![]() | |
поставил на паузу кино, включил гт-склубъ ))) |
я щаз тож клюв налью и присоединюсь к дискуссии. не расходитесь |
Доктор мне кажется что я гей вы знаменитый визажист нет вы знаменитый модельер нет вы знаменитый художник нет, я ездок по обочинам да ты пид.ор вонючий |
знаете что меня вымораживает в алкаше, то что он кичится этим, даже темы создает когда совсем скучно становится, вот как вчера....чуваки что то давно про обочины не было, давайте поговрим про это....герой блин |
да йож, ты мне нахрен не всралсо на самом деле.... я пытаюсь тебе донести, что шутки бывают запредельными... если в твоем мозгу назвать кого то пи да ром, это нормально, то в реале это не так... |
а вообще я не хочу развивать этот тупой на пустом месте возникший конфликт.....Сережа, ты не гей |
138418-Алкаголик >Как ты думаешь, сколько человек в реале назвали тебя пи.даром в пробке когда ты едешь по обочине, ну вот правда, сам то как думаешь, только честно? |
[quote=дикобраз;40383206]Сережа, ты не гей[/quote] я это знаю!!! но в отношении тебя, уже не уверен.... |
[quote=дикобраз;40383232]Как ты думаешь, сколько человек в реале назвали тебя пи.даром в пробке когда ты едешь по обочине, ну вот правда, сам то как думаешь, только честно?[/quote] АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
138423-Алкаголик >вот скажи, ты нормальный человек? Если ты совершаешь поступок который выбивается из норм порядочности и не только не стыдишься этого а еще и кичишься этим? меня именно это вымораживает......насрать на пороге соседа и потом вывалить свою жирную срущую жопу на всеобщее обозрение |
138423-Алкаголик > если мне насрать на алкаша я не кричу об этом на форумах в каждой теме по 100 раз ахаха д.Вова как это называется с медицинской точки зрения когда чувак параноидально убеждает всех вокруг в чом либо?)) |
Навязчивое состояние. |
138426-rock and roll > та не это из серии - я не алкоголик, я не алкоголик! а если со мной начинаются здороваться в пивнухе - я не алкоголик, я просто меняю пивнуху. слышите? я не алкоголик! )) |
138425-он же mugen >ну если гей парады запрещены то как еще себя проявить |
138428-дикобраз > жесть!!! |
138402-он же mugen >посмотрел? нормально? я тоже вчера удивился и качнул)) |
мля вася реално меня напугал. зачем представлять как Сырога у него сосет? фублдебнвртнах |
согласен с Сырогой что всему есть предел. какойто запредельный юмор. даже по пьяне))) |
Вася продолжает полыхать:) но самокритичен до безумия .Человек,орущий Катюшу в центре Барселоны, докапывающийся до немецких туристов и т.д называет всех,кто выходит за рамки повседневных приличий гомосеками.бггг Вася,стратил-сделай паузу.Сам себя продолжаешь срамить. |
у каждого свои приоритеты... для кого то обочечник питорас, для кого то тот, кто экономит на страховке, для кого то питорас тот, кто ерзает джинсами с заклепками по чужому капоту... и таких питарасов просто миллион в разных вариациях))) так что обочечник, это лишь проявление васиного скрытого проявления влечения к мужчинам... Возможно, даже пока он этого не осознает, но в один прекрасный момент, перекушав прасковейского коньяка, может проснуться с членом в жопе... и возможно даже ему это понравится))) я не пытаюсь обидеть василия... я пытаюсь проАНАЛизировать его страсть к отсасыванию мужчинами... ничего личного вася... |
138430-Dr Fobos > Чуть глянул- бредовый бред)) |
пипец-один по синьке учидил..второй *. я пытаюсь проАНАЛизировать его страсть к отсасыванию мужчинами..* второй день подряд(((((вы че ваще штоле? |
Думаю такое даже за месяц не забудется... |
Зашла тут к вам..... Я не в тему тут ваще ббггггг |
rock and roll > забавно [url]http://autosport.com.ru/feature/26562/vse-eshche-hotite-formulu-1-bez-mercedes[/url] |
Аллилуйя блть!! [img]http://i11.pixs.ru/storage/5/7/2/imagejpeg_3147505_19177572.jpg[/img] |
138440-он же mugen >из фанерки лобзиком выпилил??? |
Походу йож вчера опять нажрался водяры с соком. |
138439-Jahba >треп. 138440-он же mugen >стырил таки молдинк?) |
Оригинал Купил |
138444-он же mugen > с аванса? |
В ипотеку. |
138442-Kos >на рыбалке был, с шести утра за рулем, так что мимо |
Рыбам гопака сплясал? Катюшу спел? |
138448-Kos >не сомневайся |
138445-Jahba > хорошо что напомнил. надо узнать завтра какой у меня аванс)) |
138450-он же mugen > ты таки нашёл работу?) |
138440-он же mugen > жесть. |