![]() | |
я люблю по городу сам, прострелы, перестроения, торможения, повороты... с пассажирами такое не позволяю по трассе самому даже два часа скучно ехать, а если на дальняк то ваще ппц |
Чтоб с теской случилось, случись ему как мне из гермашки через финку и полроиси ехоть)))))) Иканимизд, я дифирамбы не пел, просто соопчил факт. |
[quote=уэф;32765937]Иканимизд, я дифирамбы не пел, просто соопчил факт.[/quote] ну ну брутал... |
Тещщю понукай, вертитель |
я ваще не пойму что плохого в тещах??? ежели у вас тещи говно, то я то тут при чем???)))) |
19410-уэф > жену учи знахарь))) |
Тещин подкаблучник, бгггг |
19406-Владимер > нет вроде. все чисто )) |
19408-уэф > наверно стал бы разговаривать сам с собой:))) бгггск |
Бгггг, я устоял, хотя со мной всю дорогу разговаривала тетка из нави;) |
19416-уэф > а как жы двигатель?! |
19417-он же mugen > именно тогда он нашел обертона))) пусть и не так быстро, как в случае с вэ6))) |
19417-он же mugen >двигатель и говорил голосом тетки.....ооо яяя дастиш фантастишь бородач, поддай жару еще)))) |
[quote=йожиг;32766928] ооо яяя дастиш фантастишь бородач, поддай жару еще)))) [/quote] багага |
вот вы злыдни! ну ничо, дядья воува все записуед гы |
можешь не сомневаться;) |
19421-он же mugen >[quote=уэф;32767532] можешь не сомневаться;) [/quote]ты первый в списке))) |
"А сейчас мальчик с феноменальной памятью обоссыт всех тех, кто сидит в первых двух рядах! Народ в ужасе щемится в разные стороны. Конферансье: — Убегать бесполезно! У мальчика феноменальная память!..." |
19423-йожиг > я все зубы сделол! пусть самый раздолбаестый первым встреваед))) |
про вертетеля-мотылятеля. анек про человека- мотылька забоянить?:) |
19425-он же mugen > ты ходи по зоичу, уворачивайся.;) |
19427-уэф > зачем? |
фулиганы...) |
годный видончик с балкона. [img]http://f.a.d-cd.net/f8e6984s-960.jpg[/img] |
19430-Insite_1 > ... -давйте номер с видом на море, по цене номера без вида на море. -?! -обещаю на море не смотреть! )) |
19302-Злобный Баркас > по косякам я уже проинформирован) так что же был расстроен ранее)))))))))) |
19430-Insite_1 >олимпийская стройка? ))) |
[img]http://sdelanounas.ru/i/a/w/1/aW1nMi5ydXNzaWEucnUvdXBpbWcvL25ld3MvMTgzNDEvY29udGVudC5qcGc=.jpg[/img] крутячий поезд, сеструха вчера приехала на нем |
а у вас на машинах после пилюлей и прогрева выхлопа звук становится еще круче? у меня да, тащусь от этого и музыка сразу на mute )))) |
Хз, трактор трудно закипятить) |
прогрев выхлопа... завис... |
у меня выхлоп если люлей вставлять целенаправленно прогревается и звучит все басовитей и басовитей, если очень долго это делоть то плюется огнем, уже писал не раз |
это нормально, температура увеличивается везде, масло, мотор, тоже самое и в выхлопной системе, урчит с каждым разом приятнее )) потом уже пламегасители не справляются и хлопает огнем ) |
ты вырезал кат? |
нет ниче не вырезал так с завода |
пламя через катализатор? |
19441-CTPAX >чувак, яп давно поменял таблички scirocco на "удачный", а tsi на "с завода" |
19442-Злобный Баркас > удачный с завода, пойми!))) |
19442-Злобный Баркас >;) |
19443-Jahba >19444-он же mugen > :) 19445-уэф > ты свечи зажигания давно менял на своей саб-марин? |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | |