Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Автоклубы (http://forums.kuban.ru/f1102/)
-   -   GT-Club-Краснодар. Новый сезон. (http://forums.kuban.ru/f1102/gt-club-krasnodar_novyj_sezon-4536796.html)

insite 04.11.2013 12:40

19246-Muramasa > мусик, не забивай свою прелестную головку всякой ерундой.

Jahba 04.11.2013 12:49

19247-Insite_1 > это предельно развивающая интелехт инфа после месячного прозябания в гта)
зы, в пайулайнере киллограмовая рулька стоила штуцер ( с традиционным гарниром), литр свежесваренного пиваса 300, но всепобеждающий обладатель алкателей по два рубля телепатическим усилием мысли обозначил данное заведение как разорительное)

MbITb 04.11.2013 13:01

19246-Muramasa >
вдвое дороже.
все, погнал потихоньку в зоича.

уэф 04.11.2013 13:23

19248-Jahba > картофельный салат? мне оч понра. особенно потом домашнего приготовления.

Jahba 04.11.2013 13:55

19250-уэф > ога, я исчо с булгаристана уважаю эту тему: просто, быстро, вкусно

Muramasa S 04.11.2013 13:57

19247-Insite_1 > ну почему же... ж должна знать модные тенденции)

тем более скоро в сотче блт

19249-он же mugen > ясно)

Muramasa S 04.11.2013 13:59

19251-Jahba > нука нука...рецептик давай)

кстати.размораживаю тушки кальмара. С чем можно просто и вкусно их забабахать?

уэф 04.11.2013 14:04

кальмар только с изолентой!)))
рецепт картофельного салата прост до безобразия. и зело вкусно.

Muramasa S 04.11.2013 14:09

делитесь рецептом запареле!!!

Kos 04.11.2013 14:15

д. Вова молодца. Вон как за родную деревню впрягся:)
ЗЫ а никто ещё в "Скотину" не ходил?

Арбидол 04.11.2013 14:38

19256-Kos >а её еще и не открыли

уэф 04.11.2013 14:41

19256-Kos >та если п...
я космополит. моя родина- ленингадская, но не живу там уже... с 79года.
потом кропоткин, потом Красник, ща тут с 89го.. а так родиной и не считаю, какая то не моя она...
зы. приглашаешь в скотину?;)

уэф 04.11.2013 14:47

[em]Баварский картофельный салат подается горячим или теплым, соответственно, он может служить как самостоятельное блюдо, или как дополнение к мясными блюдам, например, к печеной свинине.
Состав:

•4-5 средних картофелин, сваренных в мундирах
•6 ломтиков бекона
•2 луковицы, мелко нарезанных
•4 столовые ложки яблочного уксуса
•2 столовые ложки овощного масла (подсолнечного)
•3 столовые ложки холодной кипяченой воды
•1 чайная ложка сахара
•½ чайной ложки соли
•¼ чайной ложки черного молотого перца
•2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной
Способ приготовления:

•Очистите картофель и нарежьте тонкими колечками.
•Бекон поджарьте на сковороде в овощном масле до образования коричневой хрустящей корочки, выньте из сковороды на бумажное полотенце и просушите. Когда остынет, нарежьте мелкими кубиками.
•В той же сковороде и в том же масле обжарьте лук, постоянно помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте в сковороду уксус, воду, соль, перец и сахар, подержите на огне еще около минуты, постоянно помешивая.
•Полейте полученным соусом нарезанный картофель, сверху выложите нарезанный бекон. Большой ложкой тщательно перемешайте салат, пока весь картофель не покроется соусом.
•Сверху посыпьте салат петрушкой. Подавайте баварский картофельный салат горячим или теплым.

[/em]
можно без бекона. как закусь к шашлыкингу просто улёт.

Jahba 04.11.2013 15:05

19259-уэф > в Гермашке свои рецепты чуть ли не каждая семья имеет, но главное правило- не более 3-х ингредиентов и картафан твердых сортов, те не рассыпчатый

sport_is_life 04.11.2013 15:06

19248-Jahba > извини, я нищеброд... а рульку готовлю не хуже... ну по крайне1й

sport_is_life 04.11.2013 15:07

19248-Jahba > извини, я нищеброд... а рульку готовлю не хуже... ну по крайней мере очень вкусно и всего за 150 рублей...

Jahba 04.11.2013 15:09

19253-Muramasa > благоверная фарширует кальмарэ рисом с крэвэдко и запекает в мартене под сливочно-сырным соусом, далее ледяной брютик или белый сухарик

sport_is_life 04.11.2013 15:10

19259-уэф > блин аж жрать захотелось...

sport_is_life 04.11.2013 15:12

19249-он же mugen > пстц... 1000 рублей за кусочек мяса... и только чтоб не отставать от тренда))) куда катицо этот мир...
ЗЫ: ваще не понимаю кайфа жратвы в ресторане... ну с хорошей компанией

sport_is_life 04.11.2013 15:13

19249-он же mugen > пстц... 1000 рублей за кусочек мяса... и только чтоб не отставать от тренда))) куда катицо этот мир...
ЗЫ: ваще не понимаю кайфа жратвы в ресторане... ну с хорошей компанией скоротать вечер под бутылочку хортицы еще куда ни шло, но тупо жрать...
ЗЫЗЫ: блин долбання ленова

Jahba 04.11.2013 15:13

19262-Трезвость норма жизни > в следующей командировке посоветую коллегам давиться в бигмачной, потому что Сырожа считает, что мы занимаемся неоправданным транжирством

550 04.11.2013 15:14

19257-Арбидол > уже 2 недели как открыли ващет)

550 04.11.2013 15:15

драсьте всем)

sport_is_life 04.11.2013 15:15

19267-Jahba > с коллегами забухать это нормально я же писал, к тому же коллеги, как правило, подразумевают некий уровень, ниже которого пасть неприемлимо))))...

sport_is_life 04.11.2013 15:17

19267-Jahba > кстати, озвученный порядок йцен вполне себе приемлем для употребления с коллегами 1,5-2,5 тысячи с носа это уровень колодца или подковы...

CTPAX 04.11.2013 15:34

19256-Kos >ходил вчера, готовят хорошо, пожрали от души

CTPAX 04.11.2013 15:36

Кос, чтоб ты понимал, у Жан Поля и Скотины один хозяин )

уэф 04.11.2013 15:38

19269-550 > дарова! когда входины? чо подарить?;)

Костег 04.11.2013 15:40

О, новая тема. Рыгаловочное меряние) ранее, сколь по командировкам моталса, брал шашлыг с собой в нумер, бухла поболе, и трапезничял. А пафосные рыгаловки, с нанонарезками, салатом из половинки черри и жопки огурца, но на листе салата, или миска с разнос размером, на которой краказябра намалевата "соусом от шэфа", и горочька с чяйну лошку какой патафли) вбуй

уэф 04.11.2013 15:40

19260-Jahba >да. я заметил. как и этот как его, пёс... штрудель.:)
я мангальерствовал, а тётка притащила свой салат этот, блин... вспомню- слюной захлёбываюсь.)
зы. мой шашалыкинг пошёл тоже на УРА!, но я его оценил на троечку с минусом.

уэф 04.11.2013 15:45

Костех, надо различать командировочные заправки организма калорияме и гастрономические трипы.;)))

CTPAX 04.11.2013 15:51

позавчера был на свадьбе у близкого друга в Галич Холле, красивое, ПАФОСНОЕ заведение, там даже в туалетах стоит парфюм ) торжество вышло на 4 ляма )

Костег, ресторан Скотина это новый формат, упор на мясо и только наше Кубанское, в том числе и мрамор кубанский, сожрал вчера здоровенный стейк нью-йорк, в других заведениях он вышел бы тысячи две, а тут всего за 500 рублей, половинка нежного цепленка 350р., овощи, рыба и все остальное тоже исключительно местное, у салатиков даже нет названий, тупо салат с зеленью, салат с овощами, салат с криветками, потому что упор на мясо, на свежесть, на качество, на мастерство приготовления. так что ты со своим высером не в попад )

уэф 04.11.2013 16:01

19278-CTPAX > та лишь бы жили долго и счастливо.;)

CTPAX 04.11.2013 16:03

19279-уэф >это самое главное, но размах приятно удивил )

CTPAX 04.11.2013 16:04

на след неделе мою любимую младшенькую сестричку замуж выдаю!!!!!!

уэф 04.11.2013 16:10

19281-CTPAX > гут. счастья пожелаю семейного заранее!
зы. 28го у нас была серебряная свадьба.

Kos 04.11.2013 16:12

19273-CTPAX >датышо?????:)

уэф 04.11.2013 16:16

19283-Kos > а прикинь, как мугин подскочит!!!:))))

уэф 04.11.2013 16:18

чот кругом он не успевает. с кальмаровской дочкой, со страховской сестрой, глядишь и Маруська его бортанёт, скокка можно голову дурить.))))))

MbITb 04.11.2013 16:25

Поздравляю!


Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.