![]() | |
138371-Jahba >а моя фляжка наполнена? |
138372-дикобраз > будет рандеву- будет наполненный бурдюк |
138373-Jahba >так а какие проблемы, почему бы рандеву не быть? |
138374-дикобраз > никто не пишет, никто не звонит |
так предлагай место....или муген пусть, а то он больше всех копытом стучит уже вторую неделю |
вот думаю может на себя одного страховку оформить, Влада за год всего лишь один раз остановили, так штраф всего 500 рублей, а разница в страховке 7 тысяч....единственный косяк если в аварию попадет Влад тогда сосать а не страховка |
138377-дикобраз > то ты пишешь про неограниченную, теперь у тебя двое вписанных, один из которых с коэффициентом малолетка/стаж. мутный ты какой-то поц, Василий |
что за дебильный закон, с 22 лет только уже считают типа опытный водитель, стаж три года но 21 год и все, попадос на бабосы |
138378-Jahba >я и делаю неограниченную потому как разницы нет что Влада писать что неограниченая.... |
Сделай на себя госпади мы живем в коррупционном гос-ве, в случае чего дашь рубль менту он напишете что за рулем ехал Элвис Пресли |
Неделю уже мозги нам паришь своей страховкой))) |
138382-он же mugen >семь рублей на дороге не валяются, впишу старшего, а там менты может и не распознают Вадик или Владик вписан)))) Ты ото лучше думай где стрельнемся, может у тебя на хате попьянствуем, на круглой кровате поляну накроем как дастархан будет типа |
[quote=дикобраз;40381053] на хате попьянствуем, на круглой кровате поляну накроем[/quote] алярма, это подозрительная замануха! Зы, у него занавесок нет, Олкаш про вас концептуальное кино снимет |
[quote=Jahba;40381087] кино[/quote] "Мурамасса и Дикобраз", бггг |
138385-Jahba >а ты че мой курдюк не собираешься наполнять разве? |
138386-дикобраз > чур меня! я по ярочкам |
Вася не пиши мне больше бугого |
поеду на моешку |
это полный пстц |
[quote=дикобраз;40381053]на круглой кровате поляну накроем[/quote] аховый пздц))))))))))))) вася, тебя походу еще радуга не отпустила)))))))))) |
Серега это ты его возбудил, ты с ним голубые полянки и накрывай ото)) |
Зы: кровать не дам. Романтики чортавы блть ))) |
138391-Алкаголик > дикобраз продолжает доить жирафа |
Только домой приехал, голодный.( |
натеребонькал своё немецкое ведро, взял пива, пошел читать чо творитсо в мире, то мож зря на мойку ездел бгг |
нифига себе вас фантазии кроют...ну че я так понял сегодня стрелы не будет 138396-он же mugen >я с утра еще деда мороза натеребонькал, приехал бы на халяву помул свою вагину |
138398-093 >мне кстати ВСК посчитала каску, так они мне от 10 до 20 максимум тысяч насчитали |
138399-дикобраз >пасиба!!!!! Это только через тебя так можно, или у них реально такие цены? |
138400-nikotin_093 >это они к жене пристали типа продлевать будите, вот и посчитали |
Вася я не поеду к тебе мыть машину))) |
неожиданно))) [youtube]rZJ8ytT-4nU[/youtube] |
138402-он же mugen >а что так? |
Ппц,поехал сегодня за новой оправой.Дещевле 65 000 ничего приличного нет.Куда катится этот мир??? |
Предыдущий Хром Харт погиб,не выдержав краш-теста,оставив на память шрам на брови(долгосрочный) и фонарь на глазу(краткосрочный). |
138405-Kos >кто ж тебе так втащил то? очки снимай перед махачем |
138406-дикобраз >я на вопросы геев не отвечаю.бггг |
господи, я потролил вчера пид.ара обочечника, но тут я смотрю за него все горой вступились братья геи...ну вот и гей парад склубный образовывается.....занимайте очередь, впереди жиртрест на мондео, за ним лысый на щетке, кто следующий.... |
Ля. Реально, всякое случалось на ветке, зарубы, шутки, просто стеб. Но такого злобного скрежета до появления алкаша я не помню.( |
138409-Алкаголик >138410-Алкаголик >бгггг, ну вот ты сегодня тоже бухой....бычку включил, глазки налились кровью, чувак, для меня все кто вываливается за рамки приличия в повседневной жизни, пи доры, это совсем не означает что они занимаются сексом с мужчинами, это означает что они становятся на один уровень с этими недомужчинами и это самое обидное для них обозначение их статуса в общественной иерархии...ты можешь быть супер мачо имеющим всех лучших женщин на планете, но так и останешься пид.аром в глазаг сотни людей которых ты пытался нае.бать по жизни, будь то на обочине или еще где, пи.дор это не сесуальная характеристика твоей ориентации(они геи) это твое жизненое кредо |
Какие тут страсти кипят ))) |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. | |