0
- 23.12.2008 - 15:35
|
Здесь объединены темы о проводившихся ранее коммерческих мероприятиях PIKEFINDER и ROCKFISHING LIVE PARTY. Можно найти кое-что очень интересное.
| | |
1801
- 04.02.2014 - 01:49
| Это пример того, как одна бредовая идея в пакете предложений портит представление обо всём пакете. ЗЫ. Большинство высказавшихся критически вовсе не против повышения поголовья щуки в лиманах. Они против того, чтобы участвовать в разного рода нелепых проектах, больше похожих на примитивные PR-акции, чем на реальные действия в озвученном направлении. А свое мнение по поводу того, что реально следует делать для улучшения ситуации, большинство высказало. | | |
1802
- 04.02.2014 - 05:26
| [*****] сцкнх... сегодня вроде как выходной намечается. *побежал за попкорном* | | |
1803
- 04.02.2014 - 06:12
| 39 . а ты что , хозяин тех мест ? с инициативой там никто ненужен . быстренько ласты свернут . прискорбно стало понимать что главным врагом рыбы стала рыбинспекция . и чем выше , тем больше покуй на рыбу и на те процессы природные , связанные с этой рыбой . | | |
1804
- 04.02.2014 - 06:58
| Блин... взрослые люди... Та фиг что останется нашим детям - пескари с палец и карасики такого же размера! Факт!!! Это видно всем людям, как черное на белом или белое на черном! Или Вы реально думаете что так оно и будет? Завидую белой завистью вашему оптимизму и детской наивности. 264-Voljanin >Я с Вами лично не знаком, следовательно личной неприязни к Вам не испытываю, но опять есть пресловутое НО. Прочитав последние две страницы этой темы, могу сказать что Вы - стена, не просто кирпичная стена, а железобетонная. Вам задают вопросы про Ивана, а Вы им про болвана... Какой комплекс мероприятий? То что Вы отписали три пункта этого "комплекса" мероприятий - это фигня всё, которая общественности НИ о чем не говорит. Вы говорите, что надо было быть на "собрании"... Я хотел там быть, но в силу семейных обстоятельств это было для меня невозможным, но я не о себе. Вы хотите поддержку общественности, но этой самой общественности Вы кидаете только фразы, типа - зарыбим и всё будет окейно, наши дети будут щуку ловить. Так не пойдет. Народу информация нужна, чтоб он за Вами пошел, как за Секретарем этого "движения"... - Работа с контролирующими органами ( Инспекция, Милиция, Прокуратура) Какая работа? В чем она будет заключаться? Субботники по Краснодарским улицам? Тут по-хорошему должны быть описаны пункты 2.1, 2.2, 2.3, и т.д. - Работа со СМИ Какая работа? Опять те же субботники, как и с правоохранительными органами? Или просто пропиариться? Для чего тут иначе СМИ? тоже должны быть подпункты, которые более развернуто описывают действия акции. - Мероприятия по зарыблению мальком щуки Выложите общественности научные изыскания для этого мероприятия, которые Вы заказывали!!! Сразу скажу, я не ихтиолог, и тем более не юрист. Но немного покопавшись в законодательстве... Во-*первых, по действующему законодательству ни физическое, ни юридическое лицо не имеют права выпускать рыбу в водоемы общего пользования по своему желанию. Более того, это является серьезным нарушением закона... Нельзя также развести малька в собственном пруду (или аквариуме) и потом выпустить его в водоем общего пользования - выращивать рыбу для выпуска должно только сертифицированное органами Комитета по рыболовству предприятие. Покажите нам, тем кто не мог быть на встрече, заключение от лаборатории (научное изыскание) о необходимости искусственного зарыбления щукой наши лиманы! Вы хотите поддержки... Так будьте максимально открыты с людьми, которых Вы хотите приобщить к этой организации. Эти отписьки, которые Вы швыряете в этой ветке, это просто неуважение, как минимум. Если не у всех получилось попасть на Ваше собрание, это не значит что эти люди безразличны к нашей всеобщей проблеме. Потому и складывается такое сомнительное мнение на счет Вас и вашей копмании. Я пересмотрел все фильмы А.Шанина, и я не хотел бы, чтоб у меня к этому человеку менялось мнение, но, оно начинает уже меняться, благодаря Вашей неорганизованности и неинформативности. Коллапс одним словом, для меня... Тут много умных людей высказывались о конечном результате, в том числе и я, о КПД, о его возрастании и убывании для соответствующих сторон. Вы сказали, что будет контроль опосля этого мероприятия, Ваш ответ прост и лаконичен - "конечно". Что "конечно"? Это по Вашему ответ? Еще раз повторюсь - отвечайте максимально развернуто, предоставляйте полную информацию по проделанной работе и планах, иначе Вы здесь максимально уйдете в минус. А если Вы мне в ответ скажите, что надо было приходить на собрание, тогда уж точно, будет еще одна +1 личная неприязнь к Вам, как к некомпитентному организатору, и, человеку в частности. Цитата:
Жаль, что топикстарстер не прислушивается к людям, а стоит как шлагбаум на своем... | | |
1805
- 04.02.2014 - 07:03
| Вот о чем я говорил, инфа 100%. И Вы хотите здесь еще поддержку найти... | | |
1806
- 04.02.2014 - 07:05
| Цитата:
Территория - 9 лиманов арендованные Темрюкским ООР стояло все водоемы КК и Мероприятия по зарыблению мальком щуки убрать бы | | |
1807
- 04.02.2014 - 07:33
| ..........;) | | |
1808
- 04.02.2014 - 07:49
| По моему вся проблема в угрозе РПУ (9 лиманов)взятых на 25 лет с возможностью бесконечной пролонгации (приватизации). С принятием Закона об аквакультуре можно зарыбить и заявить о собственности на всю рыбу, которая плодится сама, а далее все понятно... | | |
1809
- 04.02.2014 - 07:54
|
Voljanin Сегодня 00:37:45 УФФ!!! Как меня достали эти дебилы! Не люблю, так о людях, но по другому не могу назвать некоторых участников форума kuban.ru. Мозг, вместе с волосами встаёт у меня дыбом! -------------- вот и пообсуждали)))))) | | |
1810
- 04.02.2014 - 08:19
| Господин Voljanin, я своим постом 251 ни в коем случае не пытался оскорбить Вас и Ваших соратников. Но у меня остался вопрос, на который Вы не ответили: почему Вы, Алексей Шанин, (который имеет авторитет не только среди кубанских спортсменов и функционеров, но и в России и за рубежом), другие известные ваши соратники не инициируют организацию масштабного привлечения внимания ответственных и первых лиц государства к катастрофическому положению общедоступных водоемов нашей страны? Если вместо помпезного выпуска в 9 лиманов бочки малька щуки, которого тут же сожрет окунь и красноперка, Вы начнете цивилизованными методами бороться со всеми вышеперечисленными безобразиями и появятся реальные результаты не в виде дополнительных поборов с рыбаков, то вам можно ставить памятник (я уже писал Вам об этом) | | |
1811
- 04.02.2014 - 08:37
|
а почему не так: 1. Территория - 9 лиманов арендованные Темрюкским ООР признается заповедником на пару десятков лет с закрытием права лова для ВСЕХ. Впоследствии лов будет открыт только по принципу поймал отпустил. А что? на нижней Волге вон сколько эффективно действующих заповедников и закрытых ям. Ну ловят там медвепуты иногда, зато любой смертный только на 5-10 метров зайдет за табличку, сразу АЙ ЯЙ ЯЙкины несутся. И вроде неплохо всё фунциклирует. 2. Мероприятия будут осуществляться по нескольким направлениям: - Работа с контролирующими органами ( Инспекция, Милиция, Прокуратура) - Просветительская работа с рыболовами, пропаганда принципа Поймал - Отпусти - Работа со СМИ - Мероприятия по зарыблению мальком толстолоба и амура - мероприятия по расчистке и углублению арендованных лиманов вроде было бы эффективней, но убыточно очень. п.с. в наших Лиманах не ловлю, езжу на Волгу. п.п.с. срач скорее из-за того, что выбраны не самые эффективные мероприятия по восстановлению популяции. | | |
1812
- 04.02.2014 - 08:43
| да это же очевидно. если эти функционеры поломают кому-то бизнес в бриньках, садках, пригибах, на зозулях, либо сломают пару десятков дач, перегородивших проход вдоль кубани они быстренько останутся без соревнований в КК, а РООР, как засветившееся в этом деле, может остаться еще и без угодий. вот и плывут там где им позволили с бочкой малька. а ты про памятник... | | |
1813
- 04.02.2014 - 08:46
| Pivoglot 275 - Сегодня - 09:37 Замечательная идея, хоть и не нова. Обеими руками плюсую! Одно но: загляните в Приазовский заказник (верхние Славянские лиманы), куда запретили выход даже на веслах и посмотрите что там твориться и кого контролирующие органы гоняют? Дедушек на резинках с веслами или байды с сетями | | |
1814
- 04.02.2014 - 08:55
| Дослушайте пожалуйста до конца...спасибо https://www.youtube.com/watch?v=A1HvGBvFqxw | | |
1815
- 04.02.2014 - 08:56
|
На форумах началась "гражданская война") Здесь дураки и враги народа,ТАМ больше на коммунистов похоже))))) | | |
1816
- 04.02.2014 - 09:00
| Цитата:
Была бы подобная инициатива, можно было бы и общество против сеток из соседней темы пускать на данные лиманы для помощи в расчистке. | | |
1817
- 04.02.2014 - 09:01
|
SHEN 277 Вот в том и весь вопрос, чтобы не просто закрыть некоторые лиманы на время, но и напрваить усилия, спонсорские средства на соблюдение законности (законов хороших у нас полно, но их никто не соблюдают единицы) на этих территориях, тогда будет толк и поддержка многих! А так все больше смахивает на латание дыр в асфальте, вместо капремонта дорог! Денег и асфальта вбрасывают тоннами, а толку никакого! :-) | | |
1818
- 04.02.2014 - 09:07
|
Внесите свою лепту в восстановлении популяции щуки, забудьте о ней на несколько лет и не прессингуйте лиманы - это будет лучше чем бочка личинки на 9 лиманов. Сначала хвалятся, что типа "...поймал несколько икрянок - почти тазик икры, вот сейчас сижу и жую её, а вы мне завидуйте..." Зачем ловить зимой икрянку??? Вам делать не..р или с голоду мрете? Не раз видел как нормально экипированные рыбаки "карандашей" да подсулков 20 сантиметровых в пакеты пихали - ЗАЧЕМ??? Чем они лучше бракуш с сетками?? А потом ноете, что хищника мало... дайте рыбе отнереститься... | | |
1819
- 04.02.2014 - 09:18
|
А может и не надо бочку с мальком? А тупо приехать с инициативной группой в 20 человек с бабосиками спонсоров, и прям не отходя от кассы скупать живую щуку с ловящего населения на этих 9 лиманах :)))) Кто нибудь из 20-ти на лиманах был на льду?? пропаганду толкал?? | | |
1820
- 04.02.2014 - 09:28
|
274-SHEN > А кто сказал, что не инициируют? Пункт 2. - Работа с контролирующими органами ( Инспекция, Милиция, Прокуратура) В настоящий момент, опытный юрист готовит необходимые обращения в компетентные органы. И хватит, уже, про "помпезную бочку малька". Повторяю: это ОДНА из мер. Была мысль о создании общественной организации, но решили действовать от лица Федерации Рыболовного спорта Краснодарского края, что бы не разводить бюрократию. Мало того: спортсмены-поплавочники, со своей стороны, займутся белорыбицей. Почему 9 лиманов? Потому, что не имея водоёма, не можешь проводить мероприятий по его спасению. Де Юре. Поговорили с Темрюкским ООР, нашли поддержку. Это раз. Два: 9 лиманов, своего рода, пилотный (пробный) проект - полигон. Если удастся изменить ситуацию, и всё пройдёт успешно, будем расширяться. 268-Конь в пальте > А были бы знакомы, испытывали бы? :) прочитайте, пожалуйста, пост 264, а затем пост 268. Вы же сами себе противоречите! После слов "Вы кидаете только фразы, типа - зарыбим и всё будет окейно, наши дети будут щуку ловить" следует просьба разъяснить целый комплекс мер. Если бы внимательно читали тему, то нашли бы информацию о том, что если зарыбление состоится, то оно будет проведено с соблюдением всех законов РФ. Так же, увидели бы, что обоснование для зарыбления готовится НИИРХ (Научно исследовательским институтом рыбного хозяйства), а выращиваться он будет на рыборазводных предприятиях. Вы как сами понимаете слова "работа с контролирующими организациями и СМИ"? Как субботники на улицах? Речь идёт об общественном движении. По аналогии с "стоп-хам" и "синими ведёрками" Рабочее название "РЫБСПАС". В настоящее время подготавливается платформа - название, цели, средства, девизы, принципы, логотипы. После прохождения этого этапа - оповещение средств массовой информации и компетентных органов о целях и задачах. Создание страниц в социальных сетях. CMM-менеджмент. Вы понимаете, что просьбой разъяснить значение пунктов, Вы просит написать несколько статей статей о PR, маркетинге и менеджменте? Кто чем может помочь - Добро пожаловать! Кто не хочет помогать, пожалуйста, не лейте грязную воду. | | |
1821
- 04.02.2014 - 09:30
| 278-fazisi > видео с ограниченным доступом | | |
1822
- 04.02.2014 - 09:42
|
Антон,когда следующее собрание будет? Ещё просьба,на соседнем форуме хотелось бы более талерантных высказываний в адрес Кубы. | | |
1823
- 04.02.2014 - 09:51
|
286-vik33 > Виталий, будет в марте. Если ты об этом, то речь не о форуме, а о некоторых/незначительной части участников форума. Несущих бред о коррупции, дешёвом пиаре, трамвайных хамах и прочую ахинею. Отредактировано moderator; 04.02.2014 в 18:40. | | |
1825
- 04.02.2014 - 10:04
| вроде поправил. | | |
1826
- 04.02.2014 - 10:10
| 289-fazisi > Много мата, повежливей.. | | |
1827
- 04.02.2014 - 10:11
| Цитата:
тогда ответ будет примерно следующий - факты, указанные в вашем обращении, не подтвердились. можешь потренироваться на кирпичном заводе. ------- а так да - ххххх Отредактировано cloctor; 04.02.2014 в 10:20. | | |
1828
- 04.02.2014 - 10:15
| Кто знает, сколько рыбинспекторов в ЮФО? :) | | |
1829
- 04.02.2014 - 10:39
|
По поводу сетей Он-лайн петиция http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%.../petition.html Давайте соберём 100 000 подписей, попросите помочь знакомых и близких. | | |
1830
- 04.02.2014 - 10:45
|
293-Voljanin >Ну и ограничат продажу сетей, а раньше при СССР они были в продаже?? Да их делали рыбаки САМИ. И сейчас есть куча дедков, которые сами делают телевизоры и решетки... Как с такими бороться?? пальцы запретить ??? :) | | |
1831
- 04.02.2014 - 10:50
| 294-vlreal >Чтобы связать сеть времени много понадобится и не в таких количествах как сейчас. | | |
1832
- 04.02.2014 - 10:53
| 294-vlreal > Вова, тебя наняли меня отговаривать? Или это, просто, стиль жизни такой? | | |
1833
- 04.02.2014 - 10:56
|
295-vik33 >Я тебя умоляю, телевизор вяжется зимними вечерами всего за 2-3 вечера, сетки профи садят САМИ.. Еще вопрос как можно выловить осетра китайской сеткой из лески??Вообще кто нибудь представляет какие должны быть сети?? Таких в любом магазине не найдете... И успокойтесь, щука в теплое время в сети не идет, а что ловят на них как правило мирную рыбу.. Боритесь лучше с карасем в лиманах лучше...раньше хоть как-то го вылавливали а щас?? | | |
1834
- 04.02.2014 - 10:58
| 296-Voljanin >Да кто отговаривает, говорится факт а дальше сами думайте.. | | |
1835
- 04.02.2014 - 10:59
|
278-fazisi > Прослушал до конца, направление правильное, но "Один в поле не воин". Когда будешь на верх писать следующее послание, кидай черновик всем в личку. Может что-то придётся подправить. А потом все разом будем скидывать его на верх. Толк будет однозначно, только не надо переусердствовать. ЗЫ; Несколько лет назад писал про проблему с сетями, до сих пор, ни привета, ни ответа. Антон, ты так и не понял, что хотят от тебя услышать. Прилюдно дай слово, что не будешь проводить коммерческие соревнования на лиманах, а хочешь только зарыбить их мальком щуки, срачь сразу прекратится и возможно некоторые оппоненты перейдут на твою сторону и будут в чем-то помогать тебе. А с твоими оскорблениями "Бараны", "Как меня достали эти дебилы!" с тобой разговаривать ни кто не будет, ни здесь, ни в живую. | | |
1836
- 04.02.2014 - 11:01
| ))))) | | |
1837
- 04.02.2014 - 11:04
| 297-vlreal >Меня в 10 лет дед научил вязать и сажать сети,я прекрасно знаю сколько времени понадобится чтобы связать сеть,и она уже не будет стоить 300 рублей. | | |
1838
- 04.02.2014 - 11:09
|
301-vik33 >А это здесь причем?? Или ты в этом стиле: ""Лисички взяли спички и море синее подожгли"?? Настоящие бракоши не остановятся(это преступники), нужно будет свяжут сами.... запасов хватает наверное у них на много лет вперед... Насчет залетных да, их меньше станет.... Наверное у нас и оружия нет в свободной продажи так??(Ну у кого-то это есть в незаконном пользовании так???) Не искоренить это только выведением с продажи. Система должна заработать на 100% Отредактировано vlreal; 04.02.2014 в 11:10. Причина: 123 | | |
1839
- 04.02.2014 - 11:14
| Так водоёмы почище станут | | |
1840
- 04.02.2014 - 11:18
| Тоже вязал по детству телевизоры,быстро не свяжеш да и отношение к ним будет др как и цена,бросать как копеечную на воде не будут,так что китайки надо убирать из свободн продажи. | | |
1841
- 04.02.2014 - 11:44
| Ребята!За мат извиняйте,конечно.Просто давно назрело.Других слов трудно подобрать.К всему мною вышесказанному на видео добавлю: в городе Славянске на кубани и районе на прилавках АЗС РОСНЕФТЬ лежат в продаже все те же сети.Доход видно с бензина мал...Хорошо ,что в аптеках и продуктах еще не продают....... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |