![]() | |
137827-Flip >Похоже в Батайск ездили вместе. Мы тогда пригоняли две девятки. |
137841-йожиг > Бльа! Мож 0,5 гленродз без закуси и пару сигар?! Посмаковать непринужденно обсудить фсе прелести муры и глобального потепления |
137842-бетон >это предложение? |
извечные клубные вопросы когда и где остаютсо открытыми)) зы: седня рф официально вступила в войну против иг. пойду теплик на зарядку поставлю на всяк))) |
137843-йожиг > Предположение! |
[quote=бетон;40236954]фсе прелести муры[/quote] ты уверен в множественном числе? йожиг > кста, пью чачу на остальные втарился "закусем" у органистов, открыли таки аналоговый магазин. 137844-он же mugen >шо там на ютубэ, есть как летнули грачики до Хомсу? |
[quote=Jahba;40237229] Цитата: Сообщение от бетон фсе прелести муры ты уверен в множественном числе?[/quote] У меняжъ богатая фантазия и опыт йобдъ! Бгггггг |
137846-Jahba > Ога МО РФ выкладывает ролики бомбежек прикинь Я ваще в шоке))) |
Укросми уже в ажиотаже, кровожадные русичи глумятся над людьми Российские военно-воздушные силы 30 сентября нанесли мощные авиаудары по сирийской провинции Хомс, в особенности по ее северной части. Об этом сообщает CNN, ссылаясь на представителя американских властей. В результате атаки на сирийскую провинцию погибли несколько десятков людей, в том числе и дети. через полчаса после бомбежки уже куча слезотворящих видео [url]http://obozrevatel.com/abroad/23475-sirijskuyu-provintsiyu-atakovali-moschnyie-aviaudaryi.htm[/url] |
Какая тихая ночь, однако, была. Ни одного поста! Старееете, ветераны, ггггг |
доброе утричко......нифига себе, а что произошло то, тишина и спокойствие |
От военкоматов прячутся,бугого)))) |
137852-rock and roll >ну мугин тот уже с вечера с вещмешком и тепловизором под военкоматом дежурит |
бгг Не я спал)) |
опытный зольдат! солдат спит- служба идёт!))) таки чо, букхать будем? |
С удовольствием |
таки где и когда, я бы тож бухнул)))) |
в воскресенье в горячем бухнул так бухнул. на двоих не считая пупсегов 0.5 баллантайнс 0.5 абзолюта 0.5 хаски и заполировал все еще раз 0.5 баллантайнс, последнее было лишним, до сих пор прихожу в себя плеать |
137858-Dr Fobos >неужто такие пупсики страшные были, шо столько пришлось пить?)))) |
друг зарэзал барашка, замариновал его разными способами, пожарили на костре, такая вкусняшка, под него пол литра водки зашли как вода родниковая |
137859-йожиг >да вася оч страшные были к концу вечера когда у меня все зачетверилось, все стало страшным и страх невыносимым ) |
Страх закладывает похлеще сереги походу)) |
а я вчера в банно-прачечном комбинате шо за крушкой пивной на КП здоровья набирался. тайка попалась старательная, массаж помог бедной пояснице. Да и в целом гут. |
[quote=Dr Fobos;40242268]0.5 баллантайнс 0.5 абзолюта 0.5 хаски [/quote] гармоничный дауншифтинг пропорциональный степени опьянения, но [quote=Dr Fobos;40242268]и заполировал все еще раз 0.5 баллантайнс[/quote] вдруг где-то под сиденьем или в запаске находится заначка, а может, как бывало в годы молодые, наскребаются бапке по сусекам всех лапатников для финального "хрю" 137862-он же mugen > Серёга познал хортичный дзен и дозирует хоть регулярно, но ровно, а тут полный экстрим- не в бане, так намешаем до четверга шоп икалось. |
137863-уэф >муравей перелогинься! 137864-Jahba >бугага в точку сцкнх (( |
137864-Jahba > ты когда за фляжкой заедешь? |
137866-йожиг > а я говорил, что мне она нужна?) Не раньше воскресенья. |
137867-Jahba >бггг, нужна нужна, еще как нужна, с ней же королева ярче)))) |
хотя если ты на работе сегодня, то могу заскочить, опять пара камер нужны на велик |
137869-йожиг > ога, но не обещаю быть трезв, ибо ДР БЦ- 5лет. |
137870-Jahba >бггг, а мне то что, или пьяному фляжку нельзя доверить?))) ну тоды с БЦ подарок в виде двух камер))))) |
[quote=йожиг;40244338]ну тоды с БЦ подарок в виде двух камер[/quote] пироженку или конфетку с шариком Ты ждёшь вечернюю пробку на Захарова? |
ни пирожынки, ни шариков ни конфетки и Дима трезвый...короче БЦ не торт и ДР у него грустное, где полуголые девицы на входе с шариками? |
[quote=йожиг;40247145] где полуголые девицы на входе с шариками? [/quote] Красноармейская/Карасунская |
137874-Dr Fobos >там че великами торгуют? |
137875-йожиг > Удовольствием)) |
137876-он же mugen >значит великами.... |
137876-он же mugen >ну че, чувак, сбылась твоя мечта, начали наши ближний восток ковырять палкой потихоньку, вот уже и ирак про бомбы заикнулся наши...вообщем саудиты уже очко поджали, а чем больше там движняка тем больше цена на нефть.....короче Володька начал мировыми яйцами в руках перебирать сжимая...у кого железнее будут |
137878-йожиг >ещё раз здравствуйте, Кэп. Консультации двустронние с пентигом пошли, но саудиты изначально целили завалить асашайские сланцы, только у нас терпилки не кватило, бо не вытянет наш экономикс и разбалаванный плебесцит ещё полгода на вот этой дырочке пояска. Зы, у мну три некислых счёта, у коллег не спрашивал, но пялим на кривые цэбэшки чаще, чем в васап- всяко развивающе ( для молодых, не нюхавших 98-го пороху), интересней и щекотней нежели было 2 года тому |
137879-Jahba >саудиты и пендосы это два сука союзника, пендосы с помощью саудитов союз развалили в свое время, так что они нам не то что не помошники, а лютые вражины, поэтому у нас в друзьях лютые вражины саудитов....но в любом случае, чем больше заварушка тама тем нам лучше.....короче мы всегда чего то ждем, разборок с украиной пока не кончится олимпиада, вот сейчас самета в оон что бы заварушку начать на востоке....но пока выкручиваемся.....хотя и с потерями, но политически выверенно |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | |