![]() | |
да, я такой. скромно покраснел.) |
кароче, хамстер, ты тут мяса хотел? иди в обсуждение фото, там мы с ланкой ща драться будем!)))))))))) |
не, боя не будет. она боится-инф100% у её бой с мадыраторами неравный) |
7090-уэф >ну вооов, ну низзя так меня расстраивать! я тут только боевые шпильки нацепила, а тут - на тебе, вот [filolog]облом[/filolog]!)))) |
Уэф,мяф ;) /Убежала на "запах крови"/ |
7091-go go >я тут не при чём) |
7089-go go >Та, я уже не хочу мяса, хочу ласки добра и тепла....и пирожек с капустой! |
7094-HAMSTER >вот вы мужыки непостоянныя! биииида прям с вами! |
а я бы с маком... булочку |
7096-уэф >а я круассан с вишней хочу! тьху на вас, искусители, похудеешь тут! |
7095-go go >Да я вчера Дом-2 в фоновом режиме посмотрел/послушал и на год вперед насытился! |
7098-HAMSTER >ой, мамочки! так тебя ж теперь изолировать надо! на карантин, недели на три, пока психическая нормальность восстановится! дом-2, надо же! мазохист какой!!! |
есть тортиг. |
7100-уэф >не искушай!) |
/Жрет грушу и финики/ кто там кричал мяса. Поддерживаю! Мяса! И побольше! |
есть так же домашняя калбаса , двух видов. кофе неистощимый запас. |
в общем, пошла я обедать, тьху на вас!)))))))) |
7103-уэф >А штошты гад колбасой домашней ниразу не угощал???? |
7105-Kos >это как не угощщал???? а када с мугиным сидели??? седня ещё супчик есть из лапши домашней, свежесваренный.) |
и мине калбасы... на пяццод тыщ! (с) |
оаощной соусик и пара голеней куринных! зер гут:) |
Уэф,Мура ест мало) |
7106-уэф > негламурно как-то.. супчег из лапши |
7109-Dalllahan aka Muramasa >как Дюймовочка? полрисового зёрнышка?)))) |
7111-уэф > ога, причём неварёного, чтобы ХРУСЬМЛЯ!))))бггг |
7110-dodo911 > эухенио, из до-маш=ней. самае то для желутка.) та я и за гломуром то не тянусь) |
7113-уэф > +1 у нас позавчера была домашняяя лапша:) |
если поеду в воскресенье в харчевню, непременно надо будет отобедать гороховым супом в черном хлебе |
7112-dodo911 >быгыгы))) ты, эухенио, всякий раз находишь у меня точку "гы" )))))))) |
музыкальное блюдо. я предпочитаю гороховый тоже домашний, с грудинкой копчёной. |
7113-уэф > та проста абычна ш ис мяса домашнива... а лапша аки дапалнения - "с дамашней лапшой" то бишь. А проста ис лапши - хз,хз... )))) |
7117-уэф >угу, а мне с ребрами копчеными нравитцо! |
7119-go go > оо... их есть у миня. прихади)) и рёбры, и гарох.... рёбры дамашнии причём) |
7118-dodo911 >курица, али ещё яка птиц. нынче- изиндейки. 7119-go go >Сашуль, дык, грудинка-лёбра суть одно и то же.)можно кавбасы чуть добавить перволинейной, сырокопчёной. |
7117-уэф > вот там именно с копченной очень вкуснейший суп, как домашний очень вкусно что в хлебе дома влом возица мякушку выскабливать))) |
прицтавляю... Вофчег мл. - музыкант))) |
7121-уэф >бугага! изындейка))) оки, выизжаю...)) |
чо не кормят? пригрози морковкой.)))) |
7125-уэф > ващета пузо вжэ( ищо грустнее шо не ат пива. Изындейка-сотона)) |
7126-dodo911 > надувают исправно?))))) |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. | |