![]() | |
6964-HAMSTER > да на. хЫщниг млин! [img]http://www.fisnyak.ru/_nw/40/s85871697.jpg[/img] |
6966-Dalllahan aka Muramasa >кури, чо там!)) [img]http://artdraw.info/wp-content/uploads/2009/06/102.jpg[/img] |
[img]http://img15.nnm.ru/c/4/f/a/8/713e2dc16e808e427bcd028581f_prev.jpg[/img] |
6969-go go > не.....я скромно таг...парламента чтоле)))) |
Информационного мяса! Зрелищ, крови-мясца-насилия....или хотя анекдот свежий! Скажите ка сосайтники, в чем сила, в силе физической или умственной? Выбрать только одно! |
6971-Dalllahan aka Muramasa >буэ! как парламент вообще курить можно-то? уж лучше веник... или чай... |
6972-HAMSTER >сила, блин, в ньютонах, ну шо за люди!!! |
Кстати интересно из хомяка можно сделать шашлык? |
6974-go go >У папая сила например в шпинате! У рокко сифреди в штанах, у Валуева в генокоде, так шо не факт))) |
6972-HAMSTER > в умственной... Ты где видел, что б одного качка толпа ботанов охраняла? |
6972-HAMSTER > тоже хочу чего-нить эпатажного) 6973-go go > а че куришь? у всех вкусы разные... 6975-HAMSTER > можно... |
6975-HAMSTER >в принципе, если с хомяка сбрить шерсть, кожу оставить, не потрошить, а потом им хорошенько поколотить об стол - можно люля кебаб нормальный замутить... насчет шашлыка - костей много, плеваться будешь... |
6976-HAMSTER > ты тока Валуеву это в лицо не говори, не простит! бггггггггггггг А тебе ни жалка хомячкам попки рвать шампурами??? |
6978-Dalllahan aka Muramasa >данхил курю |
фу,я понимаю все,но че за темы завели...Гринписа на вас не хватает |
6982-Dalllahan aka Muramasa >не хватает на нас гринписа... а еще - перволинейных яхт и личных островов тоже чота на нас не хватает... печалюсь! |
6982-Dalllahan aka Muramasa > О, дааа!!! Лучше их рвать гринпиСиськам!!! бгггггггггг Не люблю я этих зеленых... Ни к добру эти зеленые человечки, ни к добру! |
6977-banned123rus >Логишно! А тут еще вопрос придумал! Представим что мы/ты/он/они/она и т.д. Умер! Попал на сортировочную, знач подходит к тебе АрхиШэф и грит: Ты такой ч0ткий пацан/девченка был там, на земле, дарую тебе еще одну жизнь, другим человеком, на выбор тебе дам 3 качества из которых надо выбрать 2 доступных! Умный, Красивый, Сильный! Выбрать только 2! Вопрос ко всем! P.S. курил я сигареты, алкоголь не употребляю! |
6983-go go > если про нехватку перволинейных няшек-то один тока список выйдет на страницу) |
6985-HAMSTER > Красивый. |
6985-HAMSTER >и вот ты такой думаешь, что все девочки прямо взяли и выбрали - "сильный" и "умный"?))) очевидно же, что девочки будут умные и красивые, а мальчики - умные и сильные...))) |
в общем, раз тут у вас все так очевидно - спать пойду... побалуйтесь тут без меня чтоли, а то порядочные все такие, аж дурно!))) |
6988-go go >А тут получается чего постоянно не будет хватать! Можно быть - Умный-красивый, но дрыщ. Тебя будут бить! Красивый-Сильный, но туп. Будешь окружен самками, но не будет денех чтобы их содержать! Потому что ты туп! Умный-Сильный. Богат, здоров, но нет внимания самок, что по Фрейду придаст куча комплексов и т.д. |
6989-go go > стоямбус! |
6990-HAMSTER > тогда б я там остался... нафиг такая жисть? |
6990-HAMSTER >божэ-божэ, не смеши мои тапки ))) логические рассуждения на уровне третьего класса очень средней школы ты для создания информационного повода употребил? или в самом деле живешь с такой парадигмой?)) |
6992-banned123rus > да. а кто вообще решил что в аду плохо? я например сходила бы...на экскурсию) ну там...чертей погонять метлой) |
6991-Dalllahan aka Muramasa >шось?) ты уже баловаться начала?))) |
6995-go go > а то!) |
6994-Dalllahan aka Muramasa >а ты, вообще-то, уверенна, что мы допустим НЕ в аду сейчас?;) |
6997-go go > я давно ни в чем и ни в ком не уверена) если это ад...сейчас...то как-то слабовато,я б сказала))) |
нету даже [em]Информационного мяса! Зрелищ, крови-мясца-насилия....или хотя анекдот свежий! [/em] (с) |
6993-go go >Не нужно ща копаться, в том что человек "сам себя делает" блаблабла....можно обладать всеми качествами и т.д. Есть выбор, он будет на земле в новой жизне как судьба! То есть одного качества не будет никогда! Логические рассуждения, это тупая-прямая правда, которую можно накрыть тоннами условностей! Это факт! |
6998-Dalllahan aka Muramasa >ну, как говорится -не так страшен черт... а, кстати, человек ко всему привыкает... даже к раскаленным сковородкам... вопрос времени и жизненной философии)) |
7000-HAMSTER > а ты видел что делает пластическая хирургия??? уууууу, так шо умен,силен и богат-там и фэйс нарисуетсо) |
7000-HAMSTER >короче, тебя бьют чтоле?)))) или самки внимания не уделяют?))) про деньги на содержание не спрашиваю, ибо спрашивать про деньги - это дурной тон))) |
7001-go go > да нет там сковородок) инфа 100%)))) |
7003-go go >Да почему это сразу должно адресоваться на меня? В реально жизни можно быть всем из 3х пунктов! Я задал конкретный вопрос! |
ладно, чмоке, философы! хотите мяса - организуйте мне тролля в теме, можно будет какой-нибудь истерический срач замутить )))) |
7006-go go > чмоке,Мэри) |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. | |