0
- 07.09.2009 - 08:53
|
Привет всем! Попытался найти информацию относительно дома ЮСКК, очень уж все разрознено. Давайте общаться и обсуждать все вопросы и проблемы на одной ветке (дом то не маленький - 500 кв.)!
| | |
2721
- 10.05.2016 - 09:01
| Доброго утра и отличного дня всем читающим))) С наступившим праздником Поьеды!!! По существу вопроса о ржавой воде-я не по этой "части", но, насколько мне известно, в подвале меняют ржавые коммуникации на новые, полимерные. Может из за этого? | | |
2722
- 10.05.2016 - 09:03
| Победы-прошу прощения, опечатался. | | |
2723
- 10.05.2016 - 10:32
| 2723-Хорт >вопрос с доступом (ворота), озеленением территории движется? | | |
2724
- 11.05.2016 - 14:02
|
Очень хотелось увидеть хотя бы ПЛАН работ по дому...на информационных досках по прежнему тишина... Вопрос с доступом на территорию с каждым днем все более актуален. На гостевой парковке "скучающий" автомобиль ВАЗ2106 уже разули...скоро могут добраться и до авто жильцов дома. Качующие по территории дома грузовые ГАЗели и всякие эвакуаторы продолжают напрягать... Надо возвращать охранника в будку!!! ЗЫ. Вопрос озеленения территории думаю можно отложить...еще раз сотрудники PEPSI высадят десант на острове и все озеленение накроется медным тазом... | | |
2725
- 13.05.2016 - 21:13
| ну вот и воды горячей нет и объявления на информационных стендах...а товарищ Шокуров Павел по-прежнему хамит... | | |
2726
- 15.05.2016 - 09:50
| А че хамит.. А[img][/img] где горячая вода? Кто знает? | | |
2727
- 15.05.2016 - 13:11
| Метод УК ЧП мы проходили - а именно "Продавать Холодную воду как Горячую", и на ГАЗе экономия[img][/img] | | |
2728
- 15.05.2016 - 15:46
| Вообще то вода есть, просто кипяток. Что за паника не понимаю....))) | | |
2729
- 15.05.2016 - 18:54
| Ура! Вода Горячая есть!!![img][/img] | | |
2730
- 15.05.2016 - 21:58
| ТСН включил режим экономии горячей воды в вечернее и ночное время...принимайте ванную днем))) | | |
2731
- 19.05.2016 - 19:39
|
Траву скосили, бордюры покрасили, трубы в подвале меняют, двор каждый день метут включая парк, на площадках чистота, вода и свет есть - Ляпота! Спасибо! Только дырки в асфальте от Столбиков Заделали бы... Уже два месяца прошло... | | |
2732
- 20.05.2016 - 02:58
|
Да... Бывает так, что мелочи раздражают и в конечном итоге недоработка на мелочах перечеркивает все то большое, что удалось сделать. Поясню. Если чей-то маленький ребёнок ножкой попадёт в дырку и травмируется, то уже ни чистота, ни скошенная трава, ни покрашенные бордюры и т.д. не будут учитываться, когда руководитель пл чьей команде образовались эти дырки под суд пойдёт и будет платить из собственного кармана на лечение. А жаль.... | | |
2733
- 20.05.2016 - 10:01
| У ТСН теперь новая фишка: в прошлый раз бумагу переводили и оповещали о мнимой задолженности, теперь в 6 утра робот звонит... веселые ребята. Что дальше? | | |
2734
- 22.05.2016 - 07:51
| Доброго утра всем! Вопрос доступа и закрытой территории будет решен тогда, когда будут данные по номерам автомобилей и контактным данным жильцов дома. И я обращался с просьбой их предоставить, номер личный оставил. На данный момент данные предоставили аж 7(!!!) человек!!! Это успех, господа жильцы!!! Несомненный, бескомпромисный "успех", ваш, личный. Сотрудники мои собрали данные еще с 43 чел. При этом некоторые люди просто отказывались предоставить сведения, к сожалению. Еще раз напомню, что данные необходимы для программирования инф.модуля который будет "читать" номер и включать механизм доступа. Тел.,N кв. и Ф.И.О. необходимы для проверки того, принадлежит ли авто, номер которой рассматриваем-собственнику или арендатору вашего дома. | | |
2735
- 22.05.2016 - 08:09
| Далее. По "ненашенским" авто. В сочетании с "культурным" общением со всякого рода сбродом, который норовит нахулиганить, употребить, стащить и прочее-на территории вашего дома и на прилегающей территории, да и на пожарных лестницах, со взломами входов в тех.этажи еще и общение со сбродом газелистов/эвакуаторщиков-слишком тяжеловато даже для молодого сильного здорового хлопца, а конфликтных ситуаций за сутки возникает 4-7, в том числе и с особо упертыми водителями нустановленных авто. Пишу это уверенно, так как сам пока дежурю на территории иногда и лично общаюсь лоб/в/лоб с вышеуказанной категорией граждан. Не считая мелких конфликтов, сброса отходов и строительного мусора с соседних домов при мелком ремонте кв. Все упирается в пресловутый ограниченный доступ, о котором мы с вами мечтаем. | | |
2736
- 22.05.2016 - 08:20
| Для хорошего воскресного настроения- забавный случай из жизни жильцов дома. Утром, сегодня, жилец садясь в авто-оставил 4(!!!) пакета с мусором на газоне. И уехал. | | |
2737
- 22.05.2016 - 08:28
| Вместо возмущений с кучей восклицательный знаков лучше бы проинформировал жильцов о необходимости предоставить данные нормальным способом: разместили объявления на досках. Неужели вы думаете, что на этот сайт заходит больше тех семи, что отозвались? | | |
2738
- 22.05.2016 - 08:34
| И да, не забывайте о том, что кроме собственников есть еще и арендаторы квартир/помещений. И вот эти арендаторы, на ряду с собственниками-имеют и будут иметь доступ при закрытой территории. И им наплевать и на кваритиры/помещения, которые снимают и на дом и на территорию в целом. И им и их визитёрам. Но))) Когда закроемся, "работать" с ними для нас будет несомненно легче) Кстати, кого интересует, есть инструкция по безопасности ЖК "Чистые пруды", могу сбросить на почту. Ну а свою почту Вы мне можете обозначить на указанный ранее номер WhatsApp. | | |
2739
- 22.05.2016 - 08:37
| zakon, заходит может и не более 7, но у заходящих могут быть знакомые и соседи по дому, с кем можно поделиться информацией) И еще, вы, должно быть перепутали возмущение с восхищением) | | |
2740
- 22.05.2016 - 08:46
| Я смотрю вы лёгких путей не ищите. Неужели простой способ оповещения, который даст максимальный эффект, хуже чем призрачная надежда на расползание информации через знакомых пяти человек? Ну только если задача стоит растянуть этот процесс до бесконечности. | | |
2741
- 22.05.2016 - 08:55
| Тут дело в следующем. На этот форум заходят именно собственники, лица заинтересованные, сотрудники мои общаются и собирают данные лично, так что возможность того, что "левые" данные попадут в доступ, на данном этапе, частично отсекается. Zakon, не нужно искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет. Надеюсь понимаете о чем я? | | |
2742
- 22.05.2016 - 09:19
| На этот форум пускают только по свидетельствам на квартиру? Вы можете привести ещё кучу нелепых оправданий (все жители соседних пятиэтажек, увидев объявления, подадут данные в надежде парковаться с видом на озеро, а не у себя во дворе, что владельцы кальянной перед въездом подадут данные всех краснодарских хипстеров,владеющих машиной, рассчитывая, что минимум половина из них будет каждый день приезжать в их эксклюзивное заведение, и собственной парковки будет просто не хватать. И.т.д. Мне сложно нафантазировать чем тут можно руководствоваться), но это ни чего не подменяет и не решит. Боитесь досок? Воспользуйтесь бланками для показаний- прикрепить к каждому информационную бумажка. Всё! Каждый проживающий, будь-то собственник или арендатор, узнает про необходимость подать данные. Или опять что-то может пойти не так и какие-то злодеи проникнут в почтовые ящики, ознакомится с информацией и претворят свои коварные замыслы в жизнь? Ну тогда только если сообщать под подписание кровью акта о неразглашении этой секретной информации с обязательным предоставлением в заложники одного из членов семьи. | | |
2743
- 22.05.2016 - 09:21
| Сорри за очепятки :) т9 и не прошедший сон творят чудеса :) | | |
2744
- 22.05.2016 - 09:39
|
ну да ,....... а может проще сделать как раньше.... и просто журнал завести [img][/img] жаль шлагбаум утащили... | | |
2745
- 22.05.2016 - 09:51
| Не все так концентрированно как вы описали в своем анализе ситуации, zakon, но определенные основания не воспользоваться советом, подобному вашему-у руководства ТСН видимо есть. Ранее, я уже доводил способ оповещения, такой о котором речь здесь, до рук-ва ТСН, но им не воспользовались. | | |
2746
- 22.05.2016 - 10:34
| Цитата:
Да и наверное невозможно внутри себя вернуть назад принятое ранее решение о снятии Поста на въезде. А человеческий фактор в нашей стране имеет громадное значение - так как именно наличие контролеров (Вас) вежливо пресекающих всяческие нарушения (кстати Спасибо - сам наблюдал как наш контролёр отжимал вежливо пьяненькую компанию и др лиц с территории дома и спровадил за территорию). Так что долгоиграющая история эта тема по закрытию территории - Пост нужен и ещё ...Флаг!))) | | |
2747
- 22.05.2016 - 10:42
| Цитата:
Не для того они прописывали в уставе свои права единолично принимать решения чтобы теперь с кем-то советоваться :) | | |
2748
- 22.05.2016 - 11:02
|
Нет ну почему же вот трубы меняют в подвале,парковку благости ли чисто моют территорию убирают - пока что точно не хуже УК ЧП ТОЛЬКО С 1 июня вроде как повышение тарифа од лает. . Но это пока слухи, скоро увидим | | |
2749
- 22.05.2016 - 13:58
| Прикольно, а разве можно осуществить повышение тарифа без общего собрания собственников, ну или членов ТСН? | | |
2750
- 22.05.2016 - 14:03
| Что касается организации закрытого доступа, то все вышесказанное в пользу бедных. Если сотруднику поручили собрать информацию, то в первую очередь этот сотрудник должен был толково и доходчиво изложить информацию на информационных досках при входе в подъезды и в холлах первого этажа. А ссылка на правление ТСН здесь неуместна. Если не хватает на 7-14 листков для объявления, то я могу дать... Бесплатно))) нерешаемых вопросов не бывает, было бы желание - выход всегда можно найти. | | |
2751
- 22.05.2016 - 14:20
|
насколько мне известно, ТСН планирует ввести ЛК для подачи показаний и оплаты онлайн. Может тогда через ЛК подать данные по авто?! Сразу отобразится к какой квартире привязан авто. Также можно оттуда реализовать добавление гостевого автомобиля (доступ на 1-2 дня или т.п.). Будет проще чем списки авто, потом данные для входа в ЛК. | | |
2752
- 22.05.2016 - 16:32
| Не надо туда добавлять никаких гостевых автомобилей. Для гостевых автомобилей есть гостевая парковка. | | |
2753
- 22.05.2016 - 18:24
| Закрывать вьезд планируется в след. мес.(июнь), по крайней мере такая информация у меня от предст.ТСН. Далее планируется перекрыть забором и территорию. Есть ньюанс: частн.собств. Селезнева 88/1 ограничена дорогой вокруг самого дома, т.е. зеленая зона и набережная-места общего пользования. Что бы закрыть территорию набережной, ТСН должно предоставить определенный проект в городскую управу. На сколько мне известно над этим предложением ТСН то же думает. | | |
2754
- 23.05.2016 - 10:52
| Цитата:
Но, повторюсь, я писал не об этом, а о том, что за три месяца не создано никакого способа взаимодействия с жильцами, чтобы слышать их предложения, возражения, советы, обсуждать и решать сообща. Да и рассказывать о проделанной работе и сообщать планы на будущее тоже крайне желательно и, наверняка, всем интересно. Если это не сделано, значит руководству ТСН это НЕНУЖНО. Безусловно, можно в духе Хорта написать о сложностях на этом нелегком пути, как долго разрабатывать и запускать хороший сайт, но может пока обойтись группой в контакте, которую можно создать за две минуты и которая полностью решит этот вопрос? | | |
2755
- 23.05.2016 - 10:59
| Цитата:
| | |
2756
- 23.05.2016 - 13:41
|
История строительства вашего дома-это запутанная долгая история, какие небывалые планы строились по дому-должнл быть вам так же известно, детская площадка-по всем "намекам" должна быть со стороны подъездов, а вот доступ к рукотворному водоему предусмотрен не только для жителей вашего дома, но и для любого гражданина. Это к вопросу о закрытии территории с захватом набережной. Ну а вопрос "иначе как они давали разрешение на строительство и ввод в эксплуатацию?" останется риторикой, истоки образования которой, с одной стороны "ушли" вместе с неким 48летним полит.деятелем края, а с другой стороны-скрыты во все же неосуществленных планах фармального руководителя ЮСКК того же периода. Думаю фамилии этих двоих-известны всем Вам))) | | |
2757
- 23.05.2016 - 13:46
| По поводу сайта ТСН, как информационной площадки для обсуждения насущных вопросов в диалоге м/у собственниками дома Селезнева 88/1 и руководством ТСН-полностью соглашусь с мнением большинства. Необходим. Более чем. Отсутствие оного-для меня непонятно. | | |
2758
- 23.05.2016 - 15:57
| Уже 2 часа малолетки на набережной курят кольян, мусорят и ругаются матом... полет нормальный, охране привет! | | |
2759
- 25.05.2016 - 02:04
|
Спасибо ТСН! в 23.30 начался жуткий шум по стоякам, позвонил диспетчеру, он сказал что все в порядке, просто в 27 квартире титан рванул, поэтому спускаем стояк!!! Сейчас 2.05 - какое-то затяжное Спускание.... Вашего Стояка... Третий час уже что-то спускаете... Кстати в 27 квартире мне никто не открыл и следом затопления обнаружено не было... А теперь вопрос: Угадайте кто из нас врет? И сколько по времени спускается именно - Стояк в доме...(УК ЧП спускал стояк за 15 минут максимум) Расход воды теперь на собственников раскидаете? | | |
2760
- 25.05.2016 - 06:26
| Время 6:25...гул стоит как будто взлетает ракета! Товарищи из ТСН что все таки случилось? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |