![]() | |
20005-уэф >зато у нас москвичи появились, нужно ж было и нашу автопромышленность развивать)))) |
20007-йожиг >хм. если бы вывезли к нам ... В Айзенахе стали делать АМВ!( постепенно деградировали до траби.( запрет на обьём свыше 250мс3 или сровнять с землёй. альтернатива не оч. согласись. 20006-Insite_1 > именно, что бы выжить. согласись, получилось. кст. держатели акцыий- семья Квандт9Мюнхен), а у даймлер-Бенц ослоёбы.;) |
хотя нет, не траби... чот я подзапамятовал. надо полистать Вику!))) |
20008-уэф >ну нам жопель вывезли, какая разница, итог один, на чужом горбу в рай не въедешь, даже то что на халяву досталось ума не хватило использовать..... |
[quote=уэф;32804883] именно, что бы выжить. согласись, получилось.[/quote] ну это ж только БМВ пострадало во второй мировой, ауди не тогнули совсем и они продолжали клепать автомобили для сельских учителей )) Удивительно как фанатизм ограничивает кругозор )) "По окончании Второй мировой войны все саксонские заводы Auto Union оказались разрушенными в результате ударов авиации союзников, а множество сотрудников и руководство концерна покинуло Советскую зону оккупации. Всё оборудование, что уцелело, было демонтировано и вывезено." [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi[/url] |
20010-йожиг > почему7 иж 49 и минскач это ДКВ урал, днипро- БМВ живут до сих.) |
20011-Insite_1 >0кЪ. удивительно, но почему то именно ауди последний примкнул к "тройке" премиума. или нет?;) эти фанаты, ах эти фанаты...(с) )))) |
[quote=уэф;32805140]дивительно, но почему то именно ауди последний примкнул к "тройке" премиума.[/quote] кто куда примкнул? ну-ка официально дату примыкания, плиз... |
+ БМВ делал авмамоторы для войны. потому были оч. жёсткие гораничения. ты разницу чюешь? их искусственно сдерживали. |
Вот мне интересно,какой великий автомобиль выпускал БНВ во время войны,просто при слове грузовик сразу всплывает "Опель-блиц",штабной автомобиль "Хорьх",а вот при масасыкл,тогда да,тогда БНВ |
докатились) извечный срачь мерс/бмв) а тут уже и ауди приплели))) |
20014-Insite_1 >ахххахаха!!!!! всё. считай Ауди основателем нем. премиума. я не могу , да и не смею тебя переубедить. не хочу рушить твой мир!:))) |
20016-Арбидол >авиодвижки делали, не?) |
[quote=Злобный Баркас;32805209]извечный срачь мерс/бмв[/quote] 90-е давно позади, хватит играть в братков )) |
20016-Арбидол > мацацыки то так.. мелочи. таблетос- АВИАМОТРЫ, в частности для ФВ190. может так увидишь... |
20020-Insite_1 >вот апосля и примкнули))) |
[quote=уэф;32805230]ахххахаха!!!!![/quote] и это все??? вся инфа о примыканию?? Видимо инфой по примыканию, с тобой поделился в сауне один из русских эмигрантов иначе было бы больше конкретики )) |
[quote=уэф;32805097]иж 49 и минскач это ДКВ урал, днипро- БМВ живут до сих.)[/quote]бггг, в первозданном виде и живут...я ж говорю бездари |
20019-Злобный Баркас >Не,то что движки делали я знаю,но д.Вова говорит,что после войны они скатились в сраное гавно именно,как производители самобеглых повозок,после разгрома заводов,вот и хочу узнать,что они там такого выпускали) |
20023-Insite_1 > Подорожанский с Цыплёнковым шепнули.;) |
[quote=уэф;32805316]Подорожанский с Цыплёнковым шепнули[/quote] ты ж конечно сейчас ссылочку приведешь. |
20025-Арбидол >[em]запрет на обьём свыше 250мс3 или сровнять с землёй. альтернатива не оч. согласись. [/em] если ты ко мне обр, то хоть четай, шо я пейшу... много ты навыпускаешь и поразвивамешься с таким огр??? |
[quote=Insite_1;32805292] Цитата: Сообщение от уэф ахххахаха!!!!!и это все??? вся инфа о примыканию??Видимо инфой по примыканию, с тобой поделился в сауне один из русских эмигрантов иначе было бы больше конкретики )) [/quote]Походу "ахххахаха!!!!!" и "это же аксиома",главные аргументы в споре и бьют напрочь любые учебники и источники,что-то вроде "козырной Мантаны"))) |
20022-Злобный Баркас > я ж уже выше говорил, пока Мерседес с БМВ пестовали свои целевые группы (успешные бюргеры vs чоткие гонщеки), ауди просто делали отличные автомобили )) |
20027-Insite_1 > ссылки нема. в бане дело было. В деггендорфе. звыни, диктофон не пронёс... |
20028-уэф >Так а во время войны,что они выпускали кроме движков на самолеты? |
[quote=Арбидол;32805375]Походу "ахххахаха!!!!!" и "это же аксиома"[/quote] та я привык чо )) |
Повторяю, премиальность определяется умением впарить товар, а не самим товаром....Самсунг отличный товар по качеству, но яблоко премиален, почему? потому что в свое время его смогли именно так преподнести и продать... |
одному мне кажется подозрительным альянс/симбиоз- таблетка/панда?;))))) |
20032-Арбидол >+немцы были большие мастера обходить ограничения и забивать МПХ на запреты,после ПМВ им тоже много чего нельзя было |
[quote=уэф;32805387]ссылки нема. в бане дело было[/quote] все ясно. Как обычно все построено на фанатских эмоциях. Ну и ладно... |
Ехала до сотче за газелью с форумской наклейкой Карасъ. Кто такой? Муген,чо эта вдруг? (про чай) хотя на гоа....можно) |
пока немцы выясняли кто из них круче, Хонда дрючила всех на нюрбургринге и в Ф1 бугог |
Всем спасибо за поздравления) |
20032-Арбидол > извини, но я не имею желания заполнять пробелы в твоих знаниях по поводу ограничений на производство побеждённой стороны после заключения мира... вон , во франции вообще заводы Рено были национализированы за пособничество... читать надо больше. и не будешь тут тогда скаски расказывать про увеличение оборотов при постоянной скорости и передаче. да и про аннексии и контрибуции тоже. бгсск. |
20038-Muramasa > а как жы муш?))) |
[quote=уэф;32804560]19999-он же mugen > от ты нерешительный.:))) Маруську в девках держишь сколько лет, себя мучаешь хотелками...;)) говорят- ожидание намного сладостнее обладания.))))[/quote] и он еще чото говорит, про то что один раз живем)))) |
[quote=йожиг;32805425]яблоко премиален, почему?[/quote] все просто Яблоко был первым, остальные догоняющие. |
Хоть год к вам не заходи....все одно и то же. Толтко раньше провертов не было....а так.... |
[quote=уэф;32805437]одному мне кажется подозрительным альянс/симбиоз- таблетка/панда?;))))) [/quote]анженеры... уле))))) |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. | |