 - 23:31
А не говорят, когда планируют батареи ставить?
Гость
1602 - 29.03.2016 - 00:46
Куб просторы движутся медленно. И постоянно как мимо не проедучеловека 2/3 не больше. Иногда совсем пусто. Ощущение будто на Берёзках все. Там человек по 18/20 постоянно.
Гость
1603 - 29.03.2016 - 03:10
Как я уже писала Что Березки и Куб.прост.строят абсолютно разные организации,а вот застройщик один.Вира строит свой дом Куб.прост,а Березки по найму.Доказательство мои документы,они разных организаций,и совершенно разные договора.По этому по разному идет строительство.
Гость
1604 - 29.03.2016 - 09:40
Подруга недавно тоже купила квартиру в Кубанских просторах, ей сказали, что должны к декабрю закончить, а там как позволят погодные условия.
Гость
1605 - 29.03.2016 - 10:27
Ребята, правильно делаете, что контролируете свои стройки. Наша София строилась очень медленно, видимо надо было подгонять постоянно раньше. Березки строят хорошо, за Куб.просторы тоже взялись. Может у Вас будет ход стройки лучше чем у нас. На каждых выходных бываю на всех объектах и вижу, что на Березках всегда много работников, на Куб.просторах чуть меньше, но тоже работают. Денис Николаевич зарегистрировался на нашем форуме, задавайте ему вопросы и он Вам ответит. Сотрудники очень вежливые и умеют разговаривать, тут уж претензий никаких нет. А вот строят хреново, факты на лицо. Главное не замораживают стройку, но контроль за ними нужен:))
Гость
1606 - 29.03.2016 - 10:33
София, сегодня планерка у Д.Н., обещал дать отчет, ждите на форуме. Батареи в литере №2 уже давно пора ставить, в литере №1 надо серьезно отнестись к отопительным трубам по полу. Ребята пропали и работа стоит. Они кладут быстро, за неделю можно было сделать весь литер и начать заливать полы. Сдали бы уже быстрее нашу Софию и мы отстанем.
Гость
1607 - 29.03.2016 - 12:16
Куб Просторы если за лето выгонят монолит кирпич то может быть к концу года и достроят но мало верится если честно...стройка за лето будет показательна
Гость
1608 - 29.03.2016 - 16:36
Добрый день уважаемые форумчане,по факту проведённой планёрки информирую Вас что в ЖК София-1 подьезд заштукатурино с 1по 6 этаж,раскинуто отопление с 1 по 5 этаж,завезён материал для стяжки полов и с 30.03 начнётся заливка стяжки полов,монтаж радиаторов отопления начнётся с 5.04,к дому произведенна врезка газа,монтаж котельной осуществляет ООО Юг-Газ установка катлов начнётся с 4 .04.
Гость
1609 - 29.03.2016 - 16:59
Спасибо за подробное инфо., Вы знаете как для нас это важно. Надеемся, что Вы со своей стороны проконтролируете сроки работ лично.
Гость
1610 - 29.03.2016 - 17:25
1633-Денис Николаевич > Когда у Луча планируется свой трансформатор для подачи электричества?
Гость
1611 - 30.03.2016 - 07:44
Ребята, кто знает просветите,когда ставится кондиционер ,до поклейки обоев или когда ремонт закончен.
Гость
1612 - 30.03.2016 - 08:21
Лера, не известно, когда планируется очередное собрание на Софе?
Гость
1613 - 30.03.2016 - 10:10
Ребята с Софии, по поводу собрания предлагаю немного повременить. Сейчас лед тронулся и даже неплохо, смысла пока нет. Контроль за работами у меня еженедельный. Отчетное фото скидываю на форум каждый понедельник. Д.Н. пока свои обещания сдерживает и отчет по планеркам тоже скидывает на форум. Сегодня должны производится работы по заливке полов в литере №1.Обязательно проконтролирую в выходные дни и скину Вам фотоотчет. Главное- сроки...сроки...сроки. Работают, но их надо подгонять постоянно. Раньше бы этим делом нам заняться и возможно был бы уже итоговый результат. Мне тоже очень важно и нужно, чтоб быстрее сдали. Тяжелое положение ни у меня одной, силы на исходе. Постараюсь поймать ребят, которые заливаю полы и узнать сроки по работам. Должны уже закончить и штукатурку на 7-8 этажах, видела что там работы шли еще в прошлые выходные. Радиаторы начнут ставить ( в литере №2)с 05.04 и установка котлов. Главное контроль за ходом работ и вот-вот мы на финишной прямой. Поэтому давайте еще чуть-чуть потерпим. Нам надо копить силы еще на свои ремонты в квартирах и дороги в нашем районе тоже на нас висят. У нас с Вами еще предстоит много дел:)))
Гость
1614 - 30.03.2016 - 10:14
Цитата:
Сообщение от Svetozar89 Посмотреть сообщение
Ребята, кто знает просветите,когда ставится кондиционер ,до поклейки обоев или когда ремонт закончен.
Все же думаю, что лучше после поклейки обоев. Хорошие мастера аккуратно Вам все установят на обои. В другом случае Вам придется его снимать, клеить обои и снова устанавливать.
Гость
1615 - 30.03.2016 - 13:02
Лера,будешь общаться с Денисом Николаевичем узнай как обстоят дела в Софии с напряжением и с газом,по объяснением ребят с Луча,у них слабое и то и другое,по этому на берегу нужно договариваться, пока ключи не разобрали и приемку не провели .И для нас это тоже школа будет,на будущее.Если не хватит напряжения и давления,это будет гораздо хуже чем плохие дороги.
Гость
1616 - 30.03.2016 - 13:18
Цитата:
Лера,будешь общаться с Денисом Николаевичем узнай как обстоят дела в Софии с напряжением и с газом,по объяснением ребят с Луча,у них слабое и то и другое,по этому на берегу нужно договариваться, пока ключи не разобрали и приемку не провели .И для нас это тоже школа будет,на будущее.Если не хватит напряжения и давления,это будет гораздо хуже чем плохие дороги.
Да, хороший вопрос, читала негатив с Луча по поводу газа и напряжения, взяла это себе на заметку. С Д.Н. общаться ОБЯЗАТЕЛЬНО буду по этому вопросу, я ведь очень настойчивая и вредная:) Пока пытаемся договариваться по-хорошему. По поводу приема акта-передачи не торопитесь подписывать иначе мины будут на каждом шагу. Естественно будем проверять, чтоб напряжение и газ был не до 3-го этажа (сама живу на 5-м).
Гость
1617 - 30.03.2016 - 16:19
Был сегодня в Луче. Стояки отопления на 9-м этаже - ледяные.
Во дворе уже яму выездили в гравии, лужа стоит, еще месяц и будет опять трэш во дворе. В подъезде опять грязно. Не так сильно как когда во дворе было болото, но сильно. Вокруг дома вырыли траншею и кладут какой-то кабель, между нашим домом и соседним (трехэтажкой на Куликова поля) вырыли какую-то яму и делают там что-то вроде фундамента? Не к ней ли кабель тянут? Может это для трансформатора?
И почему стояк отопления ледяной? Будем зимой отапливаться масляными радиаторами?
Гость
1618 - 30.03.2016 - 16:50
София, действительно сегодня (как и обещал Денис)завезли всю необходимую технику для заливки полов и установили. Завтра начнется заливка полов. Как же приятно когда: " мужик сказал-мужик сделал":)
Гость
1619 - 30.03.2016 - 19:02
Цитата:
Сообщение от Lerika Посмотреть сообщение
София, действительно сегодня (как и обещал Денис)завезли всю необходимую технику для заливки полов и установили. Завтра начнется заливка полов. Как же приятно когда: " мужик сказал-мужик сделал":)
Лера, еще иногда, бывает, отсутствует между "мужик сказал-мужик сделал" словосочетание "мужик подумал")))))
Гость
1620 - 30.03.2016 - 21:53
Lerika спасибо большое за фото и за информацию что Вы даёте, я с куб просторов обещали сдать к концу года, по поводу собрания и тому подобное я только за
Гость
1621 - 31.03.2016 - 08:27
На Кубанских просторах разрешение на строительство трехэтажки. Обещали переделать к концу строительства. Надеюсь, не получится с газом и светом как в Луче.
Гость
1622 - 31.03.2016 - 08:36
Была в Луче два дня назад и у меня на втором этаже батарея была холодная. Рабочие сказали, что в котельной там что-то делали. Взяла все ключи . Один оставила 0 там сейчас крепят сливную трубу . Если кто-то все ключи взял - надо им один дать,чтобы они зашли в квартиру. Выкачивали воду из подвала - кто-то не закрыл воду. И рыли траншею - прокладывали трубу какую-то. Опять грязь - еле проехали
Гость
1623 - 31.03.2016 - 09:19
Ребята,с Березок ,посмотрите пожалуйста свои документы, офис находится на Российской,а в доках адрес Зиповская ,кажется,5/3.Я оформляла договор в фирме Альфа Альянс,потом мне сообщили что нужно искать сайт Вира Кубань,теперь звоню,про Альфу ни кто не знает,сайта Кубани нет,по документам только ЖСК Березки и адрес.Вот и хочу узнать у других так же, или начинать паниковать.
Гость
1624 - 31.03.2016 - 09:26
Цитата:
Ребята,с Березок ,посмотрите пожалуйста свои документы, офис находится на Российской,а в доках адрес Зиповская ,кажется,5/3.Я оформляла договор в фирме Альфа Альянс,потом мне сообщили что нужно искать сайт Вира Кубань,теперь звоню,про Альфу ни кто не знает,сайта Кубани нет,по документам только ЖСК Березки и адрес.Вот и хочу узнать у других так же, или начинать паниковать.
у меня также,только без фирмы альянс, а про сайт мне и самой интересно куда он делся и почему про берёзки все замолчали!?
Гость
1625 - 31.03.2016 - 10:12
Цитата:
Сообщение от kubanskie prostor Посмотреть сообщение
Lerika спасибо большое за фото и за информацию что Вы даёте, я с куб просторов обещали сдать к концу года, по поводу собрания и тому подобное я только за
Спасибо Вам всем за поддержку. Все в наших руках! Будьте с нами на форуме и держитесь в курсе всех событий. Если будет необходимость в собрании, то обязательно соберемся.
Гость
1626 - 31.03.2016 - 10:13
Цитата:
Сообщение от ТанецЗлобногоГения Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Lerika София, действительно сегодня (как и обещал Денис)завезли всю необходимую технику для заливки полов и установили. Завтра начнется заливка полов. Как же приятно когда: " мужик сказал-мужик сделал":)Лера, еще иногда, бывает, отсутствует между "мужик сказал-мужик сделал" словосочетание "мужик подумал")))))
Хе-хе, согласна:), бывает и такое, блин.
Гость
1627 - 31.03.2016 - 10:17
Цитата:
У ВИРЫ две точки (офиса): Зиповская 5/3 и на ул.Российской (от Ленты в сторону Катюши). Можно обращаться в оба офиса, это одна фирма.
Гость
1628 - 31.03.2016 - 10:54
Березки, ранее Д.Н. писал, что сайт Ваш на реконструкции. Видимо еще не готов. У них вообще IT специалист плохо работает. Фото по объектам не выкладывает и сайт почти не обновляет. Они должны понимать, что от IT специалиста тоже многое зависит: продажи, лишние надоедливые звонки от клиентов..когда?..что?..где?..по чем?. Возможно, что эта беда не только у ВИРЫ, но может они возьмут это на заметку. 80% покупателей сначала интересуются через сайт застройщика и хотят там увидеть подробную информацию.
Гость
1629 - 31.03.2016 - 20:04
......переход
Гость
1630 - 01.04.2016 - 10:13
Всем привет! София, сегодня утром была на стройке, очень хотела пообщаться с ребятами, которые работают по заливке полов. Стояла техника, все шумело и кипело, ребята работали, начали с 4-го этажа. Понятно почему, т.к. отопительные трубы только до 4-го эт. Ребята сказали по срокам- 2 дня-1 этаж, это не плохо. Видела, что одна квартира уже готова, очень хорошо получается:)) Полностью залиты ступеньки в подъезд. Вообщем это не плохие новости, но более подробно скину фотоотчет в понедельник. Про Куб.просторы и Березки, я не забыла, тоже скину фото.
Гость
1631 - 01.04.2016 - 12:34
Ребята,как здорово что Денис Николаевич бывает на форуме,и как приятно что человек нашел время послать сообщение и пообщаться со мной по телефону,успокоил,с документами все в порядке,и наши стройки обязательно построят,нужно просто чуть чуть подождать.
Гость
1632 - 01.04.2016 - 13:00
Согласна с Вами. Д.Н. стал уделять столь пристальное внимание форуму и своим клиентам. Делает звонки клиентам по интересующим вопросам индивидуально. Дает инфо после планерки о дальнейших работах. Очень приятно, спасибо Вам, но такая у Вас работа. Работы действительно идут с хорошим темпом, вот бы раньше так. Понятно, что если бы объект был сдан срок в срок- клиенты довольны, репутация поднялась, рейтинг вырос, а с нас реклама для будущих покупателей.
Гость
1633 - 01.04.2016 - 13:03
Мы верим в Вас ВИРА, надеемся и ждем! Не сбавляйте темп и у Вас все получится!!!
Гость
1634 - 01.04.2016 - 13:37
Lerika,спасибо,за фото новости и за организаторство всех форумчане!как хорошо,что есть такие люди как вы!
Гость
1635 - 01.04.2016 - 13:44
Цитата:
Сообщение от Irana Посмотреть сообщение
Lerika,спасибо,за фото новости и за организаторство всех форумчане!как хорошо,что есть такие люди как вы!
Мне очень приятно, спасибки!:) Я с Вами вместе и мне это очень помогает.
Гость
1636 - 02.04.2016 - 18:26
Проявим терпение доделают нашу Софию, а потом работники и на следующие объекты пойдут, ждемс, терпим..)
Гость
1637 - 02.04.2016 - 20:35
А вселюсь когда тоже буду писать отзывы какие-нибудь, надеюсь только положительные..!
Гость
1638 - 03.04.2016 - 09:07
...переход
Гость
1639 - 03.04.2016 - 10:13
Доброе утро в Луче что нибудь по отоплению решается ?
Гость
1640 - 04.04.2016 - 10:14
Добрый день уважаемые форумчане!Сегодня 4.04.начинаются работы по благоустройству преддомовой территории ЖК София,так же сегодня подклячаем дом к центральной системе водоснабжения и водоотведения!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены