![]() | |
мугин,тебе для антуража не хватает перебитова носа,выбитова глаза и ожога на всю жопу(типа на фугасе подорвался).Бгггг. |
7206 нож разведчика. стреляющий) 7207 санек бароко это уровень инструментов обычного гражданина рф в правовом поле, цинк+ак начинаеца там где заканчиваецо правовое поле и начинаеца чорный беспредел я щитаю и то только шоб вернуть правду а не оправдать амбиции или срубить бабла. как то так. |
7208 ну мне до тебя далеко, рэмбо джон джей. |
7210-он же mugen >Ээээ,я никада не орал про несправедливое отношение армии ко мне и не требовал АК74 и цинк патронов к нему.Не надо тут сексуальных фантазий,пжлста:))))) |
Кстате,сёдня выяснилось,што у меня водила работает.Он в 1979 снайпером был.Когда китайско-вьетнамский конфликт был.Воевал на стороне вьетнамцев.Могу свести.Он тебе баек потравит.Про пестики-винтовки потрещите.Ухахаха. |
7209-он же mugen >то что тебя не пустили - это не беспредел!!?? пора уже взорвать этот гадющнек)) |
7212-Kos >Санек чо там папугай? не обижает? ты мне вот что скажи: вранглер пайдут джинсы чи не? бюджет месяца. вопрос контрольный!!! |
7214-Заза и Бака >Санёк,а если обижает?Мочканёшь ево? Рэнглер-правильные штаны.Базара нет. |
заплатишь-мачкану! тока бес кидалова)) ну тада я спокоин!)) |
7216-Заза и Бака >Ээээ,вот ты как.А я думал ты меня по-братски поддержишь:( |
пиши адрес, где это быдло живет!!! |
[quote=Kos;22766408] Кстате,сёдня выяснилось,што у меня водила работает.Он в 1979 снайпером был.Когда китайско-вьетнамский конфликт был.Воевал на стороне вьетнамцев.Могу свести.Он тебе баек потравит.Про пестики-винтовки потрещите.Ухахаха. [/quote] ты навсякий не спорь с ним, хз мож и заправдо снипер)) |
[quote=Заза и Бака;22766490] 7209-он же mugen >то что тебя не пустили - это не беспредел!!?? пора уже взорвать этот гадющнек)) [/quote] еще чего. бабло тратить на гадюшнек. мы ево экономически подорвем))) |
[url]http://www.ebay.com/itm/Mini-Solar-Power-Energy-Car-Racer-Moving-Toy-Children-/260749123416?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cb5dbdf58[/url] вон какую игруху нашол |
А вы знаете что один на ибэе продавалась.....Бельгия!!)))) |
один раз* |
ничонепонял... |
чота не идет карта в покере седня( |
Пару-тройку лет сижу на Аффликшн. Больше, последнее время, ничего так не вставляло + рваные джины + кросы. Открыл крышу, включил на полную Кровосток и [filolog]пох[/filolog] на все ))) з.ы. а да, еще немаловажный фактор - небритость ))) |
какойта странный имидж.. |
7222-HAMSTER >и кто купил?))) короче, парни, хватит шмотьем хвастаться - тут телек вышел перволинейный! надо брать, я щитаю! [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6989432&hid=90639[/url] |
в мороз с открытым верхом под кровосток небритым в рваных джинсах на бмв)) хз я давно на кубане небыл, мож ща так модно?)))) |
7229-он же mugen >деня, тут вообще мода бессмысленная и беспощадная, неча удивляться!)) |
[quote=он же mugen;22768423] в мороз с открытым верхом под кровосток небритым в рваных джинсах на бмв)) хз я давно на кубане небыл, мож ща так модно?)))) [/quote] ващет я лето вспоминал ))) з.ы. а так да, вкусы у нас очень разные ))) |
аа ну если лето то ок. хотя бритцо надо, гигиена) |
7232-он же mugen >Ненада тибе брица.Бритый,в Честерах на босу ногу,с АК74 и цинком патронов за спиной ты смешно выглядеть будешь.Да,кстате,ещё из сумки должны торчать шампура с жаренными чайками.И ожерелье из ушей и зубов таджиков с оленьпийских строек. |
7204-banned123rus > аллигатор! |
Саш, те бокс на скока нужен? |
7233 человеческие девайсы на шеи эт по твоей части |
7228-go go >ацтой, там приёмника нет даже, табло галимое) 7232-он же mugen >брица нефизиологично, заявляю со всей ответственностью;) |
7237-уэф >вова, зато его вместо отопления зимой включать можно! |
а летом греть бассейн во дворе) |
7237 да и накладно) |
дык! вещь первой необходимости, я ж грю! |
экран цветной? |
7242-Заза и Бака >саня - 8 цветов, можно смешивать еще - для дополнительных оттенков! |
всё равно не куплю! |
7243-go go >а напитки он смешует? ) |
сразу с закуской? |
парни, да судя по цене - он все делает... думаю - и бабло косить сам сможет, без посторонней помощи... и девок клеить... а вы - напитки-закуска... ширше надо мыслить, ширше!! |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. | |