![]() | |
7286-он же mugen > я и сам хачу) |
В общем вернулся.Билан не приехал.Пришлось морской танец танцевать.Но мне то не привыкать.В переходе с балалайкой и не такие па выдавал. Дэн,мне бокс нужен будет на 4 дня.С 14 по 18 февраля.Как то так. |
Здравствуйте ребята!!! Сегодня Валеру с учета снимал, так и непонял, почему на Лизе, в 09.00 люди уже с транзитами выходили, со словами радости "ну такого у меня еще не было"!!! а я уехал от туда в 12.30!!!! (прошел осмотр и подал доки в 8.50)! |
7290-HAMSTER >Ты чё,и Валеру продал? |
работорговец детектед |
че все спят чтоле |
7286-он же mugen > алкашня))) |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;22781638] 7286-он же mugen > алкашня))) [/quote] cfv nfrjq |
7295-он же mugen > ок |
хоть неголодный домой приехал, чо подарил пельмянице, Кандинского или кусок острова?;)))) приезжайте пуганём ворон в лесополке.) |
7291-Kos >Сань, да я не специально, я поехал оформлять....и тут подходит чел, грит "продаёшь?" Ну меня сцука как начало изнутри распирать, ну..взял и продал....не смог удержаться. Барыжные привычки как наркота! ....да лан, с хозяина бывшего снимал его))) |
Млиа, я чё вспомнил, я сёдня на валере чуть пешика не сбил, валера визжал уже колесами. Короче еду по-мелочи что-то около 40-50 км/ч, по объездной дороге (что параллельна Дзержинского в сторону КП, не помню название). Тело посмотрело на лево и попёрло....мне под колеса! Валера чуть не всрался! |
говорят шо авто есть продолжение хозяина.;))) |
7291-Kos > Хамстер барыга года! ))) |
ля, оставил на день одних, нафлудили на неделю)) |
таки не оставляй больше |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;22773221] 7227,да кабри в мороз и небритости-то хня! я вообще боюсь даже представить себе человека способного слушать на полном серьезе этод гамнасток. [/quote] я тож такого еще не встречал ))) |
7304-Alkid > врешь же.паглазам вижу |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;22784877] 7304-Alkid > врешь же.паглазам вижу [/quote] не, ну некоторые строки мне душу греют, врать не буду ))) |
7306-Alkid > не хочу даже спрашивать какие бггг |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;22784955] 7306-Alkid > не хочу даже спрашивать какие бггг [/quote] угу, темный попутчик ведет меня ))) |
суббота,а скукотень... пакурим и в люлю |
вот тебе и угу,Алллл. |
не скучай, вся ночь впереди ))) рад, что ты выздоровела ;) |
7311-Alkid > спасибо.вы так любезны ) бгг |
Дядя Вова а шо ты с тетешкой сотворил? Мир охоты дрянной магазин цука, работаю бедаоазы одни Чо если не у них, получается тока в инете брать? Даже не пощупав? Печаль(((( |
[quote=уэф;22776827] зы. ща апгрейданул Тэшку на мощность. впечатляет- пробивает журнал о 80 не самых тонких страницах. [/quote] Эт с какого расстояния кстате? |
[filolog]заедь[/filolog] в медведь на гидрострое. выбор канешна не алё но ценнег подешэвшэ мирахоты. |
з а е д ь* |
7315-он же mugen > ога пасип заскочу:) В мире ахоты тоже выбор ща сранный Даже пм ижевских нет, умарексов нет В основном лежат кросманы и глетчеры большой выбор |
7314-Владимер > с пяти метров, в кабинете. рассверлил клапан, типа дозатор, сделал плотнее обтурацию к стволу, ствол уплотнил в серьге(ты видел), на герметик посадил( это на всяк случай). осталось только по экстерьеру довести до оригинала. ну и что бы по всамделишному фиксировался затвор в заднем положении ( тут потребуется токарь- сам уже не сделишь). мура, курить на ночь- моветон. я бы выгнал из тёплой постели с табачым перегаром.) |
7318-уэф >харашо када бор машина пат рукой)))) |
:))) |
там нетрудно , если возьмёшь МП, помогу, там дел на пятнадцать минут. |
Уэф,... :р |
р, не р.. а выгнал бэ.) |
табачий перегар ухаха точнее и не скажэш)) |
Превед всем!)чото давно в ростиксе куру не жрали,тьфу то есть давно не собирались)) |
Вова,я давно уже сильно дорогие подарки не делаю.Не те времена:( Ограничились подарком района в Тамбовской области:( |
шта бы тебе на мини ездить все время по тому району, алигатор! ))) |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. | |