К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Pike&Rock History

Гость
0 - 23.12.2008 - 15:35
Здесь объединены темы о проводившихся ранее коммерческих мероприятиях PIKEFINDER и ROCKFISHING LIVE PARTY. Можно найти кое-что очень интересное.

2081 - 07.02.2014 - 09:31
519-Voljanin >Что дальше, дуэль какашками?)
Гость
2082 - 07.02.2014 - 09:35
Voljanin,а что делать рыболовам - рыбоедам которые и рыбы хотят половить и покушать ее??Ну не хотят они выпускать ее, так как взгляды другие и это добыча как у охотников?? Их куда записать??
Гость
2083 - 07.02.2014 - 09:43
520-Лекс > нет

521-vlreal > Я кто? Папа с мамой7 Делайте с ней, что хотите! Никто их, никуда не записывает.
Гость
2084 - 07.02.2014 - 09:45
522-Voljanin >Ну как у вас будет контроль на 9-ти лиманах, подъедет "команда" и начнет зомбировать по принципу поймал и отпусти, ссылаясь на зарыбление.... такое может произойти ??
Гость
2085 - 07.02.2014 - 09:53
Вова, что за детский сад. Никто, ничего, не будет говорить. Ловишь разрешёнными способами - лови.
Гость
2086 - 07.02.2014 - 10:26
Так я не понял корм для аборигенной щуки запускать будут или нет???
Гость
2087 - 07.02.2014 - 10:57
Цитата:
Сообщение от Voljanin Посмотреть сообщение
С Вами тоже всё ясно. Если человек не умеет читать - пиши, не пиши - толку нет.
Удивляет ТС своей наивностью, складывается впечатление, что не читает собственно созданную тему. Буквально с первой страницы четко прослеживается недоверие, как к человеку, так и к его мероприятию. А он всё продолжает верить в свою невинность.
Ты что обиделся, что-ли? Ведь я тебе ни где не нахамил, в отличии от тебя. Я (как впрочем и все) всего навсего хотим знать, для каких целей хотели зарыблять водоёмы, если там и аборигенной щуке жить негде? Только не надо писать про "Комплекс мероприятий", потому как все мероприятия должны быть расписаны и обоснованы, чего у вас не наблюдается.
Гость
2088 - 07.02.2014 - 15:23
Цитата:
Итак, наступило утро. Извинений нет. :)
И к вопросу п.440.
Можно даже выиграть процесс...
...но потерять лицо. ИМХО.
2089 - 07.02.2014 - 15:45
Вопрос к уважаемому собранию - есть ли среди нас рыболовы-любители, посетившие собрание? Если все же есть такие, то не сочтите за труд - напишите по пунктам
Цитата:
1. Доклад о предварительно проведённой работе по согласованию зарыбления, мальком щуки, Приазовских лиманов в компетентных инстанциях.
2. Выработка плана дальнейших действий по зарыблению.
3. Определение зон ответственности и ответственных лиц.
что же конкретного было на собрании, а то уже почти полтора десятка страниц многочисленные вопросы так и остаются без ответа. Ибо пока это выглядит как предварительный сговор группы лиц с целью совместных действий, направленных на нарушение действующей нормативно-правовой базы.

Отредактировано DVN13; 07.02.2014 в 15:48. Причина: так надо
Гость
2090 - 07.02.2014 - 18:55
Цитата:
Сообщение от Sense Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Voljanin Итак, наступило утро. Извинений нет. :) И к вопросу п.440. Можно даже выиграть процесс... ...но потерять лицо. ИМХО.
Защитить свою Честь - потерять лицо?! Интересная сублимация жизненных ценностей!
Раньше вызывали на дуэль за, гораздо, меньшие оскорбления! Что, тут, говорить про дуэль, когда оскорбившие, спрятавшиеся за клавой, даже, в глаза боятся посмотреть.
Не собираюсь прощать подобные выходки, да и Вам не советую.
2091 - 07.02.2014 - 19:16
Цитата:
Что, тут, говорить про дуэль, когда оскорбившие, спрятавшиеся за клавой, даже, в глаза боятся посмотреть.
вот ты смешной))))))
тебя бы уже давно всем форумом Злой Рыбы просто изрешетили))))
Это про потеряную честь - ты её сам там слил
Гость
2092 - 07.02.2014 - 19:27
528-лорик > Аргументируйте, по поводу чести.
Игорь, ты этим постом утверждаешь, что я бесчестный человек?
Аргументируй.
Гость
2093 - 07.02.2014 - 19:29
Модераторам - прошу закрыть данную тему или переименовать ее например в "Зимний флуд" в связи с тем что:
- PR компания Voljaninа энд компани состоялась;
- четких ответов со стороны тс на конкретные вопросы форумчан не последовало;
- большинство неравнодушных уже высказались;
- этические правила форума нарушаются тс постоянно и никакой реакции со стороны модераторов нет.
2094 - 07.02.2014 - 19:34
529-Voljanin >Да, лично я считаю, что ты человек без чести и совести!!!!
Мы с тобой в лодке делили и вёсла и хлеб, но убегая с форума ты имел наглость ВЕСЬ ФОРУМ огульно (а там много с кем ты и в лодке сидел и по стописят принимал)обозвал ихтиандрами .[*****].
Цитата:
Раньше вызывали на дуэль за, гораздо, меньшие оскорбления! Что, тут, говорить про дуэль, когда оскорбившие, спрятавшиеся за клавой, даже, в глаза боятся посмотреть.
Не знаю как кто , но я тебе руки не подам, бо не уважаю.
Гость
2095 - 07.02.2014 - 19:36
Цитата:
Аргументируй.
Ничего личного, но кто бы говорил... От Вас уже пятнадцатую страницу ждут аргументов и конкретики, конструктивной документальной базы... Наверное неприятно, когда что-то не досказанно? мммм?
Гость
2096 - 07.02.2014 - 20:18
Игорь, относилось это к трём людям и было написано в сообщении с посланием. Оправдываться не собираюсь.
2097 - 07.02.2014 - 20:22
Цитата:
относилось это к трём людям
Ну как бэ помягше... лукавишь...
Было сказано то, что сказано.
Руки всё одно не подам.
Гость
2098 - 07.02.2014 - 20:29
534-лорик > Тебе дать почитать?
Не подашь - не надо.
Только не нужно о бесчестии. Я ни тебя, ни кого со Злой рыбы или Кубани не обманывал. Единственный человек, которого я обманул - Стенька Разин.
Гость
2099 - 07.02.2014 - 20:31
Цитата:
Игорь, относилось это к трём людям и было написано в сообщении с посланием. Оправдываться не собираюсь.
Цитирую Вас: "...Из-за 4-х баранов люди страдают..". Опять неувязочка? :)
2100 - 07.02.2014 - 20:35
535-Voljanin >гыыыы, странные представления у тя о чести))))
бесчестен не только вор и обманщик, но и клеветник и хам. А там по другому не читалось.
Цитата:
Тебе дать почитать?
выложить духу хватит?
И вааще, к теме топика это не относится, а мне надоело.
Гость
2101 - 07.02.2014 - 21:12
536-Конь в пальте > Вы специально разжигаете здесь страсти?
Мы с Игорем говорили о событиях 2-х - 3-х летней давности.
У Вас есть мой телефон, вместо того, что бы позвонить, вы берёте и передёргиваете карты. С какой целью? Потролить?

537-лорик > У меня представление о ЧЕСТНОМ человеке такое же как у всех.
Определение из толкового словаря Димитрова:
1. Честным называют человека, который всегда говорит правду, искренен в общении с другими людьми.

Ты называя меня бесчестным сам кривишь душой, мстя за якобы нанесённую обиду, за пайкфайндеры, с которыми ты не согласен.

Форумчане, прошу у Вас прощения, за буквы не соответствующие теме! Мне, как, любому человеку неприятно слушать про себя беспочвенные обвинения и тем более неприятно, что люди не знающие меня будут считать меня бесчестным человеком.
Больше не буду ничего писать не относящееся к делу.
Спасибо и ещё раз извините.
Гость
2102 - 07.02.2014 - 21:14
Жжете цуко!!!
Гость
2103 - 07.02.2014 - 21:17
Цитата:
Мы с Игорем говорили о событиях 2-х - 3-х летней давности.
ааааа... всё, молчу-молчу... извините, за недостатком информации понял, что это относилось к кубинцами.
2104 - 07.02.2014 - 21:33
Цитата:
мстя
??????????????????????????????????
Ты в своём уме?
Я просто составил мнение о человеке, вот и всё.
2105 - 07.02.2014 - 22:40
"И в третий раз забросил старик невод в синее море..."(С)
To Voljanin
Цитата:
Сообщение от DVN13 Посмотреть сообщение
... не сочтите за труд - напишите по пунктам Цитата: Сообщение от Voljanin 1. Доклад о предварительно проведённой работе по согласованию зарыбления, мальком щуки, Приазовских лиманов в компетентных инстанциях. 2. Выработка плана дальнейших действий по зарыблению. 3. Определение зон ответственности и ответственных лиц. что же конкретного было на собрании...
Очень уж много разговоров о чести и собственном достоинстве на фоне прямого игнорирования простых прямых вопросов, ответ на которые мог бы диаметрально изменить и общую ситуацию и сложившееся мнение об инициаторе (если, конечно, есть что ответить).
Гость
2106 - 07.02.2014 - 22:54
Вот тезисы.
Цитата:
Вот финализация всех обсуждений на собрании: Послушали доклад Алексея о проделанной работе: 1. Озвучены этапы зарыбления (документы, разрешения и т.д.) 2. Договорённости с Темрюкским ООР - оно выступает инициатором исследований, заказанных в НИИРХ 3. Озвучена возможность спонсорской поддержки со стороны ряда торговых организаций После обсуждения составлен комплекс мероприятий по восстановлению рыбных запасов лиманов КК. 1. Территория - 9 лиманов арендованные Темрюкским ООР 2. Мероприятия будут осуществляться по нескольким направлениям: - Работа с контролирующими органами ( Инспекция, Милиция, Прокуратура) - Просветительская работа с рыболовами, пропаганда принципа Поймал - Отпусти - Работа со СМИ - Мероприятия по зарыблению мальком щуки 3. Был составлен план работы на ближайший месяц - определён круг вопросов, назначены ответственные за исполнение и даты выполнения.
Гость
2107 - 07.02.2014 - 23:07
Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
... мои сообщения НЕУГОДНЫЕ модераторам (прим: на сайте Алексея Шанина) удаляют
О чём ты там писал? Поделись, не держи в себе зло.
Гость
2108 - 07.02.2014 - 23:48
543-Voljanin >для чего нужны были все эти страницы... :)
Гость
2109 - 07.02.2014 - 23:52
545-Конь в пальте > это было написано в первой половине.
Никто видеть не хотел, наверное. В том числе и Вы.
Гость
2110 - 07.02.2014 - 23:58
Цитата:
Единственный человек, которого я обманул - Стенька Разин.
Антон, если-бы ты мне не напомнил о том случае, я бы вообще ни когда о нём не вспомнил. Т.Е. был факт, но я о нём забыл через +- два часа, да и не был он жизненнонеобходимым( о нём ни знает ни кто, кроме меня). У меня в коробке дофигища девайсов, которые в "девках лежат".
Вопрос к тебе. Ты приехал в наш край(впрочем как и я 43 года назад). Но я в отличии от тебя не стал крутить/мутить всякими действами, которые помешали-бы жить аборигенам. Я тихо принял все нормы жизни местных и живу по их законам уже почти полвека.
Ты-же не успев приехать мутишь/крутишь, всячески желаешь "подняться на верх" по головам местных, забыв о том, что местная брать из "вольных" которые не прощают обмана.
Ёптить. Ты прёшь как танк. Тебе пишут, что ты лгун, доверия к тебе нет. Ты создал тему и не видишь реакцию. Это просто писец. Другой-бы ТС извинился, а ты всё доказываешь свою невинность.
ЗЫ; Игорь тебе руки не подаст, как впрочем и множество Кубаноидов. Но а мне, как быть? В одной лодке мы с тобой не сидели. Но лагами причалившись кофе/чай пили. Так-же мы с тобой сидели в кафе и вели беседы. Я тебя понимал как хорошего приятеля, которого рад всегда видеть и слышать.
Позволь мне тебя спросить, как мне поступить, если мы с тобой случайно встретимся? Стегануть тебя я не посмею, потому как возраст уже не позволяет(в падлу бить чела, который на порядок тебя моложе). НО КАК МНЕ БЫТЬ?
Гость
2111 - 08.02.2014 - 00:03
Цитата:
Никто видеть не хотел, наверное.
Все всё видели, но Вы так и не поняли, что от Вас хотели услышать люди в этой теме... Я удаляюсь из этой темы, а Вам желаю удачи, если Ваши намерения заслуживают её.
Гость
2112 - 08.02.2014 - 10:04
234-Voljanin > "Малёк щуки стоит 1,2 рубля. Планируется запускать, около миллиона!"
Вот случайно наткнулся
http://www.rusfishing.ru/forum/showt...t=10874&page=4
А оптом еще наверное дешевле будет.
Не в качестве стеба, может кому полезно будет, ранее видел посты - где купить малька щуки...
Надеюсь не нарушил правил форума, не реклама.
Гость
2113 - 08.02.2014 - 11:06
549-Alexander68 >По хорошему и если делать по научному и "уму" малька нужно воспроизводить ТОЛЬКО из особей выловленных в 9-ти лиманов...
А слабо "борцам" изловить щуку и сосредоточить на лучших плесах и охранять круглосуточно в нерест?? И ничего запускать не нужно...а так "сектой попахивает"
Гость
2114 - 08.02.2014 - 17:31
549-Alexander68 > спасибо за информацию
Гость
2115 - 09.02.2014 - 01:40
551-Voljanin >как тебя (с вашего позволения , на ты)не хватало на общем собрании.
вопросов куча.
полюбасу встречи не избежать.
Гость
2116 - 09.02.2014 - 07:48
Не смог прийти. Позвони.
Гость
2117 - 10.02.2014 - 23:44
Цитата:
Сообщение от sergeynovoross Посмотреть сообщение
На твое предложение стать действенным лидером политической ячейки по защите лиманов с громкими лозунгами и призывами, так это считай подписать себе приговор от каждодневных обвинений и поливания грязью таких как ты ...
Я не готов всего лишь из-за отсутствия времени. Например, только проработка,
весьма поверхностная, вопроса взаимоотношений с арендаторами заняла немало
времени. Хорошо, тогда ещё коллега не уволился и мог получить грамотную
консультацию опытного коллеги юриста-адвоката по месту. Только после этого
понятным языком набросал на форуме возможные способы отстаивания своих прав.
Прятно, что это оказалось востребовано рыболовами с активной гражданской
позицией.

Поливальщики грязью меня мало волнуют. Впрочем, как и клеветники тебе подобные.
А вообще, забавно, стал реже ездить в лиманы - зачем активистом быть? Или неверно
твои слова понял?

Когда по стране митинги против платной рыбалке шли, я принимал участие в
московских. Подписывал резолюцию участников и не думал при этом, сколько и
как часто буду рыбу ловить.
Гость
2118 - 11.02.2014 - 10:31
554-Arnold > С чего вдруг такой негатив посреди ночи и причем здесь клеветники? Мои слова ты понял действительно неверно. Дело в том, что за последние три года у меня поменялась должность, работы стало гораздо больше, плюс ребенок родился, поэтому поездки на темрюкские лиманы сократились в разы из-за катастрофического отсутствия времени. Раньше с напарником в сезон всю осень катались на лиманы по щуке каждую неделю, бывало и по два раза в неделю. А лиманы вообще это то место, где у меня появилась любовь к спиннингу и хищнику много много лет назад. В Темрюк езжу с отцом с 6 лет, еще с тех пор, когда в Темрюке за современным Военведом была база нашего новороссийского Судоремонтного завода, куда меня отец и брал с самого детства с мужиками, поэтому те места, темрюкские лиманы для меня всегда будут дороги и вызывать только теплые чувства и судьба их мне совсем не безразлична поверь. В этом году обязательно свожу туда своего трехлетнего сына, такие места нужно видеть с детсва, хочу чтоб и у него воспоминания о поимке в детстве первой щуки остались надолго! И понимай мою активную позицию как хочешь!
Гость
2119 - 11.02.2014 - 11:56
Цитата:
Сообщение от смотРящий3 Посмотреть сообщение
Да уж почитал тему и улыбнулся, зачем запускать щуку туда где она есть, лутьше бы вложили деньги на охрану того что осталось, ведь когда иду на Байкиевский на охоту через Рясной то кругом стоят лодки одни ставят сети другие снимают видимо всем похрену пресинг такой стал что просто пипец нужен жесткий контроль вылова и ненадо будет ничего запускать, а так ну запустите вы щурят а их другие сетями выцидят и пипец деньги на ветер.
+1 узают, что зарыблялии- начнут еще больше долбить ее!
Гость
2120 - 11.02.2014 - 11:58
Лучше бы зарыбляли не большие водоемы возле Краснодара и следили бы за ними! Есть водоемы в которых хищника практически нет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены