![]() | |
6440-550 >та думал ща в гораде, чайку папить в сушах)неа, не слышал)я досих пор пользуюсь нокиа 7610, какие еще [filolog]херы[/filolog])) 6442-Dalllahan aka Muramasa >дак не я ж се готовил)я тока яйчки могу варить) 6446-HAMSTER >тото ты такой толстый)))))) |
6447-550 > де смареть та?)) хватит о еде,я есть уже хочу,а ночь вредна |
6446-HAMSTER > капитан? угощай, чо ото хвастать) 6448-gtbikes > от алень) камера ето)) |
6449-Dalllahan aka Muramasa > gopro.com |
6448-gtbikes >Глистов выведешь, таким же будешь!)))бугог! То у я такой от природы, хоть жри хоть не жри! А тебя видимо кое-кто кормит тока чупиками и орешками, бо ты такой подвижный и тощий!))) 6450-550 >Тебе с доставкой в сотче? |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;22664498] 6432-Alkid бум шептатьсо теперь...[/quote] а как же Дэнчик?! он же мне скажет, что я ему больше не друк ))) |
6452-HAMSTER > к выхам приготофь)) |
6453-Alkid > какой Дэнчег? ты о чем???? |
6454-550 >ну пока с пиццей завяз, печки нет хорошей, будет дней через 30-40(( |
6456-HAMSTER > ага, кинул знач, так и запишу |
6457-550 >нет, не кинул. Тех.трудности не более, в той печке что ща стоит, она тупо высушится и будет шняжный сухарь. Пиццу надо готовить на высокой тем. около 200-220, и не более 15 минут! |
Блин ну хватит....я уже на полпути к холодильнику((((((((((((( |
все блй. ТРИЦАТКА пацаныдивчонки. трицтка мать её.. стакан наполовину полный гы))) |
6460-он же mugen > с днюхай!!!!!!!!!!!!????????? |
6459-Dalllahan aka Muramasa >нееее, всё тока начинается, вот предстать, берешь раскатываешь тесто тонко-тонко, смазываешь его соусом красным, с чесноком и базиликом, сверху кладёшь тонкие ломтики ветчины, рядом укладываешь тонкие ломтики шампиньонов, маленькую шепотку специй, сверху сыром посыпаешь, из смеси обычного жирного ламбера и немного мацарелы, (кое-что пропущу из личных рецептов) потом можно помидорки так же токие ломтики, 5 штук симметрично по кругу и печку, 15 минут и она сцука шкварчит, пахнет, это всё со стаканом колы со лёдом, из специального "Кока-кольного" высокого стакана.... |
6460-он же mugen >Ат души муГен, ат души, пусть опыт накопленный первые 30 лет, поможет максимально эффективно и кайфово, прожить последующие три трицатника)))) |
пасиба! выпью за вас! |
6460-он же mugen > у тя с артуром в один день чоле?) |
6464-он же mugen > еба, с ДР ТЯ! |
Мугинсцукопромолчал С днюхой камрад! Пусть весь год каждый день тебе падаеттрицатка в карман))) и не болей! |
6467-Владимер > не в карман, а в трусы) |
6468-550 > в трусы пусть стриптизершам падает))) |
6469-Владимер > паходу муген нажрался) |
Мугеша,с днюхой! Желаю достигнуть высот! Здоровья богатырского! Короче всего! !!! |
6462-HAMSTER > без абид, но куяня к4акаячта... тесто тонко ненадо (хотя х.з. шо у тя тонко)... само то до сантиметра, но оно должно быть немного слоеным чтоб снизу была вкусная корочка... ветчина - да!!!, но где жде лук сцкнх??? и шо за фигня памидорки апосля сыра??? и куда они денут свой сок??? высохнут??? тока под сыр... грибы на любителя и если честно им там делать небуй... ну и конечно, как ты правильно написал, еще личные нюансы сцкнх))))))))... |
Хондатипа с днюхой!) |
С днюхой, камрад! |
Дениска, с Днём рождения! шоп было, не убывало. ля... четвёртый десяток, взрослый мачо уже.))) |
Я канешна поздравлю,но традиционно виртуально бухать неохота.Зажал а5:( ЗЫ 550,дашь бокс на крышу напрокат.Нада в куршавель сгонять:) |
С ДР Денисо! щастья, здоровья, и инвестиций! |
6477-Заза и Бака >+100500!! Деня, чмоке!)) |
Не,я щитаю,што зажать простановку на 30 лет-это серьёзный косяк. |
6479-Kos > + мильярд! Доброе утро! |
6476-Kos > лыжи дать,Кося?) у мя найдется парочка) |
6476-Kos > те он када нужен? 6479-Kos > +1 |
пасибо всем. кос как всега в своем репертуаре гы |
впрочем, как и все.;) |
6481-Dalllahan aka Muramasa >Не,спасиба.Лыжи у меня сваи.Да и самневаюсь,што мы однавао роста:))) 6482-550 >В начале февраля паеду. |
6483-он же mugen >Жемесон неси. |
в начале февраля надо уже картошку садить, а не на лыжи становится.)) надеюсь проездить это зимо на летнем бридже, мне нра.))) |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | |