![]() | |
6557-Владимер > мне тош марк 2 хоца) 6558-Dalllahan aka Muramasa > сначала подарки)) |
6568-550 >чо, не ломается?:) дайте мне, сломаю ) |
6566-Владимер > жена фотограф? |
6569-Zo_S_o > ломаецо) тока снимае окуенно) |
6570-550 > ну да снимает девочек блюда для меню и ресторанов мероприятия ДОРОГО!:)) |
6571-550 >это типа как рентген? ну, без одёжи получается. за такой бабос он просто обязан иметь такую функцию.) |
6573-Zo_S_o > за бабос что стоит бмв, еще и частный дом в придачу давать надо:))) |
6574-Владимер >ога и губоказаточную машинку, позолоченую.) |
6566-Владимер > клевое увлечение...я тоже люблю фотоискусство..очень) Я не в обиде) мне все равно) просто заметила как ты тонко подколол))) 6567-Zo_S_o > в блокнотег поставил плюсег?) |
6568-550 > см.п6575 |
6576-Dalllahan aka Muramasa > только лиш пицотписятого:)) можно устроеть фотосессию:) жена берет не дорого:) штук 50 хороших фото бахнет:) |
6575-Zo_S_o > та хоть держак для туалетной бумаги лиш бы с золота)))) |
+ к 6578-Владимер > меня на фотосессии не будет:) 100% анонимность:) |
6578-Владимер > нееее,Влади,я ж люблю тоже каг фото-ваятель в большей степени,чем быть жертвой объектива) сама не люблю фотатьсо.... |
Как много у нас общего, я тоже люблю фотоискусство, но пока в нём нуб. Когда в первые попал в руки Никон Д200 и оптика с шикорим углом, после того как вернул его владельцу, не мог уже воспринимать мыльницы обычные всерьёз. ДА и по сей день их не перевариваю. |
6580-Владимер > чет какаято интимная фотосессия получается ббгггггг) анонимность...все дела)))) Я конечно понимаю,что все привыкли к факту "Мура шифруетсо"...но я не душевнобольная...инфа 100% ))) иногда пробирает на социум) |
у мну никада не было хорошего фотега...( это моя мечта тянется за мной уже по ощущениям полвека( Все никак не накоплю...постоянно паситуации деньги уходят в другие цели( |
добрае утра!)опять перволинейность клуба дает о се знать!)) |
6584-Dalllahan aka Muramasa > пойди купи хотя бы тот же 600д в кредит стоит до 25 рублей для начала более чем, можно и на более лажовых фотиках делать хорошие фоты, было бы желание да переплатишь зато фот будет в руках по штуке в месяц будешь отдавать))) это ж не потеря)) зато какой кайф, иметь то что давно хочется |
6586-Владимер > возможно ты прав.../задумалась/ |
6585-gtbikes > доброй субботы! |
Андрюша я в 20 лет тоже ездел на хонде 94 года:))) вот где был кайф и радость, ща даже первая линия не всегда может такой эффект иметь))) |
6586-Владимер >Вова, Canon как форд - гамно! если мне не веришь - спроси у Левы! всем привет! |
6587-Dalllahan aka Muramasa > правильно сделаешь если надумаешь! мечты должы сбываться, не важно как, главное цельи удовольствие! |
6590-Заза и Бака > ....так же как форд-нормальная машина /фыркнула/ |
6590-Заза и Бака > Саша мне форд вполне нравица как марка за свои деньги очень честные хорошие автомобили. Тока не спрашуй пачиму сцкнхплть я езжу на ниссане:)) |
Почему если у тебя в руках крутая зеркалка, тебя сразу начинают называть фотографом? А если у тебя в руках крутая гитара, тебя не называют гитаристом? © |
6591-Владимер > спс) |
почувствовал себя лошиной со своим Соне 200...((( нать ево выкинуть , а то позору не оберёщься при встрече...) |
6594-HAMSTER > щас зеркалки даже у малолеток,которые сидя в кафе фотаются на новую аватарку в одноглазнеки ... да уж) |
6592-Dalllahan aka Muramasa >форд лучшая машина!!! пайдет?)) 6593-Владимер >у меня тожа ниссан, тока не такое гамно как у тебя, а заряженный GTR 6594-HAMSTER >главное *** не показывать - назовут долп..ом)) |
6589-Владимер >у меня ща наверна такие же чувства)но я про фотеги)) один какие то хд про рекламирует, другие пестоли, а мне даж никто стакан воды не принес!!а нада была очень!!!!!))))) |
6598-Заза и Бака > фиолетово,пойдет или поедет. |
6599-gtbikes >чо, дедужко обездвижен уже??? иди спортом займись.) |
6588-Dalllahan aka Muramasa >меня аж передурнуло, какая еще суббота???? |
6601-Zo_S_o >фчира [filolog]бльо[/filolog] пазанималсо литроболом.)типа атметил)) |
6599-gtbikes > ну а с тобой то что случилось? Пиццы самопальной пережрал?))) Да,ветка канешна гламурная,перволинейность всего...туфель,ножей,фотегов,авто,камер,пистолетегов))) все самые самые люди КК о самом самом))) |
6603-gtbikes >6602-gtbikes > такая же суббота как и утро))) Так вот кого пригласили на др Мугена.....пил за весь гтклуб как не в себя?))) ухахахаха |
6604-Dalllahan aka Muramasa >6605-Dalllahan aka Muramasa >не, сданную сессию тиха мирна отметил)Ромика будылочку попил) |
6604-Dalllahan aka Muramasa >Пицц, пиццц перволинейность))бугог 6597-Dalllahan aka Muramasa >Та то сразь, под названием "полу", тот де D200 который можно за 25 рублей урвать в хорошем, тоже полу типа профессиональный, но тем не менее я видел какие вещи на нём делают умелые руки и головы, что кажется достаточно иметь хотя бы его, чтобы хоть что-то сделать! Вот кстати одна из пару самых удачных моих фото [url]http://cs10194.vkontakte.ru/u3416602/115690780/y_a2ba940d.jpg[/url] специально дожидался вечера, чтобы свет такой был, свет натуральный! 6598-Заза и Бака >Эту фразу не я придумал_)) |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |