К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Pike&Rock History

Гость
0 - 23.12.2008 - 15:35
Здесь объединены темы о проводившихся ранее коммерческих мероприятиях PIKEFINDER и ROCKFISHING LIVE PARTY. Можно найти кое-что очень интересное.

Гость
1921 - 05.02.2014 - 19:08
377-Drsel >А вот и гламурный представитель спинмедиа)

Никогда не возникало желания что-то спрашивать или писать там.
Теперь ко всему ещё и уважение пропало(
Гость
1922 - 05.02.2014 - 19:23
383-vik33 > Это дачник реинкарнировался, судя по тону..
А так отвечу этому, "бараньих ног" мастеру ))))
Да иногда и 4-5 раз в год, и позвольте мастерство пытаюсь поднять не только по форельке, в частности очень много практикуюсь на микро-джиге ...
На куб.ру как раз очень много людей с "чистыми" мозгами. Никто их не зомбирует как других форумах..
Всегда можно получить объективную оценку
Гость
1923 - 05.02.2014 - 19:28
популяризаторы-Пукифундеры и их последователи всех, кто не с ними записали в "голодранцы" А собственно почему после хамства со стороны организаторов этой аферы их должен кто-то поддерживать? Или звездная болезнь не позволяет оглянуться вокруг, и увидеть то, о чем им пишут.
Гость
1924 - 05.02.2014 - 19:40
384-vlreal >а почему тогда интеллигентнейшего два раза попарится попросили))))
Гость
1925 - 05.02.2014 - 19:44
105
Володя, а скольким людям слава и деньги мозги затуманили. У них есть мнение их и есть неправильное, ведь даже диалога нет. Если бы Шанин с Букреевым, как основные идеологи этого действа, пришли сюда и объяснили без эмоций что они хотят сделать и как, а не план школьного сочинения, несколько раз процитированный Волжаниным. Нет здесь злых и завистливых в этом обсуждении, а оскорбления могли быть сразу пресечены модератором. Но, к сожалению, ни на один значимый вопрос не был получен убедительный ответ. Если бы я понимал, что конкретно будет делаться, было четкое обоснование всех действий, описанных в этапах восстановления, то и деньги бы сдал и помог, чем смог бы.
Вон Алексей Цессарский пишет письма, собирает подписи, встречается с чиновниками и всеми возможными способами борется с произволом, нарушением законов и прав простых рыбаков. Но ни разу не пытался в Москву-реку бочку с мальком высыпать и план школьного сочинения всем тыкать
1926 - 05.02.2014 - 19:48
Цитата:
Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
в личку поступают требования заблокировать Voljaninа
Поддержу без лички - хамство должно быть наказано.
А выглядеть мы будем нормально, может хама бан чему-то научит.
Гость
1927 - 05.02.2014 - 19:55
вот я ОЧЕНЬ даже сомневаюсь что ИДЕОЛОГАМИ выступили указанные лица.... они скорее ширма (моськи на рекламном проспекте так, сказать)... ту ИДЕЯ гораздо глубже..... хапнуть лиманы под так сказать "зарыблением" (как там по нормативке) "РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО" значения.... ага... щукой :)))) мы посмеемся..... а потом.... без ОПЛАТЫ на те самыкк лиманы НЕ ПУСТЯТ!
пы.сы. идея создания хозяйства под разведение И ВЫПУСК малька щуки - только для отмыва баблосов (чистое ИМХО, основанное на знаниях биологии, ихтиологии и на ПРАКТИКЕ).
Гость
1928 - 05.02.2014 - 19:58
Цитата:
Сообщение от лорик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от кот Леопольд в личку поступают требования заблокировать Voljaninа Поддержу без лички - хамство должно быть наказано. А выглядеть мы будем нормально, может хама бан чему-то научит.
Поддерживаю !!
Гость
1929 - 05.02.2014 - 20:05
Одно время часто посещал Спинмедиа, однобокий сайт, живёт по принципу, "Кто не с нами, тот против нас". Свободномыслящему человеку там места нету, забанят и пня дадут. Ну и что это за сайт такой, где свободно выразиться невозможно? Забыть про него и не вспоминать.
По сути. Если-бы Антон создал тему "Коллеги, часто проводимые турниры на Темрюкских лиманах Б.Горький и М.Горький, довели их до плачевного состояния, ЩУКИ ТАМ НЕ СТАЛО. Разрешите нам, организаторам этих турниров, зарыбить эти лиманы мальком щуки. Оплата мероприятия будет происходить из наших карманов и ни как не отразиться на рыбаках любителях". То у многих рыбаков и вопросов-бы не возникло. Убили лиманы, поняли что натворили, совесть заела, решили реабилитироваться, молодцы. Лично у меня, так точно вопросов не было-бы. Ну, а у которых и возникли вопросы, то до такого срача трындёш-бы не дошел.
А с таким предложением, что Антон озвучил, чистое ВРАНЬЁ. Натворили дел, а теперь на чужом хвосте хотят в РАЙ въехать.
Гость
1930 - 05.02.2014 - 20:21
Слепой
375 - Сегодня - 18:06 давай, вдарим по спортсменам и приравняем их к бракошам. тока за,а то млин спорт нашли.. это как за бугром соревнования со снайперкой за сурками,тьфу блин
Гость
1931 - 05.02.2014 - 20:26
Вот вы бодягу развели, давайте лучше организуем мероприятие по утреннему выталкиванию солнца из-за горизонта. Ну очень надоело утром на работу впотьмах ходить. Глядишь- через недельку-другую оно (солнышко) общими нашими усилиями будет появляться из-за горизонта пораньше. Не надо ни собрания проводить, ни деньги собирать на подъемный кран- всего то раненько выйти, повернуться лицом в сторону Востока и мысленно полталкивать солнышко.
1932 - 05.02.2014 - 20:36
Заразился я всей этой ахинеей,вот теперь пошел призывать подводных охотников,рыбу не стрелять,а бить шалбанами,так меньше урон,охотников хочу призвать,убил(подстрелил)-реанимируй,если ранил-окажи первую помощь,а еще призову их стрелять холостыми патронами,смотришь,так и популяция рыбы и зверья возрастет....Модератор прошу извинения ,но обращусь к чужакам на НАШЕМ форуме...ребят,не грубите нам,мы ведь не виноваты,что вас мама не доносила,папа не докапал,это ваши проблемы...спецы и чемпионы вы наши,...и кстати,спросите у А.Шанина,почему он перестал ездить на водоем с секретной кладкой,почему не борется с арендатором,который судака бил электроловом,а водоем для зарыбления хорош!Попробуйте с него)))СЛАБО?))
Гость
1933 - 05.02.2014 - 20:37
Цитата:
Сообщение от Scobar Посмотреть сообщение
Вот вы бодягу развели, давайте лучше организуем мероприятие по утреннему выталкиванию солнца из-за горизонта. Ну очень надоело утром на работу впотьмах ходить. Глядишь- через недельку-другую оно (солнышко) общими нашими усилиями будет появляться из-за горизонта пораньше. Не надо ни собрания проводить, ни деньги собирать на подъемный кран- всего то раненько выйти, повернуться лицом в сторону Востока и мысленно полталкивать солнышко.
сразу видно человека который ловит не ради медалей или наживы
Гость
1934 - 05.02.2014 - 20:41
кот Леопольд - прочитав данную тему полностью поддерживаю идею забанить Волжанина на месяц и чтоб было не повадно других главных разжигателей негатива в данной непростой теме! Например таких как Слепой, не знаю как зовут данного оратора и сколько ему лет, но с подобными репликами в прямом эфире: "Да на *** нужен, ты парнишка рамсы попутал..." и т.д., так общаются малолетки в старших классах в курилке понтуясь друг перед другом. Если есть что сказать, надо было прийти на собрание и высказать свое мнение. Реально неприкрытого человеческого зла, быдла и негатива на форуме должно быть как можно меньше, иначе здравого смысла и человеческого диалога ребята не получится!!!! Относитесь к друг другу по человечески, уважительно будьте добры.
1935 - 05.02.2014 - 20:48
Цитата:
Сообщение от ArnoldM Посмотреть сообщение
и чтоб было не повадно других главных разжигателей негатива в данной непростой т
Ники негодяев в студию! Подвергнем остракизму быстро)
Гость
1936 - 05.02.2014 - 20:54
397-лорик > Остракизм пока думаю надо применить для профилактики к двум главным негативным персонажам с обоих лагерей в данной теме - это Волжанин и Слепой. Так как с обоих сторон виден явный неприкрытый личностный негатив и ничего более...)))
Гость
1937 - 05.02.2014 - 20:58
а рассказать вам как раньше рыбу зарыбляли все? учился я в адыгее и нас посылали помидоры собирать,а там ба каналы спускают и весь крупняк домой,а мелочь полное ведро с которым помидоры собираешь в ближайший водоем.хоть болото хоть в кубань,куда ближе. и так почти все из класса
1938 - 05.02.2014 - 21:01
398-ArnoldM >тогда не надо такое множественное число, не корректно
Гость
1939 - 05.02.2014 - 21:05
Цитата:
Сообщение от лорик Посмотреть сообщение
Подвергнем остракизму быстро)
павесим что-ли?
печатайте помедленнее
Гость
1940 - 05.02.2014 - 21:06
400-лорик > Как в данной теме вообще можно говорить о корректности и уважению друг к другу?! Не корректно это.
1941 - 05.02.2014 - 21:10
А за что Слепого банить?У меня хоть с ним когда то и был конфликт,но как говорится,кто старое помянет....ИМХО,если смотреть объективно,то не Слепой первый начал грубить волжанину,а волжанин ему,и такая реакция у любого могла быть на подобное хамство,и объяснения он дает вполне правдоподобное (я больше к этому склоняюсь)по поводу дебат в этой теме,хотя он любит и постебаться над некоторыми)).Я против бана Слепого.ИМХО!
Гость
1942 - 05.02.2014 - 21:14
Цитата:
Если есть что сказать, надо было прийти на собрание и высказать свое мнение.
та ладно?! вот я НИРАЗУ не член ООР... и кто мое мнение там слушать бы стал??? 2-е и нафиг мне нужен этот ООР??? 3-е) а почмему этот ООР пытается получить доступ к лиманамм ОБЩЕНАРОДНОЙ собственности??? 4-е) чтобы быть рыбаком или охотником мне надо состоять в ООР??? особенно в том, который НИХУА не делает, акромя сбра взносов???
Гость
1943 - 05.02.2014 - 21:17
Та не, вы что, Слепого банить нельзя! В коем-то веке вышел в эфир (тут даже тема была специальная - так сильно соскучились по его постам). Лично я в его постах ничего кроме конструктива не увидел. Моя подпись против бана Слепого :)
1944 - 05.02.2014 - 21:18
402-ArnoldM >легко, если уважать людей.
У Антона не получается. Потому его в бан!!!
Стыдно за такого "лидера общественного движения"
Кто пойдёт за хамом?
Гость
1945 - 05.02.2014 - 21:20
Цитата:
Сообщение от Muhich Посмотреть сообщение
Сообщение от ArnoldM Если есть что сказать, надо было прийти на собрание и высказать свое мнение.
... а казачёк то засланный, видать с того самого сайта направлен для проведения "подрывной работы".

Провокационная направленность в его высказываниях так и сквозит....

Поздно, господин шпион ! Форумчане, которых вы называете "голодранцами" - уже давно разобрались в истинных целях "вашего восстановления поголовья" с сугубо секретными комлексами мероприятий !!
Гость
1946 - 05.02.2014 - 21:21
406-лорик > да не нужно ему ничего возглавлять.... собрание провели? решение приняли? - вах! основания для принятия решения о распиле лиманов и бабла - есть! "условия конкурса соблюдены!" - а на мнение основной массы рыболовов - ................. с высокой колокольни
Гость
1947 - 05.02.2014 - 21:22
... имелся ввиду естественно шпион под псевдонимом ArnoldM.
Sk
1948 - 05.02.2014 - 21:22
А то некоторые щукари в соседней теме оборзели:))
Какие есть предложения? Эта гадина мирную рыбу постоянно поедает!:)
1949 - 05.02.2014 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Muhich Посмотреть сообщение
а на мнение основной массы рыболовов - ................. с высокой колокольни
потому и в бан!!!!!
1950 - 05.02.2014 - 21:29
0-Sk > Ну ка обоснуй
Гость
1951 - 05.02.2014 - 21:29
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
А то некоторые щукари в соседней теме оборзели:)) Какие есть предложения? Эта гадина мирную рыбу постоянно поедает!:)
Отжишь скатина такая... Выловить ее всю, повыдирать зубы, и пусть плавает камыши обсасывает!
Гость
1952 - 05.02.2014 - 21:32
410-лорик > НЕЛЬЗЯ в бан.... авось опять проболтается... а то так и знать не будем шо супостаты задумали... :) а за хамство не в бан а в ... ну в другое место надо :)
Гость
1953 - 05.02.2014 - 21:37
Цитата:
Если есть что сказать, надо было прийти на собрание и высказать свое мнение.
да [*****] кому оно упало ходить туда, где сами не знают в какую сторону идти.
хотите зарыбить - зарыбляйте, у вас кворум аж целых 20 человек.
ни на один вопрос ответа не увидел.
через антибрак 4/5 проблем решить можно, при желании.
а у зарыбляльщиков - только болтовня.
ИМХО.
Гость
1954 - 05.02.2014 - 21:37
Надо ее приучить к силиконовым рыбкам- собаки же едят сухой корм вместо мяса.
Гость
1955 - 05.02.2014 - 21:41
Можно еще бочку камсы соленой купить и выпустить в лиман, щука камсы поест и потом воду будет постоянно пить и до мирной рыбы ей дела не будет. Деньги на камсу одолжить у организаторов зарыбления в соседней теме.
Sk
1956 - 05.02.2014 - 21:44
1-щукарь > Ник смени!
1957 - 05.02.2014 - 21:46
а сперму в ладошку не сдать ? )))
Гость
1958 - 05.02.2014 - 21:47
лорик - полностью согласен, хамство и открытый переход в диалоге на личности это последнее дело, здравая мысль в суждениях сразу теряется!

UBOY, Ничипор - Ребята есть простые человеческие правила на данном форуме, которые нужно соблюдать всем (5. Ограничения Форума http://forums.kuban.ru/misc.php?do=showrules) за нарушения которых положены штрафные баллы (бан)... Кому-то может и нравится читать обливание друг друга помоями, мне лично НЕТ, нарушили правила один и второй, если банить то обоих.
Гость
1959 - 05.02.2014 - 21:52
Цитата:
Кому-то может и нравится ...мне лично НЕТ,
Не нравится - не приходи ! Тебя кто сюда звал ? С "дружественного сайта" направили для подрывной работы ?!!
Sk
1960 - 05.02.2014 - 21:53
6-щукарь > С женщинами проблема? Тогда сдавай себе в ладошку:))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены