0
- 07.09.2009 - 08:53
|
Привет всем! Попытался найти информацию относительно дома ЮСКК, очень уж все разрознено. Давайте общаться и обсуждать все вопросы и проблемы на одной ветке (дом то не маленький - 500 кв.)!
| | |
2201
- 19.08.2011 - 07:48
| Вчера ходил по этажам подъездам... Ох и срач люди развели, жесть. Такое ощущение, что мусорка на площадках. Что за люди, неужели трудно сразу вынести мусор?! Ну и хранили бы у себя в квартире. Почему другие должны перешагивать и спотыкаться о чей то мусор. При чем лежит уже явно давно, УК уже и предупреждения вешала, а воз и ныне там... Четвертый подъезд вообще как заброшенный какой то, радиаторов отопления нет, всё разрисовано, кошмар короче... | | |
2202
- 19.08.2011 - 09:52
|
2200-Kitoboi > Красивые слова жаль, что с делом расходятся! Чтобы было участие нужен тот, кто возьмет на себя труд организации работы Совета дома. УК ЧП организует "только сбор по тревоге", когда ей от нас необходимо письменное подтверждение ее решений!!!! | | |
2203
- 19.08.2011 - 09:55
| Сережа, а 4-й подъезд я думаю стродает от своей этажности, ведь и ранее много раз говорили о том, что там на верхнем этаже подростки организовали "пивнушку" со всеми вытекающими последствиями!!! | | |
2204
- 21.08.2011 - 17:38
| ТЕВладимировна Время покажет | | |
2205
- 22.08.2011 - 15:21
| В очередной раз спрашиваю у УправКомпании! Какая фирма продает нам брелки от шлагбамума?! | | |
2206
- 22.08.2011 - 19:54
| Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что творится на 104 доме, идут там какие нибудь работы, или все глухо? А то говорят, что последний кран разобрали, это правда? | | |
2207
- 22.08.2011 - 22:15
|
2206-kapitan >Кран убрали, видимо теперь строителям будет сложно монолитить крайние подъезды (те, которые дальше от нашего дома). Строителей не видно, стройка стоит... :( | | |
2208
- 23.08.2011 - 10:47
|
Я смотрю товарищи открыли псевдо сайт и на данную ветку на Кубани вообще не заходят. Сегодня (23 августа) в 18:30 в офисе управляющей компании состоится первое собрание Совета дома, Вопросы для решения Протокол решений собрания собственников от 15 августа. Организация работы охраны дома. Организация услуги консьерж Отчет о финансовой деятельности за первое полугодие 2011 г. Информация о действиях застройщика по завершению недоделок. О месте размещения рекламных баннеров. Такое ощущение, что УК ЧП на рассмотрение выставляет только те вопросы, которые выгодны исключительно ей. Если при подведении итогов голосования большинство высказалось против услуг консъерж, то зачем этот вопрос рассматривать повторно, для чего навязывать то, от чего отказались жильцы? Зачем нужна охрана в таком виде, в котором она сейчас? | | |
2209
- 23.08.2011 - 10:50
| На счет рекламных баннеров... они продолжают висеть на фасаде. Тов. Говоруха обещал их демонтировать, и забыл... вчера был в офисе тов.Покидко в рабочее время опять отсутствовал на рабочем месте. | | |
2210
- 23.08.2011 - 13:54
| 2209-срочно_в_номер >да и сегодня его машины перед УКЧП не наблюдается... | | |
2211
- 24.08.2011 - 17:52
|
Добрый вечер. 1. Сайт УК является официальным, открыт в соответствии с требованиями законодательства. Причем в отличии от многих других УК, открыт не на сайте администрации, где выкладывается только минимально необходимая информация, а на собственном сайте, где уже сейчас выложено много информации и документов, где есть возможность задать вопрос и получить ответ, где в скором времени будут реализованы функции получения квитанций, сведений о задолженности, и подачи показаний приборов. Так же создан форум для общения собственников дома. Напомню, что все это еще и сделано по пожеланиям ИГ. Я уже писал выше и еще раз поясняю, что с появлением официального сайта и форума, на этом форуме буду появляться реже. И связано это с временем, которое необходимо уделять сайту и форуму. Адрес сайта pkrd.ru, на форум можно перейти по ссылке с сайта или по адресу forum.pkrd.ru. Добавлю, что сайтом и форумом приходится заниматься в вечернее время. 2. Уже дважды пытаемся собрать Совет дома и принять решения по выложенным выше вопросам. Но к нашему удивлению, на собрание приходит меньше половины участников. Вопросы для Совета предлагаются именно по предложениям собственников и членов Совета. Свои вопросы и решения может внести каждый член Совета, для чего на форуме создан раздел «Совет дома». Отписываться в нем могут только члены Совета. Но читать могут все, даже не зарегистрированные пользователи. 3. Баннеры будут сняты как только Совет примет соответствующее решение. В самом Совете на сегодня есть как противники, так и сторонники размещения баннеров. Если бы даже не имеющий кворума Совет высказался однозначно против баннеров, они были бы уже сняты. И о них «не забыли», раз этот вопрос включен в повестку Совета. 4. Вопрос о консьержах еще не решен. Собственники 2 и 4-го подъездов высказались «ЗА» консьерж. Но общее число собственников этих подъездов, принявших участие в голосовании, меньше половины голосов данных подъездов. Вот Совету и предстоит нелегкая задача какое решение собственников этих подъездов утвердить. 5. Задачу с брелоками реализует руководитель УК, сейчас я пишу, находясь дома и потому ответить на вопрос о названии организации не могу. Однако секрета в этом нет. Контактные телефоны фирмы выложим в ближайшее время. | | |
2212
- 25.08.2011 - 11:10
|
Получил письмо по детским площадкам и дороге: Т.е. получается, что в обязанности администрации входит только РосПилы и "откаты". Ещё по этому вопросу звонили из администрации и прямо сказали, что это ваши проблемы. И решайте их самостоятельно с застройщиком, УК или же через суд, а администрация в этих спорах не участвует. А на вопрос: "А как же администрация приняла дом в эксплуатацию, без площадок, без дороги, без пожарной сигнализации?", собеседник немного посмеялся и сказал: "Как-то приняла. Видимо ЮСКК пообещали всё доделать, но забыли. А теперь у нас нет никаких рычагов их заставить. И вообще, может у них на это денег нет... Пишите письма в ЮСКК, УК и подавайте на ЮСКК в суд." Вот такие дела. | | |
2213
- 25.08.2011 - 16:05
| Прокуратура разберется, кто подмахнул принятие дома с такими недоделками и как с этим быть. Ответ прислали, заявление приняли. Не решат, пойдет следущее заявление в вышестоящую. | | |
2214
- 25.08.2011 - 17:38
|
[img][/img] [img][/img] Что-то дырок накапали в асфальте - похоже детскую площадку делают...??? Скоро САМОВАРЫ привезут!!! Нет думаю, скорее проверка ожидается, дырки выкопают и покажут проверяющим, что ведётся монтаж Детской Площадки и будут вести его долго. Сегодня 25.08.2011 г. Засекаем время и срок монтажа и установки чего-нибудь... | | |
2215
- 25.08.2011 - 17:59
| Интересно, а перед тем как копать, ЗЕМЛЕКОПЫ были уведомлены о кабеле, который там проложен змейкой или восьмёркой, а то выкопают себе ... | | |
2216
- 26.08.2011 - 12:18
|
2214-кулак >Это они спортивную площадку делают. А на соседней площадке будет детская игровая площадка. Так вчера землекоп сказал, только он по-русски плохо говорит. А спортивную площадку забором огородяд или придётся постоянно за мячиком в Карасун нырять? 2215-кулак >Что за странный кабель? | | |
2217
- 26.08.2011 - 22:08
| 2216-nefigasi >Да про этот кабель ещё трындел по-моему Непомнящий(бывший директор УК). У них в прошлом году возня какая-то была с подключением света на территории парка(пытались свет включить). Конец этого кабеля до сих пор торчит в районе собачьего острова. А под напругой он или нет никто не знает. Его ещё пытался вырвать трактором Директор подрядной организации, с которым за установку фонарей и монтаж освещения как всегда не рассчитались... | | |
2218
- 28.08.2011 - 09:31
|
новости: затянули гост.парковку лентой. я:"А за чем" охранник: "так надо! будет платной!будем следить за машинами" спрашивается с какого вдруг??!! во дворе вечно нет места,да и может я не хочу чтобы кто-то во двор заезжал, почему мои гости не могут оставить машину на этой парковке??? кстати, спросила у охраника где же территория дома начинается))) оказывается, по его версии, буквально от магазина))))))) наверно алкоголь в крови мешает ему думать | | |
2219
- 28.08.2011 - 09:41
|
2217-кулак > так что скоро будем платить ОБРОК за выход на рыбалку... ...пока не объявим Юрьев день... | | |
2220
- 28.08.2011 - 22:22
| а форум все-таки читают) ограждение снято | | |
2221
- 29.08.2011 - 07:44
|
По лощадкам. Если стоять к дому спиной, а к озеру лицом, то справа будет баскетбольная площадка и два тенисных стола, левей воткнут ворота и площадка для мини-футбола. Детскую площадку запрут видать на заросшую амброзией самую левую, которая возле мыса, в конце набережной. Вот только разломают её в момент, там вообще не освещено и от будки далеко, алко-молодежь угробит её за месяц. Поставили бы ближе к будке... Вот скотство... | | |
2222
- 29.08.2011 - 07:44
| Точнее по площадкам. | | |
2223
- 01.09.2011 - 09:37
|
Соседи! Поздравляю всех с появлением новой убогой спортивной площадкой! Такого простите убожества еще не видел. Красивый дом, красивая набережная и такое... Баскетбольные щиты интересно кто делал? Походу человек совсем не державший мяча. Надо было еще меньше сделать. Гугл легко показывает стандарты. Честно говоря аж противно... Столы для тениса с выгнутым по центру "пузом". Для чего такое дерьмо ставить?! Неужели если уж делаете, сделать нормально?! | | |
2224
- 01.09.2011 - 09:40
| Футбольная площадка без ограждения для чего?! Какой в ней смысл?! Плавать за мячиком в Карасун?! Или это хокейная на зиму?! | | |
2225
- 01.09.2011 - 16:54
| http://upload.wikimedia.org/wikipedi...281%29.svg.png Я тоже был в шоке от увиденных подделок. А кто должен принимать это чудо, УКЧП? Я бы на месте УКЧП, раз они говорят, что работают на благо жильцов, не принимал бы эту площадку, пусть переделывают согласно различных норм и требований. | | |
2226
- 01.09.2011 - 18:56
| 2225-nefigasi >Аха, мечтать не вредно... Примет, эту срань УК, как миленькие! У нас в Сочи ещё не такое построили и ничего ПРИНИМАЮТ же!!! | | |
2227
- 01.09.2011 - 19:05
|
Детство тяжёлое, игрушки чугунные... Предлагаю устроить матч между УК, командой Застройщика и жильцами дома ... Нужно ещё мячик чугунный в центре приварить для смеха... [img][/img] | | |
2228
- 02.09.2011 - 09:54
|
Вот так должна выглядеть спортивная площадка (кстати, это реальная площадка в одной из краснодарских школ) то, что "сделали" товарищи из УК ЧП или ЮСКК я даже затрудняюсь как-то назвать. Единственно можно сказать антивандальная! Я прошу членов инициативной группы обратиться с письменным заявлением в УК ЧП чтобы предотвратить появление аналогичной "детской" площадки такого качества. Вы просто испохабили набережную... уберите ЭТОТ БРЕД. | | |
2229
- 02.09.2011 - 11:58
| А зачем они будут делать нормальную площадку? Квартиры то распродан, всем взятки розданы, жопа прикрыта где надо. Какой смысл делать путные площадки? А красота набережной им нужна была тогда, когда они пальмы высаживали и травой всё застилали. А теперь им насрать на всех. Не ту страну назвали Гондурасом! | | |
2230
- 02.09.2011 - 12:03
|
Вот какие бывают. | | |
2231
- 02.09.2011 - 12:11
| Судя по всему планирую поставить какую нибудь дрянь, такую же как и спорт площадки. Так вот, если так и получится, то я из кожи вон лезть буду, а спокойной жизни не дам ни УК, ни ЮСКК. Буду писать во все возможные инстанции, буду ходить по дому и собирать подписи жильцов и подавать групповые заявления. Сэкономить у них не получится! Запарятся откупаться! Я покупал квартиру не в затропезном районе в два раза дороже, что бы моя дочь играла на пустой площадке с мелками или на убогой детской площадке?! Хрена там господа УК и ЮСКК! Я вам жизни спокойной не дам, если поставите такое де дерьмо как и спорт площадки! | | |
2232
- 02.09.2011 - 12:24
| Регистрируйтесь на форуме дома и выскажите свое мнение там: http://forum.pkrd.ru/viewtopic.php?pid=47#p47 | | |
2233
- 03.09.2011 - 08:12
|
В нашем регионе Уполномоченным по правам ребенка является: Регион: Краснодарский край, г Краснодар Фамилия: Дорошенко Имя: Галина Отчество: Степановна Телефон: (861) 268 41 17 Факс: (861) 268 43 15 E-mail: uprkk1@list.ru http://www.rfdeti.ru/request.php Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка:Астахов Павел Алексеевич Адрес: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д.7 стр. 1 Телефон: +7 (499) 2517740 Факс: +7 (495) 2217066 Информация: e-mail: rfdeti@yandex.ru В письменном обращении необходимо указывать фамилию, имя, отчество заявителя , почтовый адрес и контактный телефон. С уведомлением. | | |
2234
- 03.09.2011 - 19:57
|
Ну вот сегодня и 2.09.11 года. ДЕЛОВАРЫ построили "ЧЕГО-НИБУДЬ...", как я и писал 25-го августа! "ЧЕГО-НИБУДЬ.... и привезённые САМОВАРЫ" - ЭТО И ЕСТЬ те спортплащадки и детский городок? Все как всегда на ОТЪ...БИСЬ!!! МОЛОДЦЫ!!! 21 ВЕК!!! | | |
2235
- 03.09.2011 - 20:01
| Нужно ещё памятную табличку повесить "РАБОТЫ ВЕЛИСЬ ООО "ДЕЛОВАР",по ПРОЕКТУ ООО " ОТЪ.БИСЬ". | | |
2236
- 03.09.2011 - 21:42
| Это не площадка а полоса препятствий | | |
2237
- 06.09.2011 - 21:14
| Цитата:
А вот что: [img][/img] Вопрос: КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ РЕМОНТ??? | | |
2238
- 06.09.2011 - 21:24
|
[img][/img] КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ РЕМОНТ ШЛАГБАУМА.ПОМОЕМУ БУДЕТ ТАК: ШЛАГБАУМ СЛОМАН-СОБРАНЫ ДЕНЬГИ-ПОЧИНЕН-СЛОМАН-СОБРАНЫ ДЕНЬГИ-ПОЧИНЕН-СЛОМАН ОКОНЧАТЕЛЬНО... ЭТО БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО 12 АВГУСТА... КРЕАТИВНАЯ ИДЕЯ УК - НАШЛА СВОЁ ПОЛНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ [img][/img] А ДИРЕКТОР УК МАТЕРИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО, ИЛИ ДУМАЮ, ЧТО НЕТ!!! | | |
2239
- 06.09.2011 - 21:27
|
2236-Kitoboi >НЕТ КИТОБОЙ, ЭТО УК БУДЕТ УТРЕННЮЮ ЗАРЯДКУ ДЛЯ СВОЕГО ПЕРСОНАЛА ПРОВОДИТЬ. УТРОМ ЗАРЯДКА - ВЕЧЕРОМ ПЬЯНЫЙ В ГАВНО ДЕЖУРНЫЙ ЭЛЕКТРИК. Я ЕГО СКОРО САМ В ТРЕЗВЯК ЗА КАРАСУН ОТВЕДУ. ВОТ СМЕХ БУДЕТ... | | |
2240
- 06.09.2011 - 21:37
|
ПРЕДЛАГАЮ ВЫПУСКАТЬ ДВОРОВУЮ ГАЗЕТУ-ЛИСТОВКУ "УКАРЖАЧКА". ТИРАЖ 520 ЭКЗ. ЗАРАБОТАННЫЕ КОПЕЙКИ НА ОБЩАК ДЛЯ ДОМА. В ГАЗЕТЕ ПЕЧАТАТЬ НОВОСТИ-ФИШКИ НАШЕГО УК С ПЕРЕДОВЫМИ ИДЕЯМИ ИХ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ И Т.Д. И КОНЕЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ. А ТО, ЭТИ ДЕЯТЕЛИ УЖЕ ВСЕ ПОДЪЕЗДЫ ОБКЛЕИЛИ СВОИМИ ЛИСТОВКАМИ, ХОТЯ БЫ СТАРЫЕ УБИРАЛИ... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |