![]() | |
[img]http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/690xAuto/2012-11-15T092806Z_1286968718_GM1E8BF1BQ701_RTRMADP_3_JAPAN.JPG[/img] |
пацаны вы калбасы уже купили с пластиковыми стаканчиками на обмыв??? опять в габажниге???? |
[quote=Трезвость норма жизни;32796061] пацаны вы калбасы уже купили с пластиковыми стаканчиками на обмыв??? опять в габажниге???? [/quote] я купил да |
Болодьа! Хто будет фиксировать фотофинишъ? Короче нужен третий! |
как то флип не па склубному поступает... надо было выдержать с пол годика, как дядя вова, а потом отметить забив на то, что кто то не может... ЗЫ: считаю флип должен выкатить в понедельник через 6 месяцев!!! желательно где нибудь в бгхбджугэхабле)))) |
19889-БолодимирТру > та тебя не позовут, ты лашара)))) дай бох шоп витю позвали, да и то скорее в роли тагсиста))) |
еще оператор нужен, трансляцию вести ведущий нужен. телеметрия обязательно, ну и клей. турбодром подходит, т.к. пока предлагаю ограничиться движением прямо, по кольцу может затошнить. после пузыря то на голодный желудок. |
лизать нннннада усерднее, он матрос думаю приглашен))) андрюш, ниче личного, просто мысли)))... |
19892-Трезвость норма жизни > Бггггггг |
[quote=Трезвость норма жизни;32796131] 19889-БолодимирТру > та тебя не позовут, ты лашара)))) дай бох шоп витю позвали, да и то скорее в роли тагсиста))) [/quote] какой же ты тупой(( я тебя хотел позвать, а этих нищебродов я никого не знаю.. |
Какой забег ?только заполз! |
19894-Трезвость норма жизни > Серунь! Пуздь за нас хтонидь лизньодъ! Хачу ф тру культуру! Бгггггггг |
19890-бетон > йа болодю не брошу, при условии что нальете хортицы!!! |
[quote=Костег;32796195] Какой забег ?только заполз! [/quote] не, после пузыря как раз что-то среднее должно получиться. |
19896-БолодимирТру > я вижу наперд друг, идея была пустая... максимум позовут витю, но он не сольет место, так каг слишком палевно... |
19899-Трезвость норма жизни > Йа тоже йего уважайу! При условии наличии гленморанж нектар! |
19901-Трезвость норма жизни > Та не, витьогъ свой пацан! Да витогъ? |
да витогь? |
витег уже под каблучок шмыганул. |
Витьогъ! Отведь пасанам! Да витьогъ? |
"Да"-женское слово! |
Иногда кажется, что некие аккаунты увела сферическая тп) |
19908-Костег > Блллллллллльааааааа))))))))))) 19907-Арбидол > Витогъ красаучегъ! На слове не поймаешь! Ну ты ведь сальйошъ старым корешам стрелку трушнекоф? |
Поздравляю Тошу с ПРАВИЛЬНЫМ выбором!!!! Наших прибыло. Зы, иканамизд, тебе не светит и через десять лет, слюни подбери. |
А5 Сырога в боевом трансе. ЗЫ Сырожа,ты пайми,тебя не завут патмушто говно из всех дыр хлещет.Ты уш определись:ты с нами,или письковёрт. |
Серый! Не ставайсо! Письковьордъ крута! |
19910-уэф > Чем обусловлен правильный выбор выбором БМВ? Йузал мерседес Ауди? |
Пошол йа на ногомьачЪ,ага! |
19914-Арбидол > Мини нога мьачь? |
ого. Йурег загавайрил чэлавьечьескьим йазыгом!!!!!! |
за эта стойид вьиыпьедь!))) |
19916-уэф > Дохтор! Ты с темы не соскакивай! Поздравляешь с тем в чем сам не уверен! Айяй нехорошо на! |
наееелсяяяя |
[quote=Костег;32796732]Иногда кажется, что некие аккаунты увела сферическая тп) [/quote] бетон, не?) |
че трете, кстати Флипа с обновкой, ну ооочень пра выбор, а то гамно какое то с кольцами рассматривал когда то.... |
19920-Злобный Баркас > мимо, йурег узнаваем и верен свайеу образу) |
19922-Костег™ >а че тогда норм писать начал?) |
19923-Злобный Баркас > чортовый ведроид, не?) |
19923-Злобный Баркас > Уле ты к йурегу [filolog]тайепалсо[/filolog]! Норм поцыгъ! Лично знайу! Бгггггг |
Ых как Ёжик на "кольца" закусил, бгг )) |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. | |