![]() | |
Паццолнечное,е!!! Отработанное.) |
19807-уэф >паццолнечное ты могешь в дизеля лить,инфо 146%,у тя там как раз поле рядом)) |
[quote=уэф;32792085]Паццолнечное,е!!! Отработанное.)[/quote] это можно тебе в бак такое лить. Ну може тебе именно нельзя, но вольво 740 в топгире на таком ездила нормально. Из выхлопной запах жаренной картошки )) |
19806-Злобный Баркас >вот и хочу конец оттянуть) 19809-Insite_1 >не боянь)))хотя может возникнуть новый срач,с дипломированными мотористами-дизелистами) |
Чо та молчат старики-разбойники,полезли видать в гугель,ща будут выводить на чистую воду))) |
хотя какой гугель?они от туда докательств не приводят,все доказательства сводятся "это так,потому что это так,а так это,потому что я так сказал,а вы все дураки и ничего не понимаете!"))) |
фуууухххх... паабедал.... уха с форельки, печеная картошечка с говядиной и салат из свежей капустки))))..... |
19813-Трезвость норма жизни >губа не дура |
забыл поесть( пойду перехвачу доширака |
выберите кто нибудь за меня — семгу запеченную — нежнейшую говядину с овощами — домашние пельмени не могу ни как определится:)) |
-семга жирна и после пары кусков наедаешься до отвращения; -после пельменей вонючая отрыжка; -остается говядина. |
я бы все взял) |
19818-Злобный Баркас > Что, жрать охота?) |
19817-Insite_1 > чотко! 19818-Злобный Баркас > все ни хачу, во-первых, сегодня на тренировку, обжираться не резон. Во-вторых это же домашнее, если все попробовать, то вечером будет повтор. Не айс) |
витя, лей зик как и лил. кастрол не лей. |
лью кастрол матьево! |
лью хондовское оригинальное) походу после 190 поджирает, смотрю что на 1 мм уровень понизился) |
[quote=Арбидол;32792638]хотя какой гугель?они от туда докательств не приводят,все доказательства сводятся "это так,потому что это так,а так это,потому что я так сказал,а вы все дураки и ничего не понимаете!"))) [/quote]Витег, а зачем аксиому догазывать?) 19819-Buba >уже нет))) супчику навернул) 19820-Владимер >тогда че думать?) пельмени в морозилке и 100 лет пролежат) мясо вкусное токо с плиты, подогретое не айс) так что на вечер рыбу оставь))) |
19824-Злобный Баркас > пошел накладывать говядину))) |
Что то там мои девки накрывают, щас пойду перекушу, да соточку опрокину:) |
19826-Buba > Я на завтра Ольгу к себе зазываю? ты будешь? или ее одну пошлешь?:) |
[quote=Buba;32793750]да соточку опрокину[/quote] по домам имениница развозет чтоле?)))) |
дозвизделся панаехавший) |
19829-Злобный Баркас > ты про кого?:)) |
про ростовчанина) |
19827-Владимер > Хочешь меня технично сбрить?))) |
бггггг |
из вас кроме панды меня коса и д.вовы ваще ктонить работаед? бездельнеки сцкнх! |
19832-Buba > наоборот:) завтра после 18 жду:) |
19834-он же mugen > ой [filolog]пля[/filolog], ктоп тут звездел))) забыл как тут физико научную конфу устроил чтоле?)))) |
Дизель - ВЕЩЬ! |
19837-Flip > не и молчит! пстц:)) хоть бы в инстаграмме фотку запостел чтолеа?)))) |
19837-Flip > бмв 5? год, цвет? 3.0? |
19837-Flip > чо там?? 530d? |
19840-Insite_1 > знаю тока шо бмв дизель:)) |
Чот патерялсо ф темах? Чо апсуждаете? Талстофке доски жрачку дизельный говно пропеллер.............? Чо? М? |
Хачу камунидь чонидь напесадь! |
19842-бетон > иди уто спи на))) |
хрен там дед |
19844-Владимер > Преведъ вофка! Ты с жррачкой определилсо? Недъ? Йешъ мьасоо! |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. | |