![]() | |
20204-уэф > я ж говорю все шышки в таблетку, пока панда дико ржот на вышке бугог |
20207-он же mugen >ную глагне шоп не перепутал кнопке в приступе ))) а то накачает воды заместо нефти)))) 20205-Трезвость норма жизни >галавой па клаве пастучи. |
[quote=он же mugen;32808563]я ж говорю все шышки в таблетку, пока панда дико ржот на вышке бугог[/quote] это ты ща рэпчик зачитал,чувачок?) |
20204-уэф >так там стрелки дрожали,и руки у Мугена тоже) Муген,ты там не попиваешь вдали от дома?) |
20210-Арбидол >ха. проблемы со зрением? я ш сказал...:))) давай моим замеряем, на след неделе постараюсь выбраться в город элиты опщества- эканамиздов. |
старый, я каблетке предлагал заехать еще до ежа, но он слилсо) |
Чо ездить,бензин палить,на стрелки дрожащие смотреть,давайте пару ссылок,расчетов и я пойду ап стену убьюсь,Панда в пучину морскую,от стыда) |
20208-уэф > не бесись старый.... |
Дениска, во, стволина... [url]http://www.ebay.de/itm/BMW-Z-4-e85-Roadster-nur-47000km-mit-BMW-Garantie-bis-8-2014-/251372654763?pt=Automobile&hash=item3a86fa50ab[/url] |
20213-Арбидол > дай мне расчет почему в горку ехать тяжелей? ппц ребята. тут уже даже не в физике дело. дед прав походу, пр о570 лет ухахаха |
20215-уэф > д.Вова, мне эти ценники ниапчом не говорят. скока она тут станет? |
20216-он же mugen >физика, класс 6-7 примерно.) ну, для индивида ещё вчера охотившегося с луком и приносившего жертвы Перуну, это уже успех.)))) |
20217-он же mugen > сука, таможня...((( |
Все с вами ясно! Кос,вноси в приказ до кучи Мугена. )))))[quote=уэф;32808947]приносившего жертвы Перуну, это уже успех.[/quote]Русь когда была крещена?А что произошло 550 лет назад? [quote=он же mugen;32808898]дед прав походу, пр о570 лет ухахаха [/quote]"Скажите спасибо грекам,что мы вас ложкой есть научили,а то до сих пор бы лаптем щи хлебали!"(С) |
[quote=уэф;32808947]20216-он же mugen >физика, [b]класс 6-7 примерно[/b].)ну, для индивида ещё вчера охотившегося с луком и приносившего жертвы Перуну, это уже успех.)))) [/quote]ну тогда ты легко должен объяснить,но объснений нет)) |
[img]http://kolyan.net/uploads/forum/images/1295877062.jpg[/img] ))))) |
[quote=Арбидол;32809024]"Скажите спасибо грекам,что мы вас ложкой есть научили,а то до сих пор бы лаптем щи хлебали!"(С)[/quote] да))) |
20220-Арбидол >та там на родине твоей до си через костёр сигают и голые по ночам по лесу гоняются за девками.))) теперя нащщот греков... в коррне не согласен с их дуурныме наклонностяме! я против ахтунга! пусть и ложка с вилкой, бггск эканамизд, ты пральна решил отмолчаться, за умняка можешь и проканать, гыык |
20224-уэф >эх,темный ты человек д.Вова)))а насчет ахтуга,так ты машину пригнал от туда где браки однополые разрешены,так что я не был бы уверен,что на прекрасной БНВ не гонял злобный БДСМный гомосек))) |
У вас тут опять коллективный срач "все против всех"? Мужики, не надоело? Одни физику прогуливали, другие вместо того, чтоб объяснить, троллят первых. Тьфу на вас :) |
20225-Арбидол > в баварской глубинке это не поощряется. там ещё адолик их вывел. а вот , в грэциии... ;))) |
+а твою прекрасную шкоду не они рисовали собирали;?))) |
20227-уэф >а вот с грэциии привезли православие и посвящение,от так от)))а вот вывел там адик или нет,но гей-парады проводят,так что вполне возможно,что в породистом баварском скакуне ездили,а может и не только ездили но и устраивали скачки,породистые немецкие жеребцы))) |
20228-уэф >не,мою чехи собирали и в то врем еще не так набрала обороты питерос....толлерастия)) |
20226-matros > ты на стороне прогульщиков или троллей? |
20231-он же mugen > ну физика мне тяжко давалась, но её не прогуливал. Дорого это в политехе стоило ))) |
ну че вы тута бездельники? |
20233-йожиг >выясняем,чпокал ли в БНВ Ганц Фрица,или же наоборот,тогорот)))) |
20229-Арбидол >эххх ты, лапоть(с), православие к нам пришло из ВИЗАНТИИ!!!))) всё, таблетос в моих глазах упал ниже плинтуса...;) а чехи там все под немчурами, мотнись узнай.) |
20235-уэф >Мдааааа....А Византия под кем была?А православие,это чье слово?А на каком языке книги были написаны? |
20234-Арбидол >та ладно, а мене все ж таки тебя тролят, но ты фома неверующая даже своим глазам, а отмазка типа горка маленькая не принимается, горка была и движение топлива вверх тоже было, но так как горка маленькая движение тоже маленькое |
20237-йожиг >я жду график,чи доказательство какое научное) |
Витя, первые христиане-православные, это евреи и арабы, только потом - армяне, греки.. ну и далее... апостолы писали Библию на древнееврейском... эхх... иди, четай больше.))) |
20235-уэф >Название «Византийская» Восточная Римская империя получила в трудах западноевропейских историков уже после своего падения, оно происходит от первоначального названия Константинополя — Виза́нтий, куда римский император Константин I перенес в 330 году столицу Римской империи, официально переименовав город в «Новый Рим»[7]. Сами византийцы называли себя римлянами — по-гречески «ромеями»[7], а свою державу — «Римской („Ромейской“) империей» (на среднегреческом (византийском) языке — Βασιλεία Ῥωμαίων, Basileía Romaíon) или кратко «Романией» (Ῥωμανία, Romania). [b]Западные источники на протяжении большей части византийской истории именовали её «империей греков» из-за преобладания в ней греческого языка, эллинизированного населения и культуры[/b]. В Древней Руси [b]Византию обычно называли[u] «Греческим царством»[/u][/b], а её столицу — Царьградом. так что думаю можно поднять обратно в твоих глазах) |
20238-Арбидол >а чему ты больше поверишь, надписи Под напряжением или горящей лампочке? |
20232-matros > вспомнилось чота) сдавали физику ну и зарядиле коллективно бо последний экзамен и всем было лень учить)) я кароче сдал 500рэ за отметку отлично. ответил преподу, он берет и ставит в зачотку 4. я на него посмотрел вопросительно. он посмотрел вопросительно на меня, достал 200 рублей и положил в зачотку. типа сдача. я попутал и дико ржал за дверью аудитории))))) |
20240-Арбидол > Рим... греки... шо за мешанина? посмотри внимательно на архитектуру.. хотя бы куполов наших храмов. неужели греческие ?:))) четай не вику. четай правильные источники. |
бггг, та ладно....Злобный баркас=Майский Сифилис......бггг старый это у тебя че ник для ЖВ шоб не приставали бабки?)))))ржунемагуваляюсьпадсталом |
Майский Сифилис 156 - Сегодня - 14:57 Кто там про допсекцию говорил, что ее там не было ? Убрали недавно. [url]http://maps.yandex.ru/?ll=39.085537%...94880486972754[/url] Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение Злобный Баркас 159 - Сегодня - 15:03 прошу прощения) гребаная ленова) ту ссыль кидал утром в пятничный офф) и она прилипла видимо) а хотел кинуть это [url]http://maps.yandex.ru/-/CVbcQTYg[/url] |
20242-он же mugen > ты остался в профите. 500-200=300 по идее он тебе государственную оценку должен был поставить.;) |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |