К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Pike&Rock History

Гость
0 - 23.12.2008 - 15:35
Здесь объединены темы о проводившихся ранее коммерческих мероприятиях PIKEFINDER и ROCKFISHING LIVE PARTY. Можно найти кое-что очень интересное.

Гость
1761 - 03.02.2014 - 12:01
Люди! Вы почему злые такие?!
Коррупция, сговор с частными арендаторами, с Кубы гонят, отмывка бабла.....
С Вас денег не просят, участия не просят. Вы что набросились?
Ладно, те кто орёт, что нибудь делали бы сами...
Арнольд повыдёргивал отдельные фразы и сформировал мнение!

Вот финализация всех обсуждений на собрании:
Послушали доклад Алексея о проделанной работе:
1. Озвучены этапы зарыбления (документы, разрешения и т.д.)
2. Договорённости с Темрюкским ООР - оно выступает инициатором исследований, заказанных в НИИРХ
3. Озвучена возможность спонсорской поддержки со стороны ряда торговых организаций
После обсуждения составлен комплекс мероприятий по восстановлению рыбных запасов лиманов КК.
1. Территория - 9 лиманов арендованные Темрюкским ООР
2. Мероприятия будут осуществляться по нескольким направлениям:
- Работа с контролирующими органами ( Инспекция, Милиция, Прокуратура)
- Просветительская работа с рыболовами, пропаганда принципа Поймал - Отпусти
- Работа со СМИ
- Мероприятия по зарыблению мальком щуки
3. Был составлен план работы на ближайший месяц - определён круг вопросов, назначены ответственные за исполнение и даты выполнения.
Гость
1762 - 03.02.2014 - 12:09
Вот этот пункт направить на другое полезное дело:
Оказать спонсорскую помощь для борьбы с браками.
И назначить ответственных которые будут контролировать работу этих органов.
1763 - 03.02.2014 - 12:18
225-Voljanin >Антон, сколько народу было на собрании?
Гость
1764 - 03.02.2014 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Voljanin Посмотреть сообщение
Люди! Вы почему злые такие?! Коррупция, сговор с частными арендаторами, с Кубы гонят, отмывка бабла..... С Вас денег не просят, участия не просят. Вы что набросились?
Так попросят, еще раз повторюсь, приеду я на темрючанку, а мне в путевку бабах и 100 рублей напишут, зарыбление и т.д.
И вообще каково это они берут услугу "отдых на воде" - это вообще законно?? Путевок на рыбную ловлю нет...
А если я не ловлю щуку, тогда что, кто будет контролировать каждую лодку??
1765 - 03.02.2014 - 12:30
Очень актуально, по сей день.
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...9&d=1798978970
А так, собака лает, караван идёт.

Отредактировано Лекс; 03.02.2014 в 12:31. Причина: хз
Гость
1766 - 03.02.2014 - 12:38
и вскоре простому народу просто забыть о 9-ти лиманах, т.к. потом эти товарищи либо будут штрафовать за то, что рыбу забираешь ну или ещ за что-нибудь, как обычно бывает в бриньковке, даже если эта гребанная тарануха заглотила крючек по самые яйца, все равно отпусти иначе штраф
Гость
1767 - 03.02.2014 - 12:51
ну или вообще закроют лиман под предлогом зарыбления (ну, чтоб выросли), а местные все сетями вые..т. впрочем как и везде!! поедьте, посмотрите ночью на подводной канал в бриньковке (я уже пару раз видел, как все это происходит) как стемнело, дедок на лодку и ставит поперек канала пару сеток, без фонариков, чтоб другие не видели, а перед рассветом снимают, а когда им подсвечиваешь их маршрут, они еще и х.сосят тебя и так на протяжении всего канала!!! а когда приехала инспекция, чтоб штрафануть меня за то, что заехал за водоохранную зону, я спросил, почему они сети не снимают, мне ответили мол: "мы их всех и так знаем" или другие умельцы,: "ты поставь тройничек побольше перед грузиком будешь с рыбой" так и будет всю жизнь, одни дураки зарыбляют, чтоб поиметь выгоду, а другие сети ставят, чтоб наживиться. так же происходит на многих платниках, где охрана "не свои" люди
Гость
1768 - 03.02.2014 - 13:40
Цитата:
Люди! Вы почему злые такие?!
Ты пургу не гони и бедной овечкой не прикидывайся!

Люди не злые - люди не любят когда их за "дурачков" держат !
Не надо тут политических лозунгов типа "Послушали доклад ....Озвучены этапы ...документы ...разрешения и т.д."

Ты ответь людям всего на ОДИН ВОПРОС - ЗАЧЕМ !
Зачем действительно Вашей "компашке" нужно осуществить формальное зарыбление лиманов щукой ?
Если хоть чуть-чуть мужик - ответь честно - ЗАЧЕМ ??
(зарыбление в условиях поголовного темрюкского браконьерства, в условиях абсолютно безконтрольного вылова - БРЕД !)

Цитата:
2. Договорённости с Темрюкским ООР - оно выступает инициатором исследований, заказанных в НИИРХ
Это ложь - я заказывал в этом же НИИРХ аналогичное исследование для территории в районе Елизаветинской (Краснодарский лесхоз) - такое исследование стоит столько денег - сколько у Темрюкского ООР никогда не было и не будет ! По мелочам то хоть не ври !

Итак, господин Горелкин - "злой" народ ждет честного ответа - ЗАЧЕМ ???
Гость
1769 - 03.02.2014 - 13:47
225-Voljanin > Я например не злой. Но хотелось бы знать перечень водоемов и последствия зарыбления, будет ли взиматься плата за это, можно ли будет забирать улов, (справочно - я давно не стремлюсь привезти домой мешок рыбы, но свеженькую рыбку кушаю). Можно ли лично мне принять участие в процессе, чтобы ощутить причастность к хорошему делу и стать "своим человеком".
Гость
1770 - 03.02.2014 - 16:13
Цитата:
Сообщение от Слепой Посмотреть сообщение
Вашей "компашке" нужно осуществить формальное зарыбление лиманов щукой ?
Нет, не формальное, и не только зарыбление.

Цитата:
Если хоть чуть-чуть мужик - ответь честно - ЗАЧЕМ ??
Если Вы мужчина, давайте встретимся.

Цитата:
Сообщение от Voljanin 2. Договорённости с Темрюкским ООР - оно выступает инициатором исследований, заказанных в НИИРХ Это ложь - я заказывал в этом же НИИРХ аналогичное исследование для территории в районе Елизаветинской (Краснодарский лесхоз) - такое исследование стоит столько денег - сколько у Темрюкского ООР никогда не было и не будет !
У Темрюкского ООР, может быть и нет.

Цитата:
Итак, господин Горелкин - "злой" народ ждет честного ответа - ЗАЧЕМ ???
Слепой, Вы не народ. Вы желчный маразматик, судящий о людях на основании собственной сущности.

233-Yuri048 > К Вам, это и не относилось. Приходите на следующее собрание в марте.
Гость
1771 - 03.02.2014 - 16:28
Горелкин, к Вам вопросов больше НЕТ !
Как уличный лохотронщик Вы только и способны что зазывать людей - приходите, пообщаемся ( ну типа выиграете миллион....) - а сказать честно, по мужски зачем такое зарыбление нужно ты не можешь, скрываешь правду.
Если внимательно г-н Горелкин почитает тему - он увидит, что Слепой не одинок, большинство форумчан считают что "компания по зарыблению щуки" нужна для того, чтобы обложить рыболовов-любителей дополнительными денежными поборами ! Горелкин, если ты мужик - поклянись детьми что это не так !!

Отредактировано чыныроГ; 03.02.2014 в 16:30. Причина: Горелкин - враг рыболовов-любителей!
Гость
1772 - 03.02.2014 - 17:33
Слепой, так ты не мужик? Слабо встретиться? Я и не сомневался. :)

Ты что людьми то прикрываешься? Я в отличии от тебя, любому могу в глаза всё высказать и фамилию мою и телефон, все знают.
Трус, ты, позорный!

Я тебе, старому импотенту, большими буквами пишу: Ни мне, ни, тем более, Шанину нет интереса содрать с тебя 100 или 200 рублей.
Если бы ты, или те кто пишут тут ахинею, про какую то аренду, хоть немного разбирался в бизнесе, и разговора никакого не было бы!

Проще в аренду пруд взять и его щукой зарыбить или форелью!
Ты считать умеешь?
Малёк щуки стоит 1,2 рубля. Планируется запускать, около миллиона!
Ещё об экономике: 9 лиманов! Охранять такую территорию - 20 человек. ЗП работника - 500 р в день, минимум. Это 10 000 рублей! В ДЕНЬ! Какая арендная плата должна быть?! Сколько человек должно посещать лиманы, что бы "отбить" 10 000 ежедневной зарплаты охранников-егерей?

И ещё!
Детей моих не упоминай!
Гость
1773 - 03.02.2014 - 17:47
Цитата:
Слепой, так ты не мужик? Слабо встретиться? Я и не сомневался. :)
С тобой ? Да на *** нужен, ты парнишка рамсы попутал ... Ты посмотри на себя со стороны в этом форуме..... типичный рыночный хам.
Гость
1774 - 03.02.2014 - 17:58
А какая з.п у командующего этими 20 человек(это будут люди в форме) ???
Если нет, что они будут предъявлять нарушителю закона???
За чей счет будут закуплены катера этим 20 человек??
Будут вертолеты??

Будут ли рыбколхозы тралить лиманы, а если это будет один из 9-ти ? На каком основании их выгонят ??
Гость
1775 - 03.02.2014 - 18:28
Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Очень актуально, по сей день. http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...p;d=1798978970 А так, собака лает, караван идёт.
Хороша песня, правда, о другом!
Гость
1776 - 03.02.2014 - 18:53
Антон, если-бы ты написал, что "хотим от нефиг делать зарыбить лиманы щукой, желающие присоединяйтесь", это было-бы на много понятней народу, чем то, что ты написал в своём первом посте. Постебались-бы малость и успокоились. Но на всей территории Кубани твои имя и фамилия уже на слуху и поэтому у народа такая реакция. То, что тебе доверия нет, ты уже сам для себя думаю понял. Чтобы реабилитироваться, тебе необходимо объяснить форумчанам - ЗАЧЕМ ты со своей компанией решили пустить народу пыль в глаза, зная заранее, что конечный результат вашей работы буден приближен к НУЛЮ?
Малёк щуки стоит 1,2 рубля. Планируется запускать, около миллиона!
Не хочу копаться по инету, но такая тема уже поднималась. Выводы были таковы - Из одной тысячи выпущенного малька, до маточного поголовья(когда щука начинает нереститься)доживёт одна. Вы запускаете миллион, до маточного возраста доживёт 1000, это для лиманов +-ноль.
Присоединяюсь к вопросу Слепого, хотелось-бы знать, ЗАЧЕМ вы это делаете? Могу предположить- Чтобы спокойно проводить Пукифиндеры, ну типа - мы же зарыбили лиманы.

Естественно, что за зарыбление, с любителей рыбалки, ни кто копейку брать не будет, но Пукифиндеры участятся и будут проходить во всех девяти лиманах. Через пару тройку лет, от этих девяти лиманов останется только воспоминание, как сейчас о Горьком.
Гость
1777 - 03.02.2014 - 19:03
236-Voljanin >на месте зарыбления лиманов щукой, их для начала надо почистить, убрать каналы и дамбы с рек которые построили на протяжение последних 20 лет!!!!!
а так выпуск малька в лиман это просто деньги на ветер!!!лучше толстолоба с амуром и то толку больше будет!
Гость
1778 - 03.02.2014 - 19:09
Юра, я кого обманывал? Приведи пример.
Всем спасибо за советы.
Слепой, не боись! С девчёнками не дерусь.

Отредактировано moderator; 04.02.2014 в 18:41.
1779 - 03.02.2014 - 19:19
Вот читаю форум, и промелькнула интерестная мысль. А зря рыбколхозы развалили.Помню раньше по лиманам инспекция ездила, сетей меньше попадалось, рыбу запускали и самое главное они своим неводом походу не давали лиманам заиливаться. Глубина буквально во всех лиманах катострофически падает. За 10 лет которые я рыбачу в лиманах рельеф поменялся: Красный ,Пальчуковый, Грузский ,Крапивкиевский , Кирпильские и Кущеватый , Горький каневского района обмелели на 60-80 см. Раньше глубины там были 100-150см щас по колено. Ракущечника на дне почти не видно ,один ил. Хотя есть мнение что заиливание это природный процесс и через так лет 50 половина лиманов исчезнет. Приведу к примеру две картинки.Тут восемь лет назад была сага, моторки инспекции проходили по ней до самой рощицы. Вот сага на Палчуковом до конца которой мы с кумом спокойно проходили на веслах не цепляя камыш. Может это последсвия наводнения (не помню помойму 1999) когда вода перла через дамбы и много грунтапопало в реки и вынесено в лиманны.
1780 - 03.02.2014 - 19:20
Блин как вставить ссылку с викимапии?
1781 - 03.02.2014 - 19:22
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45...07931&z=17&m=b
1782 - 03.02.2014 - 19:23
2http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.919087&lon=38.162261&z=18&m=b
1783 - 03.02.2014 - 19:29
Цитата:
Сообщение от Стенька Разин Посмотреть сообщение
То, что тебе доверия нет, ты уже сам для себя думаю понял.
Да нифига он не понял.
Он и ща считает себя суперски одарённым популяризатором((((
И его не пробить и не переубедить, что это вредно, а эта непробиваемость и рождает недоверие. Ога, он раскаялся и решил восстановить рыбную популяцию)))))
И кто поверит в такой бред?
Гость
1784 - 03.02.2014 - 19:40
Горелкин - опускаясь до личных оскорблений ты еще раз подтверждаешь, что тебе нечего ответить форумчанам на вопрос ЗАЧЕМ !

P.S. не хотел называть тебя чмошником, и не буду называть чмошником дабы не прогневить модераторов - хотя своими оскорбительными постами ты просто выпрашиваешь....

Цитата:
Горелкин, эта твоя фраза так напомнила эпизид из фильма "Брат-2"....
Типажный, жулик - еврей "впаривает" главному герою автомобиль из металлолома и произносит:" - Мы русские, не обманываем друг друга!" ....это так похоже на тебя !))))
Гость
1785 - 03.02.2014 - 19:43
Где логика??
Зачем терять мне терять своё время, ходя по собраниям цели организаторов которых не выполнимы в данных условиях, а средства их достижения мягко говоря спорны.
Для чего встречаться, что бы получить всего то ответ на один вопрос, который многим тут интересен-ЗАЧЕМ?
Этот вопрос звучит во многих постах
Проще перейти на личный срач, чем ответить прямо.
Слепой - не народ, а Волжанин- это конечно народ? Что тоже не так.
Ну конечно, на своём форуме- забанили Слепого или меня бы сразу и темку подчистили, а тут все посты можно почитать. Тут много вопросов остались без ответа.
Вопрос ещё без ответа- про направленность образования??

Отредактировано sergvp; 03.02.2014 в 19:43. Причина: 1
Гость
1786 - 03.02.2014 - 19:59
248-Слепой >

На вопрос ЗАЧЕМможно получить ответ на собрании. Куда приглашались все НЕРАВНОДУШНЫЕ к проблеме ИСЧЕЗНОВЕНИЯ щуки в лиманах.
Ладно Слепой - ничего не видит - большинство, остальных активных противников СПАСЕНИЯ ЛИМАНОВ, кроме обливания грязью, ничего не делают! А Зачем?!
Проще всего облить грязью, потом потребовать за это реабилитироваться и снова облить грязью.
Слава богу, что не все такие. На собрании было, около, 20 человек. И ни одного яростного противника. Что кишка тонка людям в глаза смотреть?!
Вы что? НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НУЖНА АКТИВНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!!
Задайте себе вопрос: ЧТО Я СДЕЛАЛ, ЧТО БЫ МОИ ДЕТИ СМОГЛИ ПОЙМАТЬ РЫБУ, КОТОРУЮ Я ВЗЯЛ У НИХ ВЗАЙМЫ?!
И ответьте:
1. полил грязью людей, которым не всё равно, что твориться на их земле.
2. робко спрятал тело жирное в утёсах
3. поехал и надолбил мешок икряной щуки на флажки
4. с умным видом рассудил: я слабак, мне это не под силу.

ФОРУМЧАНЕ!!! Жители Кубани!!! Выбор за Вами! Нужно что то делать!

Отредактировано moderator; 04.02.2014 в 18:44.
Гость
1787 - 03.02.2014 - 20:11
А не проще ли направить всю эту кипучую энергию, помноженную на любовь к родным водоемам плюс административный ресурс ООР и публичных рыбных функционеров на борьбу с истинными причинами: сети, сбросы химикатов и удобрений, омеление рек и лиманов и прочее и прочее????!!
Гость
1788 - 03.02.2014 - 20:21
Хорош лозунгами сыпать, ответь на вопрос.

Цитата:
Что кишка тонка людям в глаза смотреть?!
Что я там должен увидеть, в ваших глазах?
Если ты внятно не можешь ответить здесь. Просто здесь будет написано, не отвертеться.
https://www.youtube.com/watch?v=m-owl6j2Z-w

20 человек в корне поменяют ситуацию. На последней рыбалке по жидкой воде, собрались на 5-6 лодках во входе в один из лиманов,случайно, просто проезжали мимо,с разных городов Темрюка, Славянска, Краснодара. Просто выпили за знакомство, пообщались. Человек 20 тоже было. Оказывается могли и резолюцию какую принять. А ещё лодок 5 мимо проехала, не останавливаясь

Вообщем понятно.

Отредактировано sergvp; 03.02.2014 в 20:22. Причина: 1
1789 - 03.02.2014 - 20:23
250-Voljanin >Может я и зря, ну типа "в воздух" но спрошу - Антон, не включай дурака, а ответь САМ на вопрос ЗАЧЕМ, не ссылаясь на 20 оболваненых своего форума двойных стандартов.
Тебе НЕ ВЕРЯТ, и , заметь, справедливо, опосля твоих пукифиндеров. Пойми - НЕ В Е Р Я Т !!!!!
И ты сам в этом виноват!
Твои слова
Цитата:
АКТИВНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ
просто смешны именно в твоём исполнении, как ты это не поймёшь? Поверь, если бы с вопросом зарыбления на этом форуме обратился Шанин или любой другой пользователь - негатива было бы меньше.
А тебе тупо не верят, хоть ты тресни. Ну дискредитировал ты себя, ну или как ща говорят "исчерпал лимит доверия"))))) Уж очень ты себя в коммерции рыболовной проявил. Пожинай.
И это не считая авторитетных по-своему мнений здешних пользователей об утопичности зарыбления без комплекса остальных мероприятий.
А народ тут в основном нормальный, и в хорошем деле бы поучаствовал, знамёна бы вам поменять ))))
С уважением "ихтиандр буев" как ты и меня тоже обозвал(((
Гость
1790 - 03.02.2014 - 20:37
Зря вы так. Задавая вопросы по из серии "а почему-бы не искоренить браконьерство?", "Снесите дамбы!" вы прекрасно знаете ответ - это практически нереально. Все под ментами и иже с ними, и лишить себя кормушки они не позволят. А тут хоть какая-то попытка. Понимаю, что ком г***а не остановить одним постом))) Предлагаю сделать так: подождать, посмотреть на результат, а потом кричать и тыкать пальцем: "Ага, а я говорил!")) Или выйти в лиман, поймать много щук и молча наслаждаться. Все равно, пока мероприятие не пройдет (а оно все равно пройдет), обе стороны могут сыпать только теориями и оскорблениями.
1791 - 03.02.2014 - 20:40
Цитата:
Сообщение от SHEN Посмотреть сообщение
А не проще ли направить всю эту кипучую энергию, помноженную на любовь к родным водоемам плюс административный ресурс ООР и публичных рыбных функционеров на борьбу с истинными причинами:...
В том то и дело, что не проще - тут сомнительными инициативами не обойтись и весьма велик риск натолкнуться на активное противодействие. А так - есть ли результат, нет ли его (что все же более вероятно) - инициатива проявлена, имя "борца за сохранение и приумножение" на слуху, никакого риска, чистый профит.
Гость
1792 - 03.02.2014 - 20:45
Антон Горелкин:"Мы, русские, не обманываем друг друга..."

Гость
1793 - 03.02.2014 - 21:10
Цитата:
Сообщение от Стенька Разин Посмотреть сообщение
То, что тебе доверия нет, ты уже сам для себя думаю понял.
Цитата:
Антон, разговор не о том, что ты кого-то обманул, а о том, что народ не верит в твою затею. Прошелся только по первой странице темы, увидел в постах 1-Remake >7-sergvp >19-щукарь >20-Marlin1812 >22-Посетитель >27-vlreal >28-Rifa11m >31-dimasa >32-медведев >34-Гамер >39-смотРящий3 > недоверие твоей затеи. А страниц в теме 7 и везде есть "новички". Тебе есть над чем задуматься.
Цитата:
приглашались все НЕРАВНОДУШНЫЕ к проблеме ИСЧЕЗНОВЕНИЯ щуки в лиманах.
Враньё про исчезновение. Щуки в лиманах дофига, знаю, поэтому и пишу. На частине её мало осталось, залезла она глубоко в камыш. А вот почему залезла, это есть вопрос? Я уже писал, еще повторюсь - Залезла из-за прессинга, другой причины не вижу.
Цитата:
Задайте себе вопрос: ЧТО Я СДЕЛАЛ, ЧТО БЫ МОИ ДЕТИ СМОГЛИ ПОЙМАТЬ РЫБУ, КОТОРУЮ Я ВЗЯЛ У НИХ ВЗАЙМЫ?!
Лично я задал себе этот вопрос и сразу-же на него ответил."Ездим на рыбалку не большой компанией. Экипаж в лодке 2 человека. Рыбу берём в исключительных случаях, тогда, когда приманка из анала вылезит. В остальных случаях отпускаем.

А вот теперь Антон, у меня к тебе вопрос. Лично ты, сам себе, этот вопрос задавал? Лично ты, сам себе задавал вопрос, "Какой вред лиманам наносят Пукифиндеры"? Такое скопление лодок в одном лимане, к чему может привести?
Цитата:
НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НУЖНА АКТИВНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!!
Антон, вот здесь, как раз и собрались Гражданские активисты,которые не дают тебе до конца лиманы "убить". Разве ты этого еще не понял?
Гость
1794 - 03.02.2014 - 21:28
Цитата:
Ты считать умеешь? Малёк щуки стоит 1,2 рубля. Планируется запускать, около миллиона! Ещё об экономике: 9 лиманов! Охранять такую территорию - 20 человек. ЗП работника - 500 р в день, минимум. Это 10 000 рублей! В ДЕНЬ! Какая арендная плата должна быть?! Сколько человек должно посещать лиманы, что бы "отбить" 10 000 ежедневной зарплаты охранников-егерей?
Попробую и я заняться математикой - если ошибусь - поправьте !

3х-4х килограммовая щука дает очень много икры, если ей дать спокойно отнереститься - произведет в среднем 200 тыс. икринок.
По статистики выживают, вернее доживают до взрослого возраста только 5 %, т.е. из 200 000 получается 10 000 щурят (десять тысяч).

Теперь включаем математику - получается 100 штук крупных щук, если им ПУКИФУНДЕРЫ дадут спокойно возпроизвести потомство пополнят щучью популяцию 1 000 000 (одним миллионом) жизнеспособных, аклиматизированных к местным условиям щук - т.е. тоже колличество (только бесплатно !!!) которое за миллион рублей хотят закупить и запустить в лиманы коммерсанты от рыбалки !

Отлично сознаю что эта математика не пробьет лобную кость Горелкина и не достигнет его мозгов ! Но другие разумные люди отлично понимают где находится основной резерв увеличения популяции щуки !
Гость
1795 - 03.02.2014 - 21:28
Цитата:
Сообщение от SHEN Посмотреть сообщение
А не проще ли направить всю эту кипучую энергию, помноженную на любовь к родным водоемам плюс административный ресурс ООР и публичных рыбных функционеров на борьбу с истинными причинами
на то нужно мужество иметь чтоб фамилии озвучить кто стоит за сеточниками, раколовами, шлакбаумами, базами на гирлах и т.п.
а тут ничего не надо вообще. потрепались, деньги выбросили и разбежались по норам
а эффект от действа - нулевее некуда, сто человек отпустят 1 июня по десятку недомерок в воду - вот и весь эффект.
а они отпустят и поболее, причем молча и без всякой помпы
1796 - 03.02.2014 - 21:29
Мм-ДА!!!Дела!))Ну почему люди не могут общаться культурно..интересно со стороны смотреть..человек(слепой)задал вполне логичный и интересующих многих вопрос (меня тоже,не хочется повторяться)и вполне культурно,а в ответ получил оскорбления!За что?!...в результате тема перешла в базар на понятих и распальцовке,(так люди бывавшие у хозяина за решкой,не разговаривают,они знают цену слов)...ну да ладно)..Так прозвучит правдивый,открытый ответ на вопрос..ЗАЧЕМ???!!!(масляное,делать масляным) ,Авторитеты,народ,активисты и т.д.,а может чтобы детям осталось после нас,лучше сделать,как Женя(щукарь)с арендатором вопрос решил,ведь многие форумчане,присмотрели тот водоем,а сколько форумчан написали о сетях и браках в соответствующие инстанции,а может лучше направить деятельность силовых структур,на соблюдение законности...сколько сбросов происходит в воду,сколько коттеджей,домов,дач и т.п. построены на самом берегу водоемов,не пройти,не проехать и т.д. и т.п....но это ж надо ездить по краю и районам,встречи,беседы,а вдруг прикроют или еще,что и правды не найдешь,а так при любом раскладе,можно сказать,что все прошло прекрасно,вопреки всем научным исследованиям,..выжила вся молодь щуки...а пойди,проверь,как определить?))..ПОЖАЛУЙСТА!!ДАЙТЕ ОТВЕТ,ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО,НУЖНО ЭТО ЗАРЫБЛЕНИЕ?только не надо мне рассказывать про детей и активную жизненную позицию,мне 41 год,работаю на двух работах,одна из них(не основная)))такси!))а так 21 год на СП предприятии.У нас многие читают форум и им тоже интересно стало,ЗАЧЕМ?
Гость
1797 - 03.02.2014 - 23:07
Вы все о чем .Ну не родятся дети когда на члене 9 презервативов.Хорош пи....ть конкретные предложения по востановлению щуки.[*****] все такие честные , рыбу выпускают, друг друга убить готовы,какая на х..й рыба.ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ.
Гость
1798 - 03.02.2014 - 23:12
Господа, такой вопрос: вы тему вообще читаете? По поводу браков и т.д. я написал чуть выше. Вы не согласны? Хотите сказать, что я не прав по этому поводу? А по поводу вопроса "ЗАЧЕМ?"... Вы что, совсем... даже не знаю, что и сказать... Вам же сказали, что это попытка повысить популяцию щуки в лиманах. Деньги с вас не требуют, брать за рыбалку деньги тоже никто не собирается. Что вам нужно? У меня к вам вопрос: ЗАЧЕМ??? Зачем вы раздуваете срачь непонятно из чего. Ну вот серьезно, вы бандитов хотите на чистую воду вывести? Тогда почему вы не занимаетесь этим в лиманах? Ой, так там же опу надрать могут. Ай-ай-ай, тогда срочно нужно других вывести "на чистую воду". Они-то сто пудов воруют, раз обещают сделать что-то бескорыстно. Вы, короче, как хотите, а денег сдам. Попытка не пытка, худе не будет. А вы продолжайте сжигать в интернете сети и бить рожу своими острыми словами браконьерам. Вы то более полезным делом занимаетесь, чем... Чем хоть что-то.
Гость
1799 - 03.02.2014 - 23:27
Ждем очередной инициативы по зарыблению акватории Черного моря мальками скорпены. Уверен, в связи с актуальностью данной темы, на первую встречу соберется не менее 20 человек, поддерживающих идею и ни одного, кто выступил бы против.
Гость
1800 - 03.02.2014 - 23:32
Кошмар!
Ещё раз:
ЗАТЕМ, ЧТОБЫ НАШИМ ДЕТЯМ БЫЛО ЧТО ЛОВИТЬ!

Никакой другой подоплёки нет.

260-UBOY > 251-SHEN >
Вы читали о чём шла речь на собрании?! На предыдущей странице жирным шрифтом.

После обсуждения составлен комплекс мероприятий по восстановлению рыбных запасов лиманов КК.
1. Территория - 9 лиманов арендованные Темрюкским ООР
2. Мероприятия будут осуществляться по нескольким направлениям:
- Просветительская работа с рыболовами, пропаганда принципа Поймал - Отпусти
- Работа со СМИ
- Мероприятия по зарыблению мальком щуки
3. Был составлен план работы на ближайший месяц - определён круг вопросов, назначены ответственные за исполнение и даты выполнения.

Такое впечатление, что кроме как зарыбления ни кто ничего не видит!
Вы все "Слепые"?
Почитайте на предыдущей странице! КОМПЛЕКС МЕРОПРИЯТИЙ!!! КОМПЛЕКС, это не комплекс неполноценности Слепого, а несколько взаимосвязанных действий, направленных на увеличение поголовья рыбы в лиманах.
Далее: все неравнодушные могут принять участие!!! ВСЕ!!! Понятно, что многие из нас что то делают для улучшения ситуации (снимают сети, ставят на место арендаторов) но не лучше ли делать это вместе!!!
Сообща! Всем миром! Как хотите это называйте.

Всем злопыхателям:
Что Вы с этим зарыблением прицепились то?
О! Волжанин! О! Шанин! Ату их!
И никто, ничего не видит и не читает...

Отредактировано moderator; 04.02.2014 в 18:46.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены