Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Автоклубы (http://forums.kuban.ru/f1102/)
-   -   GT-Club Krasnodar: NEXXXXXXXT! (http://forums.kuban.ru/f1102/gt-club_krasnodar_nexxxxxxxt-1640554.html)

gtbikes 16.01.2012 21:13

6440-550 >та думал ща в гораде, чайку папить в сушах)неа, не слышал)я досих пор пользуюсь нокиа 7610, какие еще [filolog]херы[/filolog]))

6442-Dalllahan aka Muramasa >дак не я ж се готовил)я тока яйчки могу варить)

6446-HAMSTER >тото ты такой толстый))))))

Muramasa S 16.01.2012 21:28

6447-550 > де смареть та?))


хватит о еде,я есть уже хочу,а ночь вредна

550 16.01.2012 21:29

6446-HAMSTER > капитан? угощай, чо ото хвастать)
6448-gtbikes > от алень) камера ето))

550 16.01.2012 21:30

6449-Dalllahan aka Muramasa > gopro.com

HAMSTER 16.01.2012 21:33

6448-gtbikes >Глистов выведешь, таким же будешь!)))бугог!
То у я такой от природы, хоть жри хоть не жри! А тебя видимо кое-кто кормит тока чупиками и орешками, бо ты такой подвижный и тощий!)))

6450-550 >Тебе с доставкой в сотче?

Alkid 16.01.2012 21:38

[quote=Dalllahan aka Muramasa;22664498] 6432-Alkid бум шептатьсо теперь...[/quote]
а как же Дэнчик?! он же мне скажет, что я ему больше не друк )))

550 16.01.2012 21:39

6452-HAMSTER > к выхам приготофь))

Muramasa S 16.01.2012 21:47

6453-Alkid > какой Дэнчег? ты о чем????

HAMSTER 16.01.2012 21:47

6454-550 >ну пока с пиццей завяз, печки нет хорошей, будет дней через 30-40((

550 16.01.2012 21:49

6456-HAMSTER > ага, кинул знач, так и запишу

HAMSTER 16.01.2012 21:54

6457-550 >нет, не кинул. Тех.трудности не более, в той печке что ща стоит, она тупо высушится и будет шняжный сухарь. Пиццу надо готовить на высокой тем. около 200-220, и не более 15 минут!

Muramasa S 16.01.2012 21:58

Блин ну хватит....я уже на полпути к холодильнику(((((((((((((

он же mugen 16.01.2012 22:02

все блй. ТРИЦАТКА пацаныдивчонки. трицтка мать её..
стакан наполовину полный гы)))

Muramasa S 16.01.2012 22:05

6460-он же mugen > с днюхай!!!!!!!!!!!!?????????

HAMSTER 16.01.2012 22:05

6459-Dalllahan aka Muramasa >нееее, всё тока начинается, вот предстать, берешь раскатываешь тесто тонко-тонко, смазываешь его соусом красным, с чесноком и базиликом, сверху кладёшь тонкие ломтики ветчины, рядом укладываешь тонкие ломтики шампиньонов, маленькую шепотку специй, сверху сыром посыпаешь, из смеси обычного жирного ламбера и немного мацарелы, (кое-что пропущу из личных рецептов) потом можно помидорки так же токие ломтики, 5 штук симметрично по кругу и печку, 15 минут и она сцука шкварчит, пахнет, это всё со стаканом колы со лёдом, из специального "Кока-кольного" высокого стакана....

HAMSTER 16.01.2012 22:07

6460-он же mugen >Ат души муГен, ат души, пусть опыт накопленный первые 30 лет, поможет максимально эффективно и кайфово, прожить последующие три трицатника))))

он же mugen 16.01.2012 22:10

пасиба!
выпью за вас!

550 16.01.2012 22:15

6460-он же mugen > у тя с артуром в один день чоле?)

550 16.01.2012 22:16

6464-он же mugen > еба, с ДР ТЯ!

Владимер 16.01.2012 22:19

Мугинсцукопромолчал
С днюхой камрад! Пусть весь год каждый день тебе падаеттрицатка в карман))) и не болей!

550 16.01.2012 22:21

6467-Владимер > не в карман, а в трусы)

Владимер 16.01.2012 22:31

6468-550 > в трусы пусть стриптизершам падает)))

550 16.01.2012 22:43

6469-Владимер > паходу муген нажрался)

Muramasa S 17.01.2012 00:13

Мугеша,с днюхой! Желаю достигнуть высот! Здоровья богатырского! Короче всего! !!!

Алкоголик 17.01.2012 00:17

6462-HAMSTER > без абид, но куяня к4акаячта... тесто тонко ненадо (хотя х.з. шо у тя тонко)... само то до сантиметра, но оно должно быть немного слоеным чтоб снизу была вкусная корочка... ветчина - да!!!, но где жде лук сцкнх??? и шо за фигня памидорки апосля сыра??? и куда они денут свой сок??? высохнут??? тока под сыр... грибы на любителя и если честно им там делать небуй... ну и конечно, как ты правильно написал, еще личные нюансы сцкнх))))))))...

gtbikes 17.01.2012 02:12

Хондатипа с днюхой!)

z18xer 17.01.2012 05:06

С днюхой, камрад!

ZOSO 17.01.2012 07:24

Дениска, с Днём рождения!
шоп было, не убывало.
ля... четвёртый десяток, взрослый мачо уже.)))

Kos 17.01.2012 07:36

Я канешна поздравлю,но традиционно виртуально бухать неохота.Зажал а5:(
ЗЫ 550,дашь бокс на крышу напрокат.Нада в куршавель сгонять:)

Заза и Бака 17.01.2012 07:53

С ДР Денисо! щастья, здоровья, и инвестиций!

go go 17.01.2012 08:11

6477-Заза и Бака >+100500!!

Деня, чмоке!))

Kos 17.01.2012 08:13

Не,я щитаю,што зажать простановку на 30 лет-это серьёзный косяк.

Muramasa S 17.01.2012 08:23

6479-Kos > + мильярд!

Доброе утро!

Muramasa S 17.01.2012 08:24

6476-Kos > лыжи дать,Кося?) у мя найдется парочка)

550 17.01.2012 08:25

6476-Kos > те он када нужен?
6479-Kos > +1

он же mugen 17.01.2012 09:07

пасибо всем.
кос как всега в своем репертуаре гы

ZOSO 17.01.2012 09:11

впрочем, как и все.;)

Kos 17.01.2012 09:28

6481-Dalllahan aka Muramasa >Не,спасиба.Лыжи у меня сваи.Да и самневаюсь,што мы однавао роста:)))
6482-550 >В начале февраля паеду.

Kos 17.01.2012 09:29

6483-он же mugen >Жемесон неси.

ZOSO 17.01.2012 09:32

в начале февраля надо уже картошку садить, а не на лыжи становится.))
надеюсь проездить это зимо на летнем бридже, мне нра.)))


Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.