![]() | |
7327-Alkid >За што ты так меня? |
7321-уэф >ога если возьмуу пм или тт, то я у тебе:))) С бутылкой:))) бгггг |
Всем приветы |
7329-Владимер > бери компакт и не парься) Норм ствол я так понял, тем более для таких стрелков как мы)) |
Его ща в наличии нет нигде паходу... Сам склоняюсь к нему, да и все советуют Единствеено легким слишком показался))) Глетчерр сс намеого приятней и тоже хвалят Но железа тоже хочица, свой эффект есть |
7330-Dalllahan aka Muramasa > привет кись) |
[quote=Kos;22791398] 7327-Alkid >За што ты так меня? [/quote] ненавижу алигаторов ))) как сам? з.ы. ура!!! скоро посмотрим продолжение эпик саги! [url]http://www.rutor.org/torrent/166440/spartak-krov-i-pesok-mest_spartacus-blood-and-sand-vengeance-02h01-2012-webrip-720p-subtitry[/url] |
7334-Alkid >Да чёта както пока не очень. |
новый Павлик: [url]http://www.youtube.com/user/comedoz#p/u/0/ezJbW6OIjIk[/url] |
7336-Alkid > п л я) у мя кент есть, базарит один в один как павлик) |
550,шо за фамильярность?! )) отставить! Мяф) |
7337-550 > ыыыыыы у меня есть кент тоже, который тоже так умеет |
7338-Dalllahan aka Muramasa > )) 7339-Владимер >ну а этот просто по жизни так базарит) еще до появления павлика) |
[quote=Владимер;22792757] 7337-550 > ыыыыыы у меня есть кент тоже, который тоже так умеет [/quote] утку по-пекински? ))) |
7341-Alkid > кста, утку по-пекински они частенько употребляют) |
Да када ж вы уже настреляетесь со своих пм,тт,рогаток и т.д) |
7343 негавари. деДсад штаны на лямках))) |
7343-Dalllahan aka Muramasa > завидуешь))) |
пацаентрэ!!! мне вчера пиво продавать не хотели))))) |
[quote=550;22793673] пацаентрэ!!! мне вчера пиво продавать не хотели))))) [/quote] перешел из разряда молодящихся в разряд молодых? ))) |
[quote=550;22793673] мне вчера пиво продавать не хотели))))) [/quote] пиво не тело, сильно не расстроишься ))) |
7347-Alkid > ну приятно было чоуш)) к тому ш продавщица памойму пашладше была) |
[quote=550;22793807] к тому ш продавщица памойму пашладше была) [/quote] старый педофил ))) |
Саша, а чо так племяшку не любишь?;) наверное за отсуттствие дибилана отместил куском тамбовщины?:))) ты б ещё придарил пару барханов каракумских:))) |
7349-550 >видимо бойфренды продавщицы(я прально понел?:) ) намного старше тебя , вот она на фоне этом и села на измену.))) |
550,никто ш валыну не задарит даже,все цветы та канфеты. Тьфу) бгг та и че там резин.пулькаме воробьев пугать. |
Пашладше-эта послаще? Че за внезапные проблемы с дикцией,пупс :) муген,как минимум отряд спецназа на пенсии) |
[quote=Владимер;22791965] Его ща в наличии нет нигде паходу... Сам склоняюсь к нему, да и все советуют Единствеено легким слишком показался))) Глетчерр сс намеого приятней и тоже хвалят Но железа тоже хочица, свой эффект есть [/quote] забудь про глетчеры и прочей китайской хрени. купи компакт и не парь нам моск. |
[quote=Kos;22792059] 7334-Alkid >Да чёта както пока не очень. [/quote] Санчес, ща посмотрел, эт на Коморах дела не очень, а у нас даж когда не очень, это очень-очень ))) |
дошть.. классный видос с классным мьюзиком.. [url]http://www.youtube.com/watch?v=kdURqcVxIdk&feature=list_related&playnext=1&list=SP26E7BDB58BC5E27A[/url] |
7357-он же mugen >да |
киньте ссылку на компакт, мож мне тожа такой нужен. |
7332-Владимер > В Мире охоты на Красных Партизан вроде был. 7357-он же mugen > Ништяк |
так чо тама сосылкой?)) |
Zzzzzzz... |
7356-Alkid >Колян,так выпьем же за самое дорогое,что у нас есть.За ТЕБЯ,НЕФТЬ!!!! Щас выяснил,што по накопившимся бонусным милям я спакойно могу слетать в Барселону,или или Лиссабон на халяву.Хоть немного отпустило. |
халява творит чудеса. когда поездки изрядно надоели но звучит слово -БЕСПЛАТНО, руки сами пакуют чумаданы, да санек?))) |
бгг |
7364-он же mugen >Дениска,поездки надоесть не могут.Ибо каждая новая-это открытие.Культурное,гастрономическое и пр.Это же не алкотур в Анталью,когда не помнишь взлёта и посадки. |
7366-Kos > +100500 |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. | |