![]() | |
19323-он же mugen > 19326-бетон > Мож на следущей неделе,ага? |
0кЪ .. |
[quote=Арбидол;32758535] 19323-он же mugen > 19326-бетон > Мож на следущей неделе,ага? [/quote] Отказать тчк На этой зпт подробности письмом тчк |
19327-Арбидол > Де? |
19329-Арбидол > Де? |
19331-бетон > В Зойче! йобдь! |
П/наехале! Йура, давай в гадлере. Ну надьньах. |
19332-Арбидол > Хуиздиз?! 19333-он же mugen > Зафтро! Послезафтро марква! |
19333-он же mugen > фсе хатят в билинь мьасо жрадЪ! |
Вощем кто гатоф зафтро пройтись по стейкам йа буду в синдикате! |
19282-уэф >спасибо! можешь поздравить меня в субботу, я буду пару дней в коматозе, потмо зайду почитаю )))) 19283-Kos >ога инфо 100% ) 19285-уэф >бггг 19286-он же mugen >спосибо бро ) 19289-Конкере >простава была зачетная, дружище, спасибо что пригласил )))) и смысл не в деньгах, все живут посредствам, кто как может, смысл в добром отношении и в хорошей компании! поэтому и в галиче и в шашлычной на хакурате было заипись ))) 19336-бетон >чито это "синдикате"? |
ляяя вот погода заэпическая!!! и настроение апупительное! всем peace! |
Кинь контакт в личку? |
Погодка радует, настрой супер! ) |
19337-CTPAX > Стэйкхаус соче! В Краснодаре альтернативы недъ! Похоже было оч давно в стОн хаус на бабушке! |
Аа. На оржонекидза? Далековато блть( |
Раке без пива весчь:) сегодня в схватке размеров: омары и креветки победил рак меньшего размера, как более вкусный:)) |
Раки без пива?! Ох нелехко тебе володья( |
19342-он же mugen > Ближе недъ! Прасти! |
19344-он же mugen > мне отлично:) я не заложник стереотипов:) |
19341-бетон >в Краснодаре тперь есть Скотина! ) в хваленом склубнями Балкан Гриле до сих пор еще не побывал ) это... вот я колхозан - размешал Хенесю Х.О. с колой и лимоном )) хоть он и очень интересный по вкусу, шоколадом и ванилью отдает, но не люблю я коньяк, ваще не люблю, не в кайф пить его в чистом виде |
Попсово, припудренно, но качественно и красиво [url]http://yadi.sk/d/zm0LS-5aC93TE[/url] качаем ) |
доброе утричко... |
19348-CTPAX >не люблю я такую музыку... Доброе утро! |
С музыкой проблема. Уже незнаешь чо послушать. Весь плейлист надоедает за пару поездок домой) |
19351-он же mugen >это есть... Уже и лист на 300 песен, но за несколько дней заедает(( |
поздравлю. дело благое) пацаны, приучите себя слушать авту.;) или звук швейной мафынки не вдохновляет?;))))) в моём мафоне(или как ён называется) накачано ещё предыдущим фашиком. так и не удосуживаюсь потереть. |
Так неслышно мотора. У нас же не бмв с керовой шумкой) |
19353-уэф >у меня всего 4 цилиндра, хотя и 2.4л... но ничего особенного нет в звуке мотора. Легкий баритон, нее более)) |
поразительно. два музыканта, а медветь точно на ухо им наступил. эх, выииии, гитаристы с завалинки.)))) я даже в дизеле нашёл приятные обертоны.;) |
а мне по... у меня симпозер))) |
19356-уэф >б7777777 |
Слы,бетон,ты ещё рас так свой портфель запихнёшь,я тебе его не подам,а на голову обрушу.Я весь полёт нервничал,што он мне на голову упадёт.И в след.раз штоп бейджик приклеил к спинжаку. |
19359-Kos >он весь полёт подссыкивал, шо ты его ушатаешь.:) сделай скидку.;)))) |
такими темпами дядь вова будет скоро наслажадться обертонами трехцилиндрового турбо моторчика, лишь бы от бмв и лишь бы не слышать ту любимую музыку хотя бы в машине)))) бггг доброе утро:) |
любимую музыку в авто слушать моветон. коьгды ты слушаешь, то джолжен вникать и сопереживать, а это отвлекает. в авте достаточно чтоб бубнело чонить. а мне и этого не надо.;) зы. за нондами тут не угнаться. 145 лыс с 1.8 держится уже лет ... двадцать. завидное постоянство.) |
д.вова походу подпевает посоны! я бы глянул на это! |
[quote=уэф;32760389]то джолжен вникать и сопереживать[/quote] да ну. скажи ещо што вникаешь и сопереживаешь когда справа чота бубнит жена) так, для фона бгг |
19363-Болодимир >порыкивает или подпукивает?))) |
[quote=йожиг;32760697] 19363-Болодимир >порыкивает или подпукивает?))) [/quote] ну да, или хором |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | |