![]() | |
7247-go go >марковки-девки это к самету) |
еба, мне кажется или вы тут шмотки обсуждаете???? |
Ой! Какая гламурная ветка на клубах! Жаль мне нельзя здесь флудить... ((( |
7235-550 >давай мне навсегда, а Саньку кикбоксинг покажешь и тада нормально)) |
7249-gtbikes >в основном собираем отзывы о секонд-хэндах) |
Сань, чо и голубцы (блюдо) в состоянии?, ну я право не знаю.... |
7252-Заза и Бака >главное-перволинейных!)) |
эти два слова ваще основной лексикон клуба. мугену нужно поговорить с ткачевым, щоб нам эфир выделили на "первом". мне кажется что нам есть что сказать простым гражданам страны! не врать и не баяца!) |
всем спать! |
7256-550 >ок! |
подьём, бездельники(с) |
Мдээээ.... /Молча пашла пакурить/ |
Паехал я на ДР к племянице. |
7227,да кабри в мороз и небритости-то хня! я вообще боюсь даже представить себе человека способного слушать на полном серьезе этод гамнасток. |
7260-Kos >кто будет услаждать слух гостей? Билан?:))) зы. если останешься голодным- заезжай, колбаса ещё есть.))) |
7260-Kos > ОЛОЛОЛО!!! |
тророло.доброе утра!) |
7228-go go >Классный телек!! 23ляма цена, 3метра диагональ и 530кг веса без подставки... Боюсь соседи с низу не обрадуются! |
7265-banned123rus >в хрущщовке такие девайсы не ставят, бггг |
7266-уэф > в соче ещо как ставят)) |
та то муляжи, Дениска.))) зы. ща апгрейданул Тэшку на мощность. впечатляет- пробивает журнал о 80 не самых тонких страницах. |
7268-уэф > мугин ф курсе) |
ребзя, куда [filolog]мона[/filolog] выехать пострелять с травмата? так чоп тиха и никаво, типа ojg вапросов никто не задавал |
млн, как он его таскает то за собой по сьёмным фатерам???:) |
7270-550 >та у меня. поле здоровое- шмаляй не хочу.)))бутылок предоставлю много и разного калибру)))) |
7270-550 >у судевных приставов на стасова. ну пожалуйста((( |
7272-уэф > ну у тя то звука нет) а у мя есть, так чо те проще) |
7273-gtbikes > умнег, ага) |
Че тут? |
7275-550 >реально нада( |
Де вы все? |
7266-уэф > дядь Вов, русский пытливый ум умудряется в хрущевках такие девайсы устанавливать, что аж страшно становится)))) И даже рояль не предел мечтаний))))) можно и джакузи замутить, которая кстати ваще мало предназначена для хрущевки. |
7278-Dalllahan aka Muramasa > йа брючки вспадшивайу)))) йа ш теперь палнеценный офисный хамячоГ!!!! Бгггггг(((((( |
Леха,брючки хоть перволинейные? Бггг. Туд ап обычных не пишуть) И ваще,пачиму не жена этим занимается? Как дела? |
7281-Dalllahan aka Muramasa > а то, в олд-презедент на КП покупал))))) бугагагагагагага (пусть перволинейщики мозх себе взрывают де эта дыра находитцо!). Та не обычные))) а жена дома валяетца - чт я сам ни смогу с этим справится в отелье??? |
Леха,ясна)
|
7274-550 > тююю, у нас тута запросто из ружжа шмаляют, так шо твоя пукалка не напугает аааппсолютно.;))) |
7284-уэф > ааа) ну тада мош как-неть совмещу приятное с полезным) приеду да постреляем) |
7285 маякни как соберешсо, хочу у дядь Вовы пассажиром побывать гы |
*пошел рубица в покер матьево |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. | |