![]() | |
земля слухом полнится. может они тоже вкусно готовили друг для друга.;))) |
6408-Zo_S_o >Ну тогда давай пошире подумаем... Лучшие модельеры - мужчины Лучшие дизайнеры - мужчины Лучшие повара- мужчины Лучшие стилисты)))) - ну ты понял))) |
лучшие жены - женщины! |
Тут у знакомого жена вообще не умеет готовить, вот это реально ахтунг (речь о "тех" ахтунгах). Они бедняги если на скоряк, то пельменями и яичницей питаются! |
6411-HAMSTER > куда глаза смотрели, перед тем как женица:)) |
Чем нас травят,я в шоке,в магазах гниль одна,а не овощи с фруктами...купила 4 киви,все гнилые внутри,а на вид прям загляденье(((( |
6412-Владимер >может у неё другие блюда ничтяк получаются.;) кухня вторична, я пришёл к такому выводу.) хотя если всё сочетается, то спору нет. но поищи.))) да и в зеркало позырь, хаха.)) |
6414-Zo_S_o > ббгггг) |
6414-Zo_S_o > так хамстер пишет что вабще не умеет готовить)) главное чтоб кухня в жизни женщины не стояла на первом месте. |
6416-Владимер >ооооо, я что то не припомню таких, ужж оооочень редчайший случай, что то из патологии.))) |
........... ........ ...... .... ... .. . |
6417-Zo_S_o > тюююююю |
. .. ... .... ..... ...... ........ |
6420-Dalllahan aka Muramasa Во втором случае ты плохо постаралась.;) |
6421-Zo_S_o > :р вредина) Теперь у нас есть личные сообщения! о как) до чего техника дошла) |
а зачем? разве нельзя было раньше маляву черкануть? |
ога,помнить бы пароли от всех ящегов) |
ща кого нить спаману для пробы!))) |
......................... ............................... ............................... Talk that talk to meeeeeeee.... ббггг |
эт всё хня. моя доча сегодня впервые была в садике- эмоций принесла кучу! главное что сказала- завтра тоже пойду! оттакот...;))) |
щщщщ |
О,меня разбанили чёта досрочно. |
6429-Kos > сколько проплатил?))) |
6430-Dalllahan aka Muramasa >Да как то попёрло.Я уже даже новый ник зарегил,а тут такой атракцыон невиданной щедрости:) ЗЫ мугин,[filolog]обламись[/filolog]:) |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;22657300] Теперь у нас есть личные сообщения! о как) до чего техника дошла) [/quote] неужели когда-нибудь кто-нибудь додумается этот форум привести к нормальным стандартам? ))) |
возрождаем добрую традицию песни дня: [url]http://www.youtube.com/watch?v=gC7ECciOSnQ&feature=related[/url] |
ОЛОЛОЛО!!!! кто нить чо знает про GO PRO HD HERO2? мош у каво у знакомых есть? отзывы нужны чота загорелся се подарок на нг сделать |
gopro.com |
А я е женат и вчера хавал зачетнейшую пиццу хэнд-мейд!)окак!) Поздравьте шоле, сдал последнюю сессию с минимальными финансовыми вложениями)Дять Воф, скора к вам) |
6436-gtbikes > поздравляю двоечник) |
6437-550 >еба обижаешь!)стипендиант даже емана!)) |
6437-550 >ты в городе?)я не про аленьпийскую) |
6439-gtbikes > к выхам буду в городе) ты про GO PRO HD HERO2 слыхал? |
6431-Kos > Муген модерит?))) 6432-Alkid > бум шептатьсо теперь... 6434-550 > новы |
да ептель, .... 6434-550 > новый год уже прошел))) ты к 2013 уже готовишьсо?))) 6436-gtbikes > ты это...потише на счет кулинарных способностей,а то тут всех кулинаров уже пачти причислили к ряду... |
6442-Dalllahan aka Muramasa > это будет запоздалый подарок себе) |
6443-550 > че за херо2 то?))) |
два херо... нихеро себе, этаж тройничок уже получается ))) |
6436-gtbikes >Я кста делаю [filolog]окуеть[/filolog] и не встать, какую пиццу, с ветчиной и грибами, с солями, с кур.филе (это три разных)! Кстати за бюджет в 400 рублей (+ну пусть пусть 50 рублей комун.расходы), получается 3.5 пиццы, с нормальным кол-вом. ингредиентов! Вот и считайте скока навар на одной пицце в местных заведениях! |
6444-Dalllahan aka Muramasa > а ты пасари и пачетай) |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | |