![]() | |
[quote=Flip;22706970] Вот вы флудеры, не успеваю читать за вами. Тока хотел про фотки отписацо, да свои повыкладывать, а тут уже про старика Фрейда баянят)) [/quote] свои не выкладывай, давай лучше те, с телочками, что ты мне показывал. буду превентивно лечиться ))) |
6728-Alkid > Те не для публичных демонстраций)) Тем более, среди нас есть молодые люди, с неокрепшей психикой)) |
6724-Flip > давай про фотки и выкладуй переломи в свое русло)))) |
6729-Flip > Андрюшу за это могут и напи с тить |
Флипег,тебя из бф3 отпустило на пару постов или ты к нам надолго) привет |
6730-Владимер > Не люблю не в тему трындеть)) 6731-Владимер > Я ж о том же)) 6732-Dalllahan aka Muramasa > Пупсег, я в бф тока ночами играю и о не так часто, как ты думаешь)) Днём работа, семья и тд и тп. Вот, сегодня с сыном в Океанариум ездили, классно!) |
Лс на кубани...протекает паслухам |
6733-Flip > океанариум тема мы сидели 3 января в кафешке рядом))) галактика была похожа на толчок в лучшие годы очередь в кассу была беспрерывная не менее 200 человек ад хз чо там творилось внутри но сын сказал, что лучше пойти в кафе пошли во второй рабочий день, в кассе никого и внутри почти также |
Флип,а спишь када?) Хотя вчера опять мутантов истребляла до 2х ночи в метро. Заразно все это...;) И че там? Кто есть?киты е?)) |
6736-Dalllahan aka Muramasa > тока акулы и то маленькие я ожидал большего, но так сходить разок вполне себе пираньи имхо там уже без зубов мы в сматривались, так и не увидили ни у одной ни одного зуба... Хз може перед нами там уже побывал тезка, я знаю он волшебник и может все! |
Владимер,я даже не знаю на кого мне было бы интересно поглазеть... |
6737-Владимер > чо стоит? |
...и все-таки мужской вокал всегда на шаг впереди в моем восприятии. А на дев.лучше смареть. Бгг |
Песенка сегодняшнего унылого дня... The fray - heartless. ^_^ |
6726,в одноглазнигах очередь? Бгг |
6742-Dalllahan aka Muramasa > паход да) |
6722-Dalllahan aka Muramasa > та не за шо. |
Шо тварицца та))) |
6739-550 > на двести рулей дешевле твоего ника))) |
6746-Владимер > нихила) |
кракадил кушать хочет. пирании тоже.) |
6748-уэф > ну не на стокаш)) |
от вы скупердяи)) как будто вы туда ходите каждый день))) |
550,девушку своди туда! И покажи какул с крокодиламе! А то смари,дорого ему! Не ж.опь!)))) |
Я тоже ходил в океанариум....и попутал, простоял вмелким в очереди, ради помещения в 300 квадратов, с 15 аквариумами! И всё это за 450+450+100 (за фото)!!! Вообще смотреть не на что, а за такой ценник подавно! ПИпец на, я за бугром за 10 бачей в таком океанариуме был, шо вышел от туда еле-еле через 2 часа!! |
жадины говядины. зы: а я се акулий зуб на веревочке прикупил. острый сцкнх. |
Ну не все бывают за границей (не на ветке алегархав будет сказано) А де еще акул посмареть( |
6752-HAMSTER > ыыыыы нам уже стоило 350 и без очереди))) бгггск от народ разводят) |
6752-HAMSTER >там далеко не 300 квадратов раз в пять уж точно больше))) так что не прибедняйся но аквариумов реально маловато |
6750-Владимер > ыыыы)) 6751-Dalllahan aka Muramasa > я её лучше на борде кататься поучу) |
6754-Dalllahan aka Muramasa > мать, а в сочи большой океанариум? |
550,йа вообще не была никада в океанариумах,в зоопарках тоже. В акад.мвд тока видела пару львов,тиграф,пантерку и еще пару котэ. Усё. |
чё там делала? коллега? |
мура, как ты плохо о преподах! )) |
Наш акианариум-кал.Точняк. |
это погонялы в камере были.))) 6753-он же mugen > в сотче акулий зуп... хыхыхыхы из пласмассы для бздыхов.:))))) |
6740-Dalllahan aka Muramasa >нащщот вокала женского. Джанис джоплин уникальна. ну и старушка Сьюзи Кватронелла, но это строго ИМХО. |
6763-уэф >Скажу па сикрету,што маленький акулий зуп на пляже индийскава окиана стОит от 10 долларов.Это уже на верёвачке.Думаю,што в аленьпийскай сталице с мугина слупили долларов 80 и ещё верёвку заханырили.Бггг. |
не, он чё, постеснялся спросит зуп у меня? я бы ему насыпал жменю- выбирай какой острее. не понимаю...:))) |
[quote=Kos;22710168] 6763-уэф >Скажу па сикрету,што маленький акулий зуп на пляже индийскава окиана стОит от 10 долларов.Это уже на верёвачке.Думаю,што в аленьпийскай сталице с мугина слупили долларов 80 и ещё верёвку заханырили.Бггг. [/quote] 5 баксов с веревочкой. |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | |