![]() | |
вам не поболту?)) |
непоболту. хочу каралеву в сотчче в 2014 годике. с тебя 4 (четыре) белетига, желательно с посещением паддока. 6199-550 >триппер чтоле? керова.( простатит обеспечен. |
6209 уже четыре?)) |
6210-он же mugen > я бы сказал пока четыре)) |
светящаяся краска для ночного тюнинга клип [url]http://www.youtube.com/watch?v=jckmUHi-tFs[/url] [url]http://files.mail.ru/0FN39Q[/url] файл для скачивания для писем [email]derga2006@mail.ru[/email] |
было сра стока. кст, седня казу водят, а с утреца мущщины посевают. бл, я айдиот, на завтро работу поназначал...( |
6213-уэф > за языг никто не тянул)) |
та норм. я тока для храбрости.) завтра начало в 10 утра. |
6209-уэф > ангина [filolog]епт[/filolog]) |
пэкторис? али на ветру у берега мориа цаловасо?))) угадаю- пиго холодное. |
тоже поршэ хочет раз по праздникам хреначит)) |
6218-он же mugen >не угадал- семья большая) |
6217-уэф > та вот как раз нет... вчера прихватило, холодного с воскресенья не пил...( |
[quote=уэф;22608228] 6218-он же mugen >не угадал- семья большая) [/quote] три порша? гожэ! |
6220-550 >не пил.... тяшко.) 6221-он же mugen >три банана. скаска така была с мультиком) |
Три баяна + е24 + м3 + старенький порш:))) |
с празднечком всех!) |
с нг. налил выпил пошел спать |
Ппц у нас на болгарии постреляли Думал малого разбудят))) как в нг ночь! |
Я счастливо проспал СНГ. |
Доброе утро!!!!!!!! |
550,выздоравливай, пупс! |
СНГ! уже на работе.) вчера весело было- сначала я своих коз возил, потом козы(здоровые тока) к нам пришли... надеюсь на сегодняшнее продолжение.))) |
6230-уэф >Вова,ты када будешь не с бодуна,штоп к тебе приехать?:)))) |
6231-Kos > я сегодня не с бодуна совершенно. насчёт завтра не уверен, но тоже вряд ли. сегодня только занятдо вечера.думаю часа в четыре. |
6232-уэф >Сёдня не знаю.Делов многа.Если чё-пазваню. |
окъ. |
Оказываеца на ГАЗе делали газотурбинные автомобили,лисапеды и даже самолёты.Офигеть. |
корень "газ" обязывает.))) самогонные аппараты тоже?:) |
6229-Dalllahan aka Muramasa > приезжай и лечи!!! |
ага, с мужем.;))) |
6238-уэф > а те от обязательно обломать надо))) ага)) |
6231-Kos >Вова как огурец, подтверждаю В банку с ТТ-хи тока так попадает:))) |
550,ага,выезжаем! Бггг с нг всех,УЭФа в частности! Видела купер косовский,прикольный. |
Всем превед!) 6235-Kos >Мастер дрочки, седня может найду те человека.Твой номер дам есличо |
6241-Dalllahan aka Muramasa > жду) |
6243-550 >каво?Муру или Мужа?))) |
6244-gtbikes > слы, ну еси ты в мужьях заинтересован, то я кабэ нет) нефиг глупые вопросы задавать) |
6241-Dalllahan aka Muramasa >спасибо, мура, я польщён) |
6245-550 >я кабэ не заинтересован в Мурах с Мужьяме!)) |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. | |