![]() | |
ля дядя вова шубу жене купил))) ну точна калхазан))))))) надеюсь как минимум по колено???))) для кубани самое то))) |
Эх, как природа над вертетелем поглумилась: под слоноподобной оболочкой скрывается утончённая натура с хорошим образованием:( |
19166-уэф > а я и не стремился к высотам... просто для общего развития... в конце концов бросил не сдав итоговый экзамен... |
19167-Трезвость норма жизни >а чё в этом постыдного? Я так много раз делал(с) |
19165-Kos > не не не... никаких фантазий... просто моя тоже так делала))) |
19168-Kos > у нас тут созрел второй "идеальный брутал". Скоро мы с тобой еще одной персоне начнем завидовать ))) |
19170-Kos > ну дай дядю вову позлить))) постыдного ничего... надеюсь это хотя бы полушубок?? потому как шуба до пола в наших краях смотрица по клоунски... особенно когда на улице плюс, а "ну надо же одеть, нафига я ее купила"))).... |
Кстате, мугин меня телепортировал из Гадлера до поста на шлюзах за 4.5 часа. Правда были моменты, но я о них обещал не говорить. Бгг |
ладно, пойду я... отвлекаете)) |
19174-Kos >расход был хоть меньше 7?:)))) |
19176-Владимер >не показывал он мне расхода:) ЗЫ сбылась мечта Кольмара. С 2014 года РР Эвок оснащается датчиками глубины. Следом глядишь и Тавота под тянется. |
19177-Kos > ога, но косяк в том что глубину датчик меряет по факту погружения )) |
19178-Insite_1 >ээээ, не понял? Там ультразвуковые датчики в корпусах зеркал. Давай теперь посрёмся по теме физики распространения волн?:))) |
[em]просто моя тоже так делала[/em] ээээ. жена тебе шубу покупала???? ого. деньги на маникюр тоже у неё клянчишь? |
19174-Kos > сплошнячокс? или как стоячего какой нить бмв дёрнул?;))) |
19181-уэф >не скажу.;) |
значит угадал.;) |
19165-Kos >ШУБУ в грэции.) |
19184-уэф >просто для Кубани ....цатая шуба-это перебор. |
ну, как оказалось это не шубы , а куртки.) |
Еслиб бмв( зы: все таки раки с пивом это весч! |
двойка бемеве появится в гейропе в марте |
19187-он же mugen >тиха, не пались. А то будет хуже, чем со сменой ника. Бгг |
ВСЕ... ушла царица новому хозяину... [img]http://43.img.avito.st/640x480/536103243.jpg[/img] |
[quote=Kos;32743464]Там ультразвуковые датчики в корпусах зеркал[/quote] так ото ж, глубина под зеркалами это конечно хорошо, но нос может быть уже в ямке и на 30 см ниже ) |
19190-Трезвость норма жизни > на освободившееся во дворе место предлагаю установить следующую скульптуру [img]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/185215_169050716501514_3124459_n.jpg[/img] |
19192-Jahba > Какие огромные кисти рук. С кого же его лепили? ))) |
19193-matros > ну, тыш панимаиш, штоп такую вертелку фспатрить... хотя есть тут один телефонный террорист с клешнями как у краба, но подобный прибор для него- комплимент в n-ой степени) |
откуда инфа про клешни? не обращал внимания. |
.. а станет что то подобное [IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1311/c4/d92ff564ba84.jpg[/IMG] |
Купила бриджи на 17. Вот думаю че купить. .. Комплект на 15 или 16 зимку |
к бриджам высокие сапоги на шпильке бери.) |
19197-Muramasa > на 17 зимку:)))) Есть бабки на 16, ее конечно:) |
19192-Jahba >так то признаюсь честно, вы мне льстите)))) |
пацаны, пиражок никому не нужен??? ЗЫ: дядя вова радуйсо))) седня письмо пришло шо таки я невыездной теперь... приставы меня ограничили)))) |
[quote=Каблетка;32739435] дятел нажрался.понос выветривает? ну не дятел? за 40 лет.ума нет и не будет((((( пичалька... [/quote] если у мну ума нет, то что тогда у тебя?))) |
Жду стейк с мрамора. Ща заценим заморских вкусностей. |
[quote=он же mugen;32748109]Жду стейк с мрамора.[/quote] [filolog]сцуко[/filolog] на наши деньги жирует)))))) |
19203-он же mugen > что, Дёня, откатили наконец-то? :) Ты кушай-кушай. Дедлайн стройки лимпийской уже близко, а деньги с собой "туда" не унесешь :) |
Мне нравится отпилить кусочек, и солью посыпать Няма Ты какую прожарку хоть заказал? |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | |