![]() | |
Вова,а у тебя клыки есть?Не сильно поюзанные.Я серьёзна. |
6767-он же mugen >Точняк-пластег.Хоть мягкий и качественный,я надеюсь?:)))) |
приветы усем! купаться в проруби седни никто не планируе? а то мож соберемся, патусим, пакупаемса)) |
[quote=Kos;22710331] 6767-он же mugen >Точняк-пластег.Хоть мягкий и качественный,я надеюсь?:)))) [/quote] ты мне ща нового русского из анека про галстух напоминаешь))) |
стопудова пластег.))) в сотче 80 бачей тока полметра суровой нитки может стоить, а зуп ориг акулий по весу золота тока из аффинажа.))) Вроде есть, а тебе многа надо? могу насобирать разных. тебе на ожерелье? окровавленых? с фрагментом альвеолярного отростка?) ушей нет, не спрашивай.) |
6771-он же mugen >Дэниска,ты щас в Сотче,или в Доминикане???? |
извращенцы [filolog]бльо[/filolog] |
6772-уэф >В Сингапуре в сувенирной лавке продавали зуп белой акулы.Ценник был порядка 500 сингапурских долларов.Большой такой зуб и страшный. |
[quote=Kos;22710536] 6771-он же mugen >Дэниска,ты щас в Сотче,или в Доминикане???? [/quote] я хз. |
[quote=Kos;22710602] 6772-уэф >В Сингапуре в сувенирной лавке продавали зуп белой акулы.Ценник был порядка 500 сингапурских долларов.Большой такой зуб и страшный. [/quote] зуб акулы 5 баксов. настоящий. острый. на веревочке. могу тебе за 50 евро продать, шоб не стремно было на людях показацо бгг только он не большой. |
Тада понятна.После Жемесона харашо,што тибе зуп ис пластека показался костянным,а не золотым:) |
[em]зуп белой акулы[/em] ромки Абрамовича чтоль?:) |
6777-он же mugen >У меня полный "пузырёк" из под зелёнки таких.И ещё челюсь целая.Сам вырезал. |
6777-он же mugen >[em]только он не большой. [/em]- молочный? у меня есть несколько редких аномальных зубов. храню в баночке. |
6781-уэф >Шо,однокоренные? |
кос 2х2см гдето |
6781-уэф >Я помню мне вырвали зуб, который вырос параллельно с внутренней части. Вроде не большой а корень сцкнх сантиметра 2!!!! Врач был тетка и помошник тоже, так вот из моей лошадиной пасти одна рвала со всей дури а одна держала! Я думал они мне бошку оторвут))) Ах да, к чему я, я потом этим зубом на гитаре, вместо медиатора играл пол года! |
[quote=HAMSTER;22710836] 6781-уэф >Я помню мне вырвали зуб, который вырос параллельно с внутренней части. Вроде не большой а корень сцкнх сантиметра 2!!!! Врач был тетка и помошник тоже, так вот из моей лошадиной пасти одна рвала со всей дури а одна держала! Я думал они мне бошку оторвут))) Ах да, к чему я, я потом этим зубом на гитаре, вместо медиатора играл пол года! [/quote] струны не перетерлись?)) |
ногти не нужны?) |
6785-он же mugen >Потом он обточился и стал рвать струны... |
6787 струны из волос надо было) |
6759-Dalllahan aka Muramasa > тююююююююю) |
6786-Заза и Бака > и влосы) |
интересно, из каких удалённых частей тела евреи делают себе медиаторы и струны?:) 6784-HAMSTER >сила не признак мастерства. оч редко она нужна. я не о тебе , а вобщем. но, бывает нужна, это да. 6787-HAMSTER > гитара плакала?;) |
дядь вов а как сильно надо рубануть в голову с кулака шоб задняя восьмерка вискачила?) |
6791-уэф >Сушеная крайняя плоть?))))))))))) Так одна меня за голову по бокам держала, а сам врач, сначала давила на зуб, как будто его ломала, при чем так жестко, я реально испугался! Она походу хотела его сломать сначала, но у неё не вышло, начала опять тянуть....жесть короче. P.S. Гитара не плакала, она вылааа! |
6792-он же mugen >опять шэф достаёт?;) па существу- быстрей галаыва оторвётся. для верхних восьмёрок спец щщипчики нужны. у меня есть. три штуки. еси чо приезжай. 6793-HAMSTER > это не наш метод (с) .) |
6794-уэф >Вот еще можно добавить, самые лучше врачи мужчины! Даже гинекологи))) |
хм... не всегда. иногда жалею что не женщина. не подумайте чего такого, но завидую их тонким пальцам. своей лапой не всегда удобно труднодоступные каналы проходить. хотя сейчас купил прибамбас- вроде легче намного.) так что желание пропадает.))) |
да, женщина-гинеколог это мужиг в юпке. оч грубы, намного хуже мущщин. |
Я чёт представил картину, как сидит Андрюша, ты уронил пломбу ему на последний зуб и засовываешь ему в рот кулак чтобы достать, а глаза у него такие круглые....и налитые кровью!!!!))))))))))))))) + почему что врачи мужики, мне больше доверия вселяют. |
*запесал в еженедельнег - взять у дядь Вовы специальные щепцы. |
Щас кату укол ставили.Его чё та аж перекосило.Думал,што парализовало.Ан нет.Через 3 минуты опять стал прямолинейным.Т.е перволинейным. |
6800-Kos > собака его еще не сожрала?) |
6800-Kos >кот во вранглере ходит на улицу? или чо ща за тренд? |
6801-550 >Сабака проявляет сдержанный интерес.А вот попугай ево уже отмудохал. |
6802-Заза и Бака >Дома топлесс. |
6803-Kos >Я видел как кот, регулярно отхватывает от домашней крысы! Вот это шоу! Или как оврачка очкует йопнутого той терьера! |
6804-Kos >кот из честной семьи?)) |
6805-HAMSTER >ОВРАЧКА-это в мемориз:) |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | |