![]() | |
7046-Dalllahan aka Muramasa >Причем 7000й пост - это мой высер!! |
7046-Dalllahan aka Muramasa >за три с половиной месяца.) 7047-HAMSTER > это щас петрасян смешной. помню в застойные годы его монологи, кал жополизный компартии. даже намёка на йумар не было. |
Встал. Вот это вы вчера пофлудиле ппц, харе бухачить так! |
7049-уэф >Я хз конечно, но мне кажется петросян никогда смешным не был! Одни тока "чугуевские подтяжки" уже лет 20 рассказывает! |
чо та седня не рыбный день...( ниччо не ловится. пашол в дом. |
7051-HAMSTER > я не силен в его творчестве))) |
7051-HAMSTER >я ш те грю. лет триц назат он был просто отстоищще, а ведь Хазанов и Жванецкий жгли. |
Наркоманы,давайте уш быстрее в Амстердам.Там скоро все кофешопы закроют.Уже процесс пошёл. |
приветеки касатики) |
7055-Kos > у нас есть прага) |
7057-550 >Там это нелегально.С таким успехом у нас есть и Краснодар:) |
7058-Kos > у нас с собой носить незя) точнее можно, но найдут всегда больше) |
7054-уэф >Так а сейчас он чё, жжёт???? Я в силу малолетства не могу детально знать какой он был 30г лет назад! Но авторитетные динозавтры сказали что, что всегда был "сомнительно" смешным! Короче пральна сказал жополиЗ партийный! |
7059-550 >Мусора - волшебники! Прикинь так нашли у тебя "кое-чё" и грят, ну всё хлопчик, это срок, бапки есть? Ты знаешь у тебя есть косарь, а они такие обыскивают, опа - нашли у тебя 10 косарей! Ты конечно в акуе, а они такие "этого хватит"))) |
Уэф,интересно скока всего постов влезет) Владимер,сам сказал не спать,и свалил) вот мы и не спали. Хомяк,де ты и де аншлаг! Там юмор для деградирующих! Вот наркоманское утро началось) Зима и солнце. День чудесный. Еще дремлет мой друх прелестный) бгг |
7062-Dalllahan aka Muramasa >У меня брат 2 года жил в Голандии, чудесные вещи рассказывал! Удивительная страна! |
7063-HAMSTER >Скучная и печальная.Инфа 100%. |
7064-Kos >+500, в двубратске на порядок веселей)) |
Я сторонник версии,что удовольствия и удивительные вещи необходимо извлекать из жизни естеств.путем,без стимуляторов) уж прастите. Травить разум-есть ненорм.отклонение. |
7064-Kos >Да я бы так не сказал. Для молодежи там весело и дело не только в легальной растительной наркоте! Там так сказать Мекка андерграундной культуры! |
7066-Dalllahan aka Muramasa >+ 500 Я тоже за это! Я могу раскатяшить компанию до слез и без стимуляторов!)))бггг |
прелесть пьянства начинешь понимать после сорока.;)))инф 147% |
7069-уэф >ок, попробую после 40))) |
7069-уэф > ок) |
7068-HAMSTER > не верю) |
7072-550 >ога, с ухиске оно быстрей получается ) |
7072-550 >Ок |
ок |
7072-550 >+500)) |
ой млиа умники, я шо про вас горовю? |
Да шож такое, шо за руки кривые, -читать "говорю"! |
ааааа, я понел весёлому человуке и самому нескушно...)))))) |
видно руки похожие у нас.) |
7080-уэф >Можно сборник собрать, очепряток Оврачка горовю человуке |
7079-уэф >бггг!)))))))) |
Кстати отличный такой мэм интернетовский получится, типо "Эй человук" или "молодой человук" |
рэпчик?) кст ,нащщот русскаго рэпа тут мура чота горавила) он таки был ещё в незапамятные. пионерский, под барабан и горн -Кто шагает дружно в рят? Пианерский наш атрят! понимаю и прощаю.) |
Я ж малолетко туд,пионеров не видела в глаза) откель мне знать у кого че в ряд) |
7085-Dalllahan aka Muramasa >от потому то я и напесал последнюё строчка.) |
Уэф,ооо,великодушный!)) |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. | |