К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул.Чехова,6 Литер,5 Бауинвест

Гость
0 - 01.09.2013 - 18:23
Дорогие соседи, новоселья ждём здесь!

Гость
1201 - 28.01.2015 - 16:36
Цитата:
Сообщение от Bella_ Посмотреть сообщение
Была в офисе компании ,которая делает тех.паспорт.Велся разговор между сотрудниками о том ,что застройшик ошибся в 4 цифрах ИНН и будут исравлять и еще с балконами намудрили.Ввод в эксплуатацию весь том будут переделывать.Спросила подробней,сказали что на оформлении в собст. не повлияет.Они уже исправляют в актах приема.
Безграмотные сотрудники. У них даже площади квартир были неправильные...Делали потом дополнительные соглашения.
Гость
1202 - 28.01.2015 - 20:46
Кто зарегистрирован в группе «ВК»? сообщите этому компетентному деятелю, который собрался ограду вокруг дома городить. Статья закона, на который он ссылается, касается Товарищества собственников жилья. У нас предполагается другая форма управления. Но если у него есть большое желание, то пусть проспонсирует в личном порядке установку этого ограждения и возьмет на своё личное содержание консьержку (и даже не одну). А мы посмотрим, и если нам понравится, то скажем ему огромное человеческое «спасибо».
П.с. я просто там не зарегистрирован. Хотя, может он и сам тут прочитает…
Гость
1203 - 28.01.2015 - 21:08
Вам бы только говна пустить да неустойки считать
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель со стороны Посмотреть сообщение
Кто зарегистрирован в группе «ВК»? сообщите этому компетентному деятелю, который собрался ограду вокруг дома городить. Статья закона, на который он ссылается, касается Товарищества собственников жилья. У нас предполагается другая форма управления. Но если у него есть большое желание, то пусть проспонсирует в личном порядке установку этого ограждения и возьмет на своё личное содержание консьержку (и даже не одну). А мы посмотрим, и если нам понравится, то скажем ему огромное человеческое «спасибо». П.с. я просто там не зарегистрирован. Хотя, может он и сам тут прочитает…
Гость
1204 - 28.01.2015 - 21:15
1205 Lminga -
напомните мне, где и когда я "пускал говно" и "считал неустойки"? вы меня с кем-то путаете
Гость
1205 - 28.01.2015 - 21:17
Извините это я не вам
Цитата:
Сообщение от Lminga Посмотреть сообщение
Вам бы только говна пустить да неустойки считать Цитата: Сообщение от Наблюдатель со стороны Кто зарегистрирован в группе «ВК»? сообщите этому компетентному деятелю, который собрался ограду вокруг дома городить. Статья закона, на который он ссылается, касается Товарищества собственников жилья. У нас предполагается другая форма управления. Но если у него есть большое желание, то пусть проспонсирует в личном порядке установку этого ограждения и возьмет на своё личное содержание консьержку (и даже не одну). А мы посмотрим, и если нам понравится, то скажем ему огромное человеческое «спасибо». П.с. я просто там не зарегистрирован. Хотя, может он и сам тут прочитает…
Гость
1206 - 28.01.2015 - 21:19
Цитата:
Кто зарегистрирован в группе «ВК»? сообщите этому компетентному деятелю, который собрался ограду вокруг дома городить. Статья закона, на который он ссылается, касается Товарищества собственников жилья. У нас предполагается другая форма управления. Но если у него есть большое желание, то пусть проспонсирует в личном порядке установку этого ограждения и возьмет на своё личное содержание консьержку (и даже не одну). А мы посмотрим, и если нам понравится, то скажем ему огромное человеческое «спасибо». П.с. я просто там не зарегистрирован. Хотя, может он и сам тут прочитает…
Николай, а что вы предполагаете?
Гость
1207 - 28.01.2015 - 21:24
1208 Even - в смысле формы управления?
Гость
1208 - 28.01.2015 - 21:28
Нет. В группе ВК есть запись
"ЖК Чехова 6
Ждём новоселья
Описание:
Обсуждение актуальных проблем и предложений касательно улучшения комфортного проживания в ЖК Чехова 6"
Гость
1209 - 28.01.2015 - 21:30
Цитата:
По-моему человек просто сделал предложение, при этом поинтересовался мнением остальных соседей!
П.с. Что Вам мешает зарегистрироваться в "ВК" и самому ему это сообщить? Регистрация занимает порядка 5 минут!
Гость
1210 - 28.01.2015 - 21:39
1210 Even -
ну, сейчас самая актуальная проблема нашего дома - это прием квартир и доделывание общеизвестных недоделок. А комфортное проживание - так это надо хоть немного прожить в доме, чтобы понять что надо улучшать.
Гость
1211 - 28.01.2015 - 21:47
1211 Paxan -
он не просто "поинтересовался мнением остальных соседей", а а высокомерно указал другим на их некомпетентность, хотя сам по себе такой же, судя по всему.
Гость
1212 - 28.01.2015 - 21:48
Николай, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу пункта 6 в общем собрании дольщиков.
Гость
1213 - 28.01.2015 - 21:53
можем уточнить на собрании, но думаю речь в основном идет о рекламных досках на подъезде, в лифте. Хотя, могут и на торце здания рекламу повесить или на крыше
Гость
1214 - 28.01.2015 - 21:56
Николай, а ваша реакция на фото с указанием завода изготовителя лифтов "ну, всё - подкинул говна на вентилятор!.. " - это "ВЕРХ" уважения?
Гость
1215 - 28.01.2015 - 22:06
))) ну, сколько можно было мусолить одно и то же с этими лифтами? вроде все подуспокоились, и тут такая провокационная фотография!))) это было ожидание на последующую бурную реакцию... ничего личного к автору фотки)) Кстати, это практически цитата местного форума, и касается продолжения или последующего срача в теме)))
Гость
1216 - 28.01.2015 - 22:14
А вы посмотрите на сайте ВК как обсмеяли абсолютно адекватное предложение. Думаю реакция его соответствующая. Но мы отвлеклись от основной темы форума.
Гость
1217 - 28.01.2015 - 23:42
Цитата:
))) ну, сколько можно было мусолить одно и то же с этими лифтами? вроде все подуспокоились, и тут такая провокационная фотография!))) это было ожидание на последующую бурную реакцию... ничего личного к автору фотки)) Кстати, это практически цитата местного форума, и касается продолжения или последующего срача в теме)))
При всем уважении, сударь, но мне кажется что вы и есть тот вентилятор для "говна". Развели срач...
Гость
1218 - 29.01.2015 - 09:36
Внимание третий подъезд, у кого 3-х ком. квартиры (80 кв.м.), один стояк в дальней комнате (с лева от ванной) не работает стояк отопления - батарея и трубы холодные (в других комнатах все горячие). Просьба указывать этот недостаток в заявлений застройщику, а то они так и оставят стояк не рабочим и будем мы потом прикидываться. На Гидрострое уже такая ситуация есть (панельный дом БАУИНВЕСТа), в результате у них до сих пор не работает один стояк на кухне, жильцы отапливают кухню масляными батареями.
Гость
1219 - 29.01.2015 - 11:03
Цитата:
Сообщение от denver12 Посмотреть сообщение
Внимание третий подъезд, у кого 3-х ком. квартиры (80 кв.м.), один стояк в дальней комнате (с лева от ванной) не работает стояк отопления - батарея и трубы холодные (в других комнатах все горячие). Просьба указывать этот недостаток в заявлений застройщику, а то они так и оставят стояк не рабочим и будем мы потом прикидываться. На Гидрострое уже такая ситуация есть (панельный дом БАУИНВЕСТа), в результате у них до сих пор не работает один стояк на кухне, жильцы отапливают кухню масляными батареями.
А как давно он перестал работать? 13.01.15 работал точно!
Гость
1220 - 29.01.2015 - 17:50
16 января и 26 января был холодный.
Гость
1221 - 30.01.2015 - 12:53
Цитата:
Сообщение от U592 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bella_ Была в офисе компании ,которая делает тех.паспорт.Велся разговор между сотрудниками о том ,что застройшик ошибся в 4 цифрах ИНН и будут исравлять и еще с балконами намудрили.Ввод в эксплуатацию весь том будут переделывать.Спросила подробней,сказали что на оформлении в собст. не повлияет.Они уже исправляют в актах приема. Скажите, эта компания делает именно тех паспорт, или тех условия +кадастровый,на ветке форума по дому на писателя Знаменского 10 (тот что с нашим сдали)люди пишут что тех паспорта имеют право делать только организации имеющие лицензию и у нас их три-Краевое БТИ, Федеральное БТИ, Крайтехинвентаризация, и выдают тех паспорт только по результатам обмеров ихних техников
Они делают кадастровый паспорт и техничекский план.Сказали,что потом можно сразу в юстицию на свидетельство подавать.
Гость
1222 - 30.01.2015 - 13:29
Подскажите, собрание сегодня состоится в 18:00 возле первого подъезда?
Гость
1223 - 30.01.2015 - 16:03
Уважаемые соседи, кому не трудно, сделайте аудиозапись собрания, или просто расскажите тут, как оно прошло, в каких вопросах пришли к общему решению, а где не нашли согласия!
Мы из другого города, поэтому присутствовать не сможем! Думаю, что мы не одни такие!
Заранее - Спасибо!!!!
Гость
1224 - 30.01.2015 - 16:47
Протокол встречи наверно будут составлять. Я тоже не смогу подьехать к 18:00.
Гость
1225 - 30.01.2015 - 20:19
Запись сделать возможности не было, очень плохо слышно было. Может у кого-то и получилось, подождем!)
Гость
1226 - 30.01.2015 - 21:25
Встреча была около часа. Было человек 50. Основные тезисы собрания:
1. Выступал Ренат Ильдусович.
2. Начисления квартплаты за январь не будет. Квартплату начнут начислять с февраля. Начисление проводится с момента подписания акта приема-передачи.
3. Расчитывать на то, что указанные владельцами квартир недостатки будут устранены застройщиком в полном объеме не стоит.
4. при получении ключей получаете теплосчетчики, которые устанавливаются на каждую батарею отдельно. Решения по форме начисления потребления тепла еще в стадии рассмотрения - то ли по счетчику, то ли по площади.
5. работа лифтов (1 грузовой):
1 подъезд ожидают во вторник,
3 подъезд – среда-четверг
2 подъезд - всё очень печально. Но по договору до 15 февраля заказчик должен сдать дом УК.
6. показания водяных счетчиков подаете в спец. ящик в каждом подъезде. Электрические подавать не надо, просто контролируйте показания.
7. остекление балконов – в едином стиле – белый металлопластик. Установка сплитов – будут предложены места для установок (оповестят позже), чтобы в дальнейшем можно было сделать общий желоб для слива конденсата.
8. при начале ремонтных работ в квартире первое, что нужно сделать – установить унитаз. Если обнаружится квартира без унитаза – будут применены административные воздействия.
9. в целях экономии предложено потушить свет в местаз общего пользования на 1/3.
10. горячую воду подключат при вселении в дом не менее 50% жителей. В противном случае вода будет – «золотая».
Это вкратце то, как понял я.
Гость
1227 - 30.01.2015 - 21:40
(Для Наблюдатель со стороны) Спасибо!!!
Гость
1228 - 30.01.2015 - 22:04
Так же было объявлено об отсутствии в доме колясочных помещений и мусоропроводов. Упомянуто строительство ограждения(не совсем понял какого). Территория рядом с домом ищет своего хозяина. Скорее всего там будет платная парковка или гаражи по 800-900 т.р. В целом, представители УК произвели положительное впечатление.
Гость
1229 - 30.01.2015 - 22:43
Про ограждения. То, что услышал я. В самом начале встречи кто-то озвучил вопрос о желании установить шлагбаумы на въезде и оградить территорию домовладения. Наш Ренат Ильдусович принялся что-то уточнять у спросившего, но тут, как говорится, «поднялся галдёж и лай», его заглушили и слово взял мужчина с Линейной 21. Они тоже хотели отгородиться ото всех, но из этого ничего не вышло – кроме всего прочего, просто-напросто того места, которое выделено под авто, всё равно не хватит для всех жильцов дома и нет смысла городить огород.
При дальнейшем обсуждении других тем было сказано следующее – если у кого-то возникает желание по изменению, улучшению или внедрению чего-либо, то это предложение вы приносите в УК, затем оно будет вынесено на общее собрание жильцов и по итогам этого собрания принимается решение о его внедрении или отклонении. Все эти предложения будут внедряться исключительно за счёт жильцов. Собрание проводится раз в год. Самостоятельно что-то предпринимать в обход УК никто не позволит.
Надеюсь, что никого ничем не забрызгал…
Гость
1230 - 31.01.2015 - 09:40
1231-Наблюдатель со стороны >спасибо!

По поводу сплит систем, те кто уже поставил их, нам теперь под них подстраиваться? Или это просто слова! Это так..размышления!
1231 - 31.01.2015 - 12:08
Ок, спс
Гость
1232 - 31.01.2015 - 20:42
Спасибо.
Гость
1233 - 01.02.2015 - 21:36
Осталось выяснить, кто будет проверять наличие установленного унитаза:-)
Гость
1234 - 01.02.2015 - 23:20
Господа, а поднимали ли вы вопрос по дверям на лестницу? А то у нас собрания пока не было, а двери эти мне совсем не нравятся.
Гость
1235 - 02.02.2015 - 02:20
Final
ЖК по Чехова, 4. Фото от 01.02.2015
Гость
1236 - 02.02.2015 - 06:49
Почему пишут Чехова 4 там?У нас же Чехова 6,литер 5.
Гость
1237 - 02.02.2015 - 08:56
1236 Winter - не совсем понял, что именно вам не нравится в дверях, но на собрании поднимали вопрос. Но он касался не самих дверей как таковых, а то как они установлены. На некоторых этажах большие (не знаю на сколько) зазоры между дверью и полом, от этого сильно задувает на лестницу и становится бессмысленным отапливать подъезд. Вроде пообещали установить порожки и даже уже кое-где начали это делать.
п.с. сам на это внимание на обращал.
Гость
1238 - 02.02.2015 - 13:35
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Господа, а поднимали ли вы вопрос по дверям на лестницу? А то у нас собрания пока не было, а двери эти мне совсем не нравятся.
А мне двери понравились - алюминиевые с доводчиками и армированным стеклом.
Гость
1239 - 03.02.2015 - 10:26
Соседи, у кого однушка на 20 этаже в первом подъезде? круглые сутки в квартире горит свет, обратите внимание, чтоб не переплатить за коммуналку
Гость
1240 - 03.02.2015 - 11:08
Подскажите какая компания стеклила наш дом? Обратится по поводу стекления лоджии. Как будто нормально все сделано.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены