![]() | |
[quote=уэф;32805954]главное- выглядеть.;)))[/quote]а ты считаешь отваливая больше ляма за машину она не должна выглядеть, это не смешно....я понимаю для логана не важно как выглядешь....не передергивай вообщем |
20084-уэф >добавил газку,поднялись обороты |
20082-Insite_1 >умно. а если не на 100% закрыто? не со всех горок спускаешься с закрытым дросселем. странная манера езды у тебя:))) при спуске ты бросаешь педаль газа, перед каждым подьёмчиком в панике переключаешься....;) |
20084-уэф >да! Понакупают жипов а потом тошнят на подъемах |
[quote=уэф;32806093]не пробовал чуть газку добавить?[/quote] если газку не добавлять то и обороты и скорость падают. Значит надо поддать газку, обороты вырастут, увеличится расход бенза и мощность мотора, скорость начнет расти. Все как на диаграмме ))) Я не понимаю, ап чом спор вот уже 2 недели )) |
20088-Арбидол >бггггггггг садись, давай зачотку. два! |
А так,Вася-красава,сразу видно старой закалки,не потреблеать в общем,понравилось купил,и главное решил САМ,а не за него решил бренд! Р.С.Это без сарказма |
20080-Insite_1 > всегда н апониженную переходишь?)) |
20091-Insite_1 >ты на круизе ездил хоть раз? |
20092-уэф >Какие ваши даказательства!(С)Шварц "Красная Жара" |
я на спуске жму газ, чтоб почувствовать как едет хонда:))) бггг |
20090-Muramasa >та какой там жип? паркет.:) |
20096-Арбидол >ответь и ты на п.20095 |
[quote=уэф;32806199]ты на круизе ездил хоть раз?[/quote] не, ты чо, я ж тока вчера "примкнул" ))) |
А я на спуске ниче не жму...передачами торможу. Надо экономить на колодках ббгггг |
20091-Insite_1 >ап том что можно в горку добавить газку оставив скорость константа и обороты константа, покуда мощьности на данных оборотах хватает преодолеть подьем |
тогда отчасти это обьясняет... хотя не оправдывает. двоешники . на... |
[quote=уэф;32806149]странная манера езды у тебя[/quote] это не он. это все ауди! |
20099-уэф >ездил,с Васей))) |
20101-Muramasa > у вас видимо мкпп дешевле сменить чем колодки?)) |
20099-уэф >он ездил, но не вкурил)))) |
20105-Арбидол >+а теперь поясни нам "лапотника" что же там происходит,не дай умереть в неведенье |
20107-йожиг >а чо там вкуривать,все стояло как куй у пионэра) |
20107-йожиг > ну а чо ему остаецо? панда хоть вдалике, хегни наговорил и отключилсо, а таблетосу глозаме хлопать бугога |
20106-он же mugen > т.е.советуешь входить в перевалы на нейтралке?))) |
20109-Арбидол >ну бегунок расхода топлива ходуном ходил, ото ужо скажи по честнаку, он то точно не стоял |
д.Вова теперь уже 2 ссылки торчит: 1. О примыкании к большой тройке (хотя "тройка" это и есть включая ауди) 2. О росте мощности ДВС при обороты = const жду )) ЗЫ аргументы типа "иди в жопу" не принимаются... |
20111-Muramasa > часто в них входишь?) |
20111-Muramasa >только под тягой! в боковом скольжении!!!))) 20110-он же mugen > бггг. оттэто не вбровь, а в глас!! в зрачок!!!))))) |
старый, да че ты дакопался к еноту с каблеткой?) у них очень эластичные движки! это же ВАГ! ) |
20111-Muramasa >на полном газе))) |
20112-йожиг >так он выше оределенной точки не подымался,а по вашей теории можно лить немерено и переть будет на одних и тех же оборотах,хоть на стену |
20114-он же mugen > ну у меня же не мкиллер...гроза дорог) 4.50 А сегодня я вообще тормоз....час всего сппла. Бессонница мать ее. |
20113-Insite_1 > я повторюсь. мне жаль ваших преподов.) на тролинг не ведусь. идите в жопу(с) ) |
20115-уэф > эээээээ. По русски батюшка вещайте)))) |
20116-Злобный Баркас >эластичные походу на БНВ и ФГ,ливанул топлива,кааааак пицтануло,шатунам хоть бы куй) |
[quote=уэф;32806446]я повторюсь. мне жаль ваших преподов.) на тролинг не ведусь. идите в жопу(с) )[/quote] все ясно очередной сливчег )) |
20118-Арбидол >ээээ!!!! вот тут ты ошибаешься. когда момент и мощность достигнут МАКСИМУМА, а нагрузка будет продолжать возрастать, то обороты и скорость упадут. А пока мотор может её развивать, он будет держать константу. ты разницу то чуешь? |
20123-Insite_1 >+500,походу они в прощлых жизнях ученных жгли)))) |
20118-Арбидол >[quote=йожиг;32806259]скорость константа и обороты константа, покуда мощьности на данных оборотах хватает преодолеть подьем[/quote]как то так |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |