К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

VIRA строй ( ЖК " Прага", "София", " Луч".)

Гость
0 - 26.01.2014 - 21:47
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Как и многие хочу купить недорогую студию , край 770 тыс, наслышан про кидалово и осознаю степень риска, но.... денег очень мало и этот тот максимум который могу потянуть.
Вопрос: Кто что слышал про VIRa строй ????? Моя знакомая купила у них квартиру с котлована в ЖК Прага за 22600 за м/к по ул.Волховетская 2, вроде как все сдали, предоставляют весь пакет документов, коммуникации центральные, строят по 215 Ф.З , сейчас присматриваюсь к ЖК ЛУч и София, который планируется возводить по ул. Куликова Поля, 37 и 17, что за район ,я так понял строят чуть ли не в голом поле, на сколько далеко от города? Спасибо, буду признателен за любую информацию.Ваше мнение очень интересно!

Гость
1801 - 19.04.2016 - 17:39
Дороги больной вопрос. Сделали Тепличную и Тенистую. Конечно в идеале сделать: Заводовского, Тверская, Ратная слава, Куликова поля, Рымнинская... Там нигде нет нормальных дорог. Куда надо обращаться, напишите телефон, адрес....? Это ведь сейчас стало чуть суше, а потом опять в грязи будем плавать.
Гость
1802 - 19.04.2016 - 17:44
Если кто знает, то пишите к кому надо писать и обращаться. В администрацию города, я так понимаю или где-то в Прикубанском районе. К Кондратьеву не пробиться, это факт. А Евланов будет ли этим заниматься?
Гость
1803 - 19.04.2016 - 17:45
В новостях Евланов говорил, что на край выделили миллиард,на дороги,может и наши улицы сделают.
Гость
1804 - 19.04.2016 - 17:49
Может и сделают, а может и нет. Надо кинуть орел или решка:) Видимо надо именно к нему обращаться с коллективным письмом, но куда и как это сделать?
Гость
1805 - 19.04.2016 - 17:52
Опять же говорили, что есть интернет приемная Кондратьева,все заявки рассматривают,может попробовать обратиться туда,а вообще то застройщик должен сделать дорогу около стройки,это заксобрание постановило.
Гость
1806 - 19.04.2016 - 18:14
Вокруг дома они сделают, облагородят. Застройщик теперь обязан сдать дом и чтоб вокруг была выложена плитка или асфальт, детская площадка. Дальше это только администрация должна заботиться.
Гость
1807 - 19.04.2016 - 18:21
Все же к каждому району: Центральный, Карасунский, Прикубанский должен быть привязан свой ВИЦЕ-МЭР. Я толком не знаю, я живу здесь недолго, надо узнать. Может кто владеет информаций, то скидывайте на форум. Ведь дороги в наших руках. Мы хоть и занимаемся пока больной темой по Софии и другим объектам, но одно другому не мешает. Тем более ВИРУ мы в этом плане не напрягаем никак!
Гость
1808 - 19.04.2016 - 18:40
Денис Николаевич и Руслан, доброго времени суток! Как прошла планерка? Какие дальнейшие действия? Полы заливаются мало-по-малу, может Вам можно начинать устанавливать двери? Нам бы уже хоть по-немногу начинать что-то делать в квартирах.
Гость
1809 - 20.04.2016 - 10:25
И тишина..............Что-то нам Д.Н. не отвечает?!
Гость
1810 - 20.04.2016 - 11:03
Svetozar89 за мой кошелек не беспокойтесь,а во-вторых я с Вами бестолковую дискуссию по телефону обсуждать не буду,впринципи чем Вы и тут каждый день,час,минуту,секунду занимайтесь.Клавиатурные герои.И тратить свое личное время.Если хотите что-то сделать или Вас ,что -нибудь не устраивает,так встаньте и делайте,а не обсуждайте это в тихом омуте глубих простор интеренета.Извините,но Вам как заняться в этом прекрасном мире больше не чем,Вы наверно для этого были сюда посланы.Всех благ.Лично меня все устраивает в компании.
Гость
1811 - 20.04.2016 - 11:10
мдааааа.....
Гость
1812 - 20.04.2016 - 11:11
Был крайний раз в Краснодаре в феврале, ездил в командировку. Читал форумы, беспокоился, что что-то не так с моей квартирой на "Берёзках". Приехал на прошлой неделе, съездил на стройку и удивился, очень дом вырос с февраля, у меня верхний этаж, был бы нижний, уже можно было бы заселяться)))) А ещё и улицы заасфальтированные близлежащие порадовали - Тепличную и Тенистую. Вообще на глазах район преобразился. Не понимаю людей, которые кал всякий пишут про стройку. Не скажу за остальные Вировские дома, но за свой я очень доволен. Заезжал ещё туда вчера, куча народа на стройке крутится, опалубка ставится, заливка и кладка идут. Заехал в офис, пообщался с манагерами, говорят то же самое, обещают в сентябре сдать дом. Был в Луче, там в феврале вообще пройти нельзя было в чистой обуви, а сейчас и на машине заезд отличный прям во двор, и карусели, и свет в подъездах. Динамика на лицо. А чего Вы ждёте, господа соседи? Уже 46 страниц расписали. Это пенсионеры продвинутые сидят сутками на этом форуме? Или школьники после уроков балуются? Я на регистрацию на форуме и это сообщение минут 20 потратил драгоценного рабочего времени. И потом, за эти деньги я до сих пор не увидел альтернативы, что можно было бы приобрести в Краснодаре. Тем более, когда строить Ашан начнут, цена приятно удивит нас Вами.
Гость
1813 - 20.04.2016 - 11:17
Успокойтесь, hodorkovsky! Вы не имеете права оскорблять Svetozar89. Вас никто не обижал и не пытался оскорбить. Судя по Вашей грамматике, то бестолковую дискуссию Вы ведете, а не она. Вас все устраивает, прекрасно, живите в новой квартире, удачи Вам. Когда мы въедем в свои квартиры, то тоже успокоимся и будем заниматься ремонтом. Когда мы покупали Софию, то Луча в помине не было. А вот так все повернулось, что Луч сдали, а до Софии все руки не могут дойти. Вам нас не понять! Живите, радуйтесь! На форум люди выкладывают не только негативы, а ход стройки для тех, кто в реальности увидеть этого не может. ВИРА, компания молодая и мы все просто хотим жить, а не существовать!
Гость
1814 - 20.04.2016 - 11:25
Lerika Удачи!Всего наилучшего Вам!
Гость
1815 - 20.04.2016 - 11:25
Речь ведется только про Софию! Куб.просторы и Березки строят хорошо. Мы это писали неоднократно, никаких поводов для беспокойства нет. Луч сдали в хороший срок, тоже отлично. Дело в том, что София еле-еле плетется. ВИРЕ, все желают процветаний в дальнейших делах. Но на данный момент, людям негде жить и съем квартир- не всем по карману. Здесь обсуждают не только компанию, но и делятся своими услугами по ремонту. Не надо ссориться и поливать друг-друга грязью. Даже если люди в полном отчаянии, то они все равно ЖДУТ и деваться нам некуда.
Гость
1816 - 20.04.2016 - 11:28
Цитата:
Сообщение от hodorkovsky Посмотреть сообщение
Lerika Удачи!Всего наилучшего Вам!
Спасибо, огромное. Скоро и мы будем радоваться и желать удачи Березкам и Куб.просторам. Давайте жить дружно, мы ведь все соседи!!!
Гость
1817 - 20.04.2016 - 11:36
Полностью поддерживаю друзья!!!
Гость
1818 - 20.04.2016 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Lerika Посмотреть сообщение
Луч сдали
Его никто не сдал еще. Разговоры о "сданном доме" со стороны офиса - это "бла-бла-бла".
Сданный дом - это работающие коммуникации, благоустроенная территория, чистые покрашенные подъезды, работающий лифт, интернет и прочее.
Ничего этого там нет и в помине - по крайней мере за время "включения" застройщиком отопления, в моей квартире батареи так ни разу даже еле теплыми и не стали.
Ситуация с напряжением в розетках тоже непонятная. То что там рядом поставили трансформатор, еще не говорит, что квартиры запитаны от него. Мне мой прораб, который делает ремонт в мое квартире, говорит что свет мигает, значит напруга скачет, и это еще почти никто не живет в доме (несколько квартир из более чем двухсот - это почти никто). Я как и Лера в ситуации, когда уже не в состоянии платить за съемную квартиру и буду переезжать в любом случае до конца апреля.
Цитата:
Сообщение от Ахпер Посмотреть сообщение
Это пенсионеры продвинутые сидят сутками на этом форуме
Да, а что? Вы против пенсионеров что-то имеете? В нашей стране только к пенсии и можно накопить на собственное жилье. Кормить разжиревших банкиров и платить ипотеку (которую скоро по наследству наверное передавать будут) не все согласны.
Гость
1819 - 20.04.2016 - 12:05
Да, я неправильно выразилась, но Вы меня поняли. Луч не сдали, а дом введен в эксплуатацию. Просто мы уже ждем, чтоб хоть въехать и что-то делать там. Снимать невозможно, блин. Тоже планирую в мае въезжать, ну уж что будет там- то и будет. Как-то будем жить пока все дойдет до ума.
Гость
1820 - 20.04.2016 - 12:05
Луч давно сдан и передан в управляющую компанию.
Гость
1821 - 20.04.2016 - 12:06
Людям квартиру второй месяц сдаю
Гость
1822 - 20.04.2016 - 12:15
1846-hodorkovsky > Мне манагер, продававшая квартиру, на голубом глазу вещала, что дом сдан еще в ноябре, когда там еще половины окон не было. У нас у всех просто, видимо, разное понимание того что такое "сдан". У меня, как у пенсионера, совковое. Когда все работает и выглядит как жилое.
Цитата:
передан в управляющую компанию
Понимаете, то что каждому собственнику дали подписать в УК бумажку, что он не против именно этой УК, как будто бы он побывал на общем собрании жильцов, еще не значит что УК занимается этим домом. Вы что, уже квитанции получали о квартплате? Ни одна нормальная УК не возьмет дом в таком состоянии в управление - иначе ей самой вместо застройщика придется всё доделывать. А если и возьмет, то за взятку. Недаром УК какая-то мутная - имеет в управлении всего несколько домов.
Кто-нибудь договор с УК видел в глаза?
Гость
1823 - 20.04.2016 - 12:15
Цитата:
Людям квартиру второй месяц сдаю
Ну вот видите как у Вас все хорошо. За Вас можно порадоваться от всей души. Видимо и цель квартиры была предназначена для сдачи в найм. Вам деньги в руки падают, а мы наоборот платим и платим, пришел конец. Поэтому Вы нас не поняли, что нам просто-напросто НЕГДЕ ЖИТЬ. Общение между нами помогает всем выжить в такой ситуации.
Гость
1824 - 20.04.2016 - 12:28
'всем"?-тут только два сумбурных ,недовольных человека,все спокойны,большинство понимает,просто у Вас" такая ситуация"
Гость
1825 - 20.04.2016 - 12:30
Hodorkovski-вы хоть читайте внимательно,я писала что разоритесь на роуминге,это значит, я живу на другом конце нашей необъятной родины,и когда вы только встанет, я уже заканчиваю свою работу,ну а потом, мне приходится как всем женщинам, совмещать комп.и домашнее хозяйство,и да скоро на пенсию, заметьте заслуженную,вы что то имеете против?
Гость
1826 - 20.04.2016 - 12:33
Вместо встанет -встаете,прошу прощения.
Гость
1827 - 20.04.2016 - 12:34
Два? А ничего, что еще 5 человек уже в суд подали? Ведь это тоже не от хорошей жизни?! И не два человека, а читайте ранее. Вы, как новичок, не знаете, что в таком положении многие из нас. Да, я просто вижу, что с Вами не о чем больше вести беседу. Тут неадекватность просто прет.
Гость
1828 - 20.04.2016 - 12:34
hodorkovsky поддерживаю,у всех разные ситуации,сам живу в луче,все прекрасно устраивает,жду квартиру в Софии,ребята молодцы,каждый день на стройке !Качество домов на этом р-не лучшее,тем более за такую сумму
Гость
1829 - 20.04.2016 - 12:38
Мир Вам всем недовольные люди
Гость
1830 - 20.04.2016 - 12:45
Денис Николаевич и Руслан, доброго времени суток! Как прошла планерка? Какие дальнейшие действия? Полы заливаются мало-по-малу, может Вам можно начинать устанавливать двери? Нам бы уже хоть по-немногу начинать что-то делать в квартирах.
Гость
1831 - 20.04.2016 - 13:11
Лена-может позвонить Д.Н.у меня телефон есть,могу написать.
Гость
1832 - 20.04.2016 - 13:13
Вместо Лена Лера,скажите может кто знает как сделать что бы планшет не правил слова.
Гость
1833 - 20.04.2016 - 13:25
Да есть у меня его телефон. Нее, я не знаю на счет планшета, такая же фигня:) Ведь обещал на форуме отписываться по планерке.(хоть раз в неделю или две) "Обещалка" сломалась:(.
Гость
1834 - 20.04.2016 - 13:29
Цитата:
Мир Вам всем недовольные люди
И Вам не хворать.
Гость
1835 - 20.04.2016 - 14:13
Я вот чёт здесь не понял........как это тут у нас все довольные люди??????????Складывается ощущение что манагеры всей толпой на сайт попёрли чтобы всем нам двум недовольным рассказать как всё хорошо(чтобы по телефону не доставали мы их)Да и на собрании Софиян все мило улыбались и хлопали в ладоши что мир прекрасен и квартиры доделаны.....вообщем муть полнаяда и с Лучом такая же картина единственное что кое как доделали и то не всё......а всё будет нескоро...тут красиво пишут что дом с лифтом у меня вопрос---ну как катаетесь???с трудом верится и думаю нескоро поедет(я о луче)и все отговорки что 30% жильцов нужно и ремонт не доделывается т.е.даже не делается это по моему полная чушь.......тупо экономит строительная компания деньги ищет рабсилу подешевле а мы ждём и радуемся вот в чём беда...получается я не купил квартиру а инвестировал деньги в строительную компанию...и хотя бы один из довольных попробуйте меня переубедить фактами а не рассказами о том что всё великолепно ...бываю раз в месяц на объекте и ощущения те же что и в октябре-ноябре...кстати а есть кто из Рубина???что льют Вам в уши???уж ладно София поболе дом но Рубин уже должен быть жилым или я что то не так понимаю???Всем позитива желаю !!!
Гость
1836 - 20.04.2016 - 14:46
hodorkovsky, надо было почитать форум с первых страниц. Он влился когда уже Луч ключами гремел и купил там квартиру, причем не для жилья, а для сдачи. С самого начала люди стали замечать, что стройка Софии идет медленно и бить тревогу. Ведь эти опасения действительно оправдали себя. Мы, недовольные люди, т.к. на улице сейчас живем, а он уже как 2 месяца свою квартиру сдает. Нас недовольных не двое, а целый дом! Кто-то уже не выдержал, не стал на форуме нервы тратить и пошел в суд. А вот мы, недовольные, еще терпим, но........... Прага, был пример, что ВИРА строит, пусть с задержкой (небольшой, 6 мес), но все же не замораживают. Мы клюнули, цена и.....все дела.....и что? Защитник тоже:(!
Гость
1837 - 20.04.2016 - 14:51
[quote=yfcntymrf1996]от позитива слышу XD
Гость
1838 - 20.04.2016 - 14:53
Кстати, хотела добавить, что соседи с Луча так же на форуме переживали и вели переписку. Тоже паниковали по своей стройке. Никто ни от чего не застрахован. Мы, так же, как и Лучисты ранее теперь переживаем за себя. Кто-то вложил в жилье все что было и живет на улице в ожидании, а кто-то просто на новостройки перепродает или сдает. Разница есть? ЕСТЬ и большая. Давайте уважать друг друга! Нам и так тошно, дни считаем, а тут еще такие гадости в наш адрес. Совесть есть? Мы деньги вложили свои, кровные. Мы ведь их зарабатывали, а не печатали по ночам.
Гость
1839 - 20.04.2016 - 14:59
Lerika давно покупал ,у меня и в Праге студия есть.Не переживайте Вы так,все хорошо будет)
Гость
1840 - 20.04.2016 - 15:04
Цитата:
Lerika давно покупал ,у меня и в Праге студия есть.Не переживайте Вы так,все хорошо будет)
А вот за это спасибо, приятно услышать доброе слово. Конечно надеемся и ждем:))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены