![]() | |
сливчег, сливовица, сливовый копмотек! ))) я пошел работать. Арбидол, какой к черту ролекс? Мы ж на морковный фрэш ьзабивались! |
спор продолжу только очно. всё. |
гы. я жду сливовицу. супруга едет на родину её. |
[quote=Insite_1;32806514]Арбидол, какой к черту ролекс? Мы ж на морковный фрэш ьзабивались! [/quote] это для интриги и поддержания теории заговора)))тандемчик же,йобдь! |
бгггг, енот каблетку прокатил с ролексом))) а он так его поддерживал)))))))) |
[IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1311/14/d67181573bec.jpg[/IMG] бгггг |
20132-уэф >вы с дедом празднуете "победу"?))) |
20119-Muramasa > могу дать пару бесплатных уроков. только вечерком) |
20133-Арбидол >тандем тут один. победителей больше. ;) 20134-он же mugen > ты на крысаке будешь жечь?:) |
Дабы прекратить вселенский срач,постанавляю:В клубные правила внести поправку о том,что любая мысль д.Вовы является аксиомой,т.е не требует длказательств.Требовать от него ссылки,подтверждающие его мысли,а тем более вступать с ним в спор является преступлением,наказуемым исключением из склуба путём ударом по жопе значком БМВ.Точка. |
20134-он же mugen > не потяну наверное по деньгам ббггггг) |
[quote=Kos;32806739]В клубные правила внести поправку о том,что любая мысль д.Вовы является аксиомой[/quote] "д.Вовы и Баркаса",исправь пожалуйста |
20138-Арбидол >откель у баркаса мысли то?))) |
)))) Василий! тысука!)))))) |
20136-Kos > от это дяде Вове выписали ксиву))) |
20140-Злобный Баркас >ниче личного, обезопасил тебя от внесения в список каких то правил))))) |
20139-йожиг >от коньяку))))) |
20142-йожиг >бгггг, такой мысли у меня не проскакивало))))) |
19910-уэф >19911-Kos > извините пацаны, интернет отглючили а с карты долбанный РТК глюкнул, так шта я не мог вас достаточно хорошо провернуть... ЗЫ: кос, а можно я буду хорошим и буду вертеть???))) |
20137-Muramasa > я ж деньгами не беру) |
20145-Трезвость норма жизни >из тебя плохой вертель, шашлык не нанизать, тока внутрь заправить, сосиська в тесте получится или шаурма |
20136-Kos >т.е. ты примыкаешь к тандему и урверждаешь их постулаты? 0кЪ. неудивительно для человека, поломавшего калаша и маркетолога.) |
[quote=Kos;32806739]любая мысль д.Вовы является аксиомой,т.е не требует длказательств.Требовать от него ссылки,подтверждающие его мысли,а тем более вступать с ним в спор является преступлением[/quote] ну так то я эту мысль доношу уже долгое время... но меня никто не слышит... самое смешное, что он уверен в своей правоте даже в тех вопросах, в которых полный профан))) ЗЫ: я ваш "рупор правды"... говорю то что вы хотите, но боитесь)))))))) |
20141-Владимер > согласен, отлично кос "макнул" старого... чувствуется профессиАнальный троллинг)))) |
20145-Трезвость норма жизни >Так не бывает. 20148-уэф >Я не примыкаю к тандему.Я как то соло привык:) ЗЫ если по-честному,то д.Вова похож на большинство жителей Кубани:когда ему выгодно серый цвет превращается в слегка черноватый,а когда нет-слегка беловатый:) |
20151-Kos > дядь вова прав, как и я. ибо не прокурили физику в школе за котельной, в отличии от оппонентов) |
[quote=Трезвость норма жизни;32807103]ЗЫ: кос, а можно я буду хорошим и буду вертеть???)))[/quote] да как ты можешь быть хорошим, если ты какашка? |
20152-он же mugen >прокурить может и не прокурил,а источниками пользоваться не умеешь,где доказательства,БЛЕАТЬ???))) Р.С.Видео сн дрожащими стрелками,снятое дрожащими руками не предлогать))) |
20152-он же mugen >Тебя тоже в приказ включить???:) |
[quote=Владимер;32807433]да как ты можешь быть хорошим, если ты какашка? [/quote]а не бывает хороших какашек?) |
20152-он же mugen >+ и не банчил шампунями на уроках, а решал задачки.)))))) |
я не пойму к чему эти споры???? лекарь тот никогда не использует свои кабылы, ну мож метров 500 по прямой из краснодара, а в деревне тока колеса отваливаюцо... о чем он спорит??? как можно спорить что лучше бээнвэ или ауди или мерседес??? какой может быть красивый звук дизеля??? скучно... переливаете из пустого в порожнее... |
20156-Злобный Баркас >Хорошие какашки только после пальмовой циветты:самый дорогой кофе в мире.Бггг. |
20157-уэф >Смеяться после какого слова можно?:) |
хотя не не прав... я тут довече покатал на новой ешке... как может нравиться бээнвэ ваще не пойму... про ауди ниче сказать не могу... |
20159-Kos > вкусный кстате... попробовал случайно заплатив за 100 грамм молотого как за киллограм... понял, что надо внимательнее смотреть на ценники)) |
20158-Трезвость норма жизни >скучно? свистуй отселя. думаю, никто против не будет. |
кос, ну будь объективным... я не не лью говна в последнее время, только если меня пытаюцо обидеть))) |
[quote=Трезвость норма жизни;32807563]понял, что надо внимательнее смотреть на ценники)) [/quote]чо ж ты это Мугену не сказал,когда тот в Белини пошел)))у него такая же ошибка была))) |
20156-Злобный Баркас > гамно оно и в африке гамно))) |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |