![]() | |
сабай сабай всем..... 137960-он же mugen >а ты на королеву в этом годе тож не едешь? Какой то скучный детсадовский десант у них получается, два бородача и три подростка, зачем им моя фляжка, пепсикола и так продается, можно не прятать |
Да Я в мае поеду)) |
запесал в блахмотиг!)) но, я сумлеваюсь шо нонды к маю поедут, эти корыта не оживить.) |
[url]https://youtu.be/VpvzNFIFkVc[/url] гггг, вот это хайтек!!! какя игрулька, такое и ведро!))) |
Погодка шепчет) |
да. вчера хеннеси вживлял... |
сука как же меня бесит немецкий подход к автомобилям. замкнул гребанный немецкий прикуриватель. теперь чтоб его вытащить, надо снять музыку, бороду, подлокотник, пластмасски с мкпп и ручника. сука они когда проектируют своими тупыми немецкими мозгами думают блть что после это все будут разбирать люди?! конченые немцы. так вам и надо что вы войну просрали. рукожопы гребаные. |
и наши! на девятке помню было если резко дернуть з\у от телефона то прикуриватель оставался на нем. вот это подход я понимаю бугога сука |
а колодки вон менял. кто придумал блть закручивать супорта 6-гранниками? так у вага, форда, рэнджа и еще кучки неудачников которые решили [filolog]найепать[/filolog] владельца с сумкой старых советский ключей! и у них вышло мать их! я их ротнаоборот таворот. на одну немецкую помойку надо иметь 100500 ключей и 200 ключиков. что за мразь это придумала? беженцев вам с ближнего востока за это блть и побоооольше! |
137967-он же mugen > замыкал, но менял копеечный предохранитель |
Потом поправил содержимое прикуривателя китайской палочкой для жратвы |
137970-Jahba > У меня новый предохранитель стреляет с искрами когда я его вставляю)) Где-то кз Скорей всего в переднем прикуривателе ( |
блин а у меня череда техногенных катастроф дома, сначала духовка навернулась отвез в ремонт, потом котел перестал адекватно воду греть, сегодня у жены фен на полголовы выключился((((( |
А у меня все ничтяяяяк)))))) |
Сегодня Владу, младшенькому моему, уже можно бухать в любой стране мира, полное совершеннолетие бахнуло 137974-Muramasa >Мура, знаешь что такое ништяк?НИШТЯК - расстояние между женским половым органом и задним проходом))))) |
137975-йожиг > как-то ранее думалось, что это "просак") |
137975-йожиг > то просак, Вася... *рукалицо.жпг* |
137976-550 > в дубинском наречии многие слова могут иметь свой особый, не привычный и не понятный нам ссмысл. )))) |
Вася как всегда)))))) |
Празднует же.) |
Вася ништяком попал в просак. В Дубраву завтра на птыш-птыш. |
137980-550 > день учителя или угро? Ахаха Вася.... Ну капец. |
меньше смотрите Жмурки...пацаны, а Вася знал что такое просак и ништяк еще задолго до Жмурок...ништяк у девок потому что это место самое чистое, сначала промывается когда ссыт, а потом продувается когда пердит)))))...а вообще фигню тут обсуждаем....если честно...здесь есть дамы, хоть и одна но все же))) |
пххахаххахахх)))))) |
меньше смотрите Жмурки...пацаны, а Вася знал что такое просак и ништяк еще задолго до Жмурок...ништяк у девок потому что это место самое чистое, сначала промывается когда ссыт, а потом продувается когда пердит)))))...а вообще фигню тут обсуждаем....если честно...здесь есть дамы, хоть и одна но все же))) |
Вася в ударе!) |
137982-Muramasa > день читающих по-никотиновски |
[quote=Muramasa;40275342]137980-550 > день учителя или угро? Ахаха[/quote]пушистииик, ну ты хоть читай что пишут, а то жалуешься что ниче не пишут, то читаешь через ништяк, ну или просак, че там у вас выше или ниже [quote=йожиг;40275050]Сегодня Владу, младшенькому моему, уже можно бухать в любой стране мира, полное совершеннолетие бахнуло[/quote] |
137981-Jahba > тренеруешсо по-тихому?)) |
Я тут не заходила некоторое время.... Что с Васей?????? |
Набухался же Василий... |
доброе утричко |
фу! перегаром повеяло!)) |
не перегаром, а свежаком! |
каким нафик перегаром, я в девять уже за рулем был, фантазеры |
уэф > норм мы сиди- с 330 до 125 торможение в первой зоне drs [img]http://st.f1news.ru/userfiles/106985.jpg[/img] |
137993-уэф > то дубинский одеколон) |
137996-Jahba >ога!а если ещо разверзнутся хляби небесные...))) |
137998-уэф > поменяли прогноз: вскр- сухо, но пасмурно, субб- ясно труселя бери, на пляж пойдём |
я без трусов не хожу.) |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | |