![]() | |
19718-уэф > дВов, до того времени у моего зубника всё забито :( |
19725-он же mugen >эта личность мне не интересна, вот если б....;))) |
19727-matros > о. боль. КАКАЯ , В ЖОПУ, ОЧЕРЕДЬ????? я с вас худею, ребята... |
[quote=уэф;32788542]иканамизд уже тот[/quote] ничо, одним больше одним меньше )) их в свое время миллионы штук наштамповали в каждой подворотне... |
19730-Insite_1 > его депресс начался с темы про момент, а затем тёщщя своим пропуканным чпокусом в обмен на алкотабу добила окончательно. пасс...))) |
19729-уэф > да ладно, доживу. Как раз собраться с духом время есть :) |
пц.. мне нечего сказать... |
[quote=уэф;32788592]пропуканным чпокусом в обмен на алкотабу[/quote] думаешь все так серьезно? ) не верю! пабедитель же... тещю вертеть должен как 2.0TFSI. |
19730-Insite_1 > ты такая же штамповка... блин вы када ярлыки вешаете, о себе то не забывайте... инженеры кнопочные... что ты ля умеешь кроме ограниченного нажимания кнопок??? 19731-уэф > лекарь, смерись что я купил новую машину с огромным проффитом, а не задроту из под фашиста))) |
пабедитель... клавы. дома вертят на швабре только свист стоит как на турбоМАЗе.))) |
19734-Insite_1 > все верно... 2-х литровый фокус на автомате в максималке декабря 12 года с пробегом 12 тысяч... за 500... |
[quote=Трезвость норма жизни;32788645]ты такая же штамповка.[/quote] бгг, штампованного зацепило )) |
[quote=Insite_1;32788678]бгг, штампованного зацепило ))[/quote] та мне честно говоря пофиг... мне интересны ваши ярлыки...))) |
19738-Insite_1 >вишь, как он себя убаюкивает! Но, БУХАТЬ ТО НИЗЗЗЯЯЯ!!! скоро таблетки жрать начнёт. |
19736-уэф > дядя вова ты то все знаешь))))) живу без тещи, твои инсинуации для самоутверждения??? |
нифига себе, не успел на работу доехать дела утренние разгрести а вы уже страницу перевернули))))) |
19740-уэф > почему нельзя??? вчера накатил малеха коньячка... был повод... грамм 200 всего... я же не зашился, просто решил сократить потребление))) ЗЫ: лекарь, опять мимо)) |
[quote=Трезвость норма жизни;32788701]мне интересны ваши ярлыки.[/quote] открой глаза? какие ярлыки, Сирожа? снова гашенный с утра?? Или будешь отрицать что с 90-х и по середину 2000-х эканамиздав с высшим штамповали в каждом подворотне? Раз так зацепило, значит ты из наштапованных, тех кто захотел быть в тренде. Нащщот меня как обычно мимо. С 1994 по 1999 год всего 20 человек выпущено в Краснодаре с моей специальностью. Так что не забывай навыки кручения баранки на газеле, пригодится )) |
[quote=Insite_1;32788764]Так что не забывай навыки кручения баранки на газеле, пригодится ))[/quote] не забываю. а что за специальность такая экзотичная??? и что случилось в 1999??? |
19744-Insite_1 > плюсану. когда поступал на ПГС было стыдно за конкурс 2 чела на место. когда юризто-экономизто в кубике доходило до 20. |
а ещо они нас конюшней обзывали! гребанные гомике. никогда низабуду и нипращу! тфу на них |
[quote=Insite_1;32788764]С 1994 по 1999 год[/quote] хегасе ты старый! |
[quote=он же mugen;32788887]хегасе ты старый![/quote] кстати я тоже поступил в 1994 и ежели саша учился в политехе, то на военке мы вместе были... |
19744-Insite_1 > саша, давай не ругацо, мы с тобой мало того что выросли рядом, так еще и одногодки)))... ты 77-го?? |
молодые мои старики! дайте я вас сейчас расцелуйу(с) бгг |
[quote=он же mugen;32788887]хегасе ты старый![/quote] не старый |
опять он ручки потные тянет... теперь уже панде.. ффунннааа... будь мужыком, дерржись до последнего!!! тряпка, баба, слабаккк... |
я то помоложе, я в 95 поступил... |
И вы еще дВову с Баркасом старыми называете )) |
кхе, я в 99м уже уволился из армии майором, главным инжинером дивизиона))))....и кто тута мене что то иногда рассказувает.....))))) |
[quote=уэф;32789189]тряпка, баба, слабаккк...[/quote] спасибо... |
ну что поделать ежели сашахег возбуждает во мне противоречивые чувства... вроде и нормальный пацан, но как начнет обзывацо, то хоть стой хоть падай... |
вы просто оба армяне и должны дружить ящитаю |
19759-Болодимир > кстати да... |
гггггггггггг))))))))) |
щя окажется шо он и еврей... пархатый. не удивлюсь. |
сколько можно уже одно и тоже))) толстячку нравится весь состав клуба, просто он как то по детски и дурацки решил подружиться со всеми, сразу решил вылить побольше гогна:))) насмотрелся что тут это в ходу, да не тут то было:))) |
Я смотрю здесь пол склуба из политеха:) |
19764-Buba > так везде так половина - политех, половина кубег остальные с какой неть подворотни или бывшей химчистки))) |
а теперь давайте построчим на правильные формы и линии. [img]http://farm3.staticflickr.com/2132/2887461854_4b2d2e1647_o.jpg[/img] |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. | |