![]() | |
19522-Jahba > После стакашегъ йегельмастера йа дам тебе стрехнуть наледь! Гыыыыыыыыы Муген! Не ведись! |
куфюнфы, усосанные бээнвэ, всякая дорогая шелупонь с кольцами... эьто всьйо для лахоф!!! ваз 2104 уделывает порша!!! отакот... [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic677742.html[/url] |
19527-бетон > наледь на досках обычно бывает у пальтошникаф |
Сырога снова провернул:( |
19530-Kos > извини))) |
начинка от сильвии.... [url]http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=69615[/url] |
19529-Jahba > Угу! Йебошу бес маски собирайа фсех! А затем с чуством попивайу йегель! |
Ужен великолепен! Болодьа арбидол муген! Извинитесь передомной! Йа планировал свойо времьа на вас! Алкаголегъ ты тоже извинись! Кос ты не извиньайсо! Джаба возьми норм доску! |
19523-Kos > я лучше трешку в туабзэ куплю гы |
Муген еще не женился, а уже как старпер ведет себя:)) Чо с ним дале буде?:))) |
19536-Владимер > дальше по-идеи должен быть 911. но незнаю, потяну ли))) |
19537-он же mugen > 911 по идее должен быть у таво, кто в молодосте на ярко желтой мазде три ездил:)) А у тебя камри может, или корола нью на вариаторе:)))) |
19458-бетон >у меня тоже два ствола еси че, не разу не насадки ) 19535-он же mugen >о, давай я тебя со своим друганом познакомлю, он как раз не может свою трешку в туапсе продать, вся туапсинская недвижимость полный неликвид |
Володя, хоть Кос и не любит афишировать, но мы оба начинали с хонды! Зы: интересно, этож какие заправочные обьемы у заднемоторных? Антифриз там, ГУР. Литров по 10?) |
Доброе утричко! |
19540-он же mugen >Я начинал не с Нонды.Не надо ото тут сочинять.У меня первым был спортуниверсал(см.сссылку Сырожы). |
19542-Kos >))) |
А у меня тоже ваз. Так шо неотмазуйсо ото) |
19493-он же mugen >это даж не обсуждаетса!))) |
И ваще. Не важно с чего начинал, главно как кончил гы |
Ахренеть! Электричка прибыла на 2мин раньше! Мож и вправду заживем после лимпиадо! |
19526-Jahba >Звучит круто, еще бы понять зачем вся эта хрень нужна?))) |
[quote=Buba;32774044]Звучит круто[/quote]ответ на вопрос у тебя в начале и прозвучал)))) |
как трубка Данхилл. в принципе какая разница из чего дым вдыхать?;) |
[quote=Buba;32774044]еще бы понять зачем вся эта хрень нужна?[/quote] ну когда в палате лежишь весь перегипсованый, можно поделиться с соседями по койкоместам, рассказав на чем ты так героически убрался ))) |
19551-Insite_1 >не, ну это ужо крайний вариант для юзеров, настоящие тру бордисты этим делятся за стакашкой глинтвейна, а те кто в больничке на сосновой доске с соседней стройки убрались |
заодно поругивая золотые нити.;))) |
19552-йожиг > плох то райдер, кто не мечтает полежать пару месяцев на растяжках и походить с "елезаровым" годик )) |
а кефирчик через трубочку????:))) |
Таки кто круче, лыжник или сноубордист? У меня тута девушка младшего плотно лыжами занимается, обещала и мелкого моего поставить, на мой вопрос почему не сноуборд, презрительно скривилась))))) |
19556-йожиг > это из серии религиозного вечносрача)) |
Вот как так можно тему новостей постить - В Краснодарском крае провели конкурс красоты для полицейских.......очень много неоднозначных ассоциаций вызывает предложение))))) |
19558-йожиг > тыж прочитал? это самое главное) |
Комрады, как вам новый Лексус RC? [url]http://www.speedhunters.com/2013/11/lexus-rc-ready-for-tokyo/[/url] |
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1311/21/6251d1a44d3c.jpg[/IMG] это победитель?;) |
в мэйловских автоновостях темя огонь для дяди Вовы, бгггг - Каждый третий автовладелец в Германии скручивает пробег своего автомобиля при продаже — такие данные приводятся в исследовании, проведенном немецким автомобильным клубом ADAC и Магдебургским университетом. |
19560-Levon > ждем фотосет нового лекса в твоем инсте ) |
19562-йожиг > моя авта лизинговая. вся хистори в книшке. у машин старше семи-десяти лет это возможно. а тут 2.5 года... да и косвенные признаки указывают на реал. кроме того, Васян, на этих автах грамотно скрутить пробег это очень дорого. смысла нет. это ж не нундаи... |
19564-уэф >та я то че, мопед не мой))) |
Лёва, снимки красивые.) а живьём ...хз.. мне не нра такие черты литса. |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. | |