![]() | |
138679-Jahba >вот те и культура 138680-йожиг > шо, таки заработало? |
138681-550 >ну да, ргс в легкую оформил, единственный косяк по номеру свидетельства о регистрации не прошел проверку а по номеру птс прошел, странно....и даже номер карты осмотра не просили |
Да, бюрократическая жизнь налаживается Делал медкнижку, вообще по зеленой Даж намёка на коррупцию небыло |
138683-он же mugen >поваром что ли устроился? |
138684-йожиг > Муген с нами играет в тепло-холодно |
138683-он же mugen > а она тебе зачем?) Я када делал, аналогично. |
138685-Jahba >я понял, водителем хлебовозки какой нибудь, или шаурмичной на колесах))))) |
138687-йожиг >он же сказал не водителем походу грузчиком, ездит с водилой, разносит пирожки |
да кому это интересно?? пусть просто выкатит с первой зп |
У меня уже грибы пропали с вами. Собраться не можете. Выкатыватели ахаха |
не оправдываю казла подрезавшего продавателей органов, но мотоциклисты в 99% конченные длббы... |
Йа фъ акуйе был когда пестанулъ передний бампер и насчитали 160 тыръ на пластмасс! Каско нашэ фсьо блдъ! |
Специально баррдюрр гладил что бы свою каску-скаску оправдать?;) |
доброе утричко |
Почему как дождь так блть всё, тошноты 90lvl? |
Макс таки купил гтра и таки сломал?))) |
Быть,до отпуска неделя осталась.... |
фигассее. круглый гот на курорте и отпуск ещо есть... |
138695-он же mugen > +1 мало того что тошнят, так еще и аварий как в гололед блт. что за криворукий водятлы. |
что ж вы такие нервные, для кого то вы тоже тошноты |
138700-йожиг > для оч малого количества людей)) если мы говорим о городе |
[quote=Владимер;40419841]если мы говорим о городе[/quote] особенно в повороте на Суврова |
Почтенный отец семейства продолжает топтать педальки?) Пора остерегаться уже и тошнить на Тракторе!;))) |
Остепениться. Если. Т9. Додумался |
138703-rock and roll > дак я ща в основном один езжу такто))) |
138705-Владимер > Бери хот хэтч)) |
138706-он же mugen > да на [filolog]хер[/filolog] он впал в городе вон и цуциг чуть что и уже за пределами допустимых скоростей)))) |
Оно даааа!!!! Цуцыг акций спорткар! Да ещо на Ат!!!! Туда понятно шо за гонсчег!)) |
138707-Владимер > А на форуме понтануцо секундами из брошюрки?)) |
138708-rock and roll > дядь Вов тебе ли не знать, что в городе что мои 10 секунд, что твои 7 сколько то там ни сыграют никакой роли. При более умелом пилотировании, даже алкаш на 1,6 мондео может объехать мугена))) |
... по обочине) |
138711-Владимер >это заблуждение владельцев овощей |
138713-Dr Fobos >ниче не заблюждение, тут главное не на сколько быстрая авто, а на сколько водятел умело построит маршрут перемещения из точки А в точку Б |
138713-Dr Fobos > +сиксилиардъ блдъ! Остальное отмазы на! |
138713-Dr Fobos > ок. |
[quote=Dr Fobos;40423401]это заблуждение владельцев овощей[/quote] не не... я видел как ты в фокус упирался и это не на загруженной ростовке))) в городе ваще дописты... один хрен встреча на светофоре))) |
138714-йожиг >138716-Владимер >138717-Алкоголик >да что за бред. никакой встрече на светофоре не будет не уверяйте себя )))))) |
138717-Алкоголик >что ты видел? естественно когда едешь быстро неизбежно упираешься в помехи, капитан очевидность )) когда ты подъезжал к Метро я уже был в поселке Северном ) Бака 98ого на 2200 руб. хватает на 250-300км по городу, я, Серега, не из этих тошнотиков которые купили себе типа быстрое авто и экономят бенз))) спорт режим наше все, fuck the fuel economy ) |
138711-Владимер > Машины делятся на 2 типа: у которых есть момент под тапкой и у которых нет. Все остальное лирика) |
[quote=он же mugen;40423919]Машины делятся на 2 типа: у которых есть момент под тапкой и у которых нет. Все остальное лирика)[/quote] нет, самое главное прокладка... |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. | |