![]() | |
алкоголь всасывается в полости рта, горячий ,соотв, быстрее. Саке в клизмах будет ещо эффективнее.) |
Блин вождь реально шашкой размахался Смотрю по вицикам и министерствам - никого На кого письма песать хз Анархия блть |
138963-йожиг > а глинтвейн почему так вставляет?) |
138963-550 >горячий жеж |
138964-йожиг > пока я писал, д.Вова все разъяснил) |
138945-Kos >ВНИМАНИЕ! Открыл Америку! Когда писал суши уже знал что полиСия моды доипется до суси ))) 138948-Kos >еще раз полиСия моды - выложил это фото потому что обожаю угря, а в драконе его больше чем где бы то ни было! Угомонись уже полиСяй |
138966-Dr Fobos >подождем еще коментов по поводу саке, сто пудово ежик с дантистом нифига не шарят в традиционных напитках |
Да я ваще скатился до сидра.... Динского. Мне понра в бане его потягивать, вчера батл с превеликим удовольствием. |
блин с этими работами уже миллион зарплатных карт Неужели низя сделать единую карту?! Бардак в стране! |
Ога, туза бубнового.))) |
138966-Dr Fobos >Купи просто кусок копчёного угря в Лошане и сожри с удовольствием,чем такой ужас выкладывать. |
138971-Kos >я не старался тебя удивить, подбирая картинки |
138971-Kos >138972-Dr Fobos > разлад в секте?) |
138973-550 >это у нас нормально ))) |
138971-Kos > ой ну что ужасного в роллах? Ах да.....суууууууси. Пррррррастите))))) |
138965-550 > стареешь чтоле...не поспеваешь ббггг))) |
138974-Dr Fobos > аа, семейные треки))) 138977-Muramasa > кто б говорил, Бгг) |
138978-550 > больше ж ответить нечего))) |
Пока доехал-думал прибью бультерьера.эта скотина меня три раза ввнуждала останавливаться.Я думал,что он в сортир просится,а ему просто в клетке сидеть не хотелось.И вся вереница машин,которые я обгонял на серпантине,весело проезжала мимо и приходилось всех обгонять заново. |
138980-Kos >как ты смотришь на красные макасы? ))))))))))))) |
Шалом, унылые провинциалы! Вафлю настроил, текилы наелся, отпуск начался на позитиве. Собакен перенёс полёты и трансферы на отлично. Kos > такси до вас будет стоить сырунькиного смартфона или 30 евронов |
Не путай продвинутую модель и васино недоразумение... Смело умножай надвое... |
138981-Dr Fobos >этот вопрос ещё бетон обсосал.Но с барсеткой и велюровым костюмом это будет АГОНЬ!!! Носки только белые не забудь:)))) 138982-Jahba >отставить такси.будем ждать Гольф с Джабой за рулём:) |
Вы с собакенами летите штоле?! |
Да что за пздц на дорогах города второй день уже Село переехало на постоянку чтоли? |
доброе утричко 138982-Jahba >с удачным перелетом, хорошего отдыха |
138982-Jahba >Шалом!привет португесу!) 138984-Kos >экономишь с первых часов ?;) |
правильно, экономить нуна с первой минуты |
тогда настоящий пилигрим в обратку просто обязан пёхом с посохом хотя бы до эрапорта преодолеть.) |
138990-уэф >у настоящего пилигрима в обратку бабок должно еще и прибавиться)) |
Блтт,сижу в Мобискаре уже полтора часа.Делов то было:диски с колёсами поставить и развал проверить |
138985-он же mugen > только я попробую получить собакену европаспорт, шоп с нашим ветконтролем не заморачиваться 138989-йожиг > раздели на 5 в 22.00 по местному и прикинь поездку с пересадкой на ту же толпу с багажом, ребенком и часом ночи по москве То шаран был, а так хит- дачия логан универсал в новом кузове |
138992-Kos >чо, на зимку? |
138993-Jahba > Наш ветконтроль суров Гемора накидали лопатой чтоб перевезти тоя на электроне Сочи-кр Ну их на |
138981-Dr Fobos > ты че там в личке макасы обсуждаешь со всем миром что она у тебя забита? Вопрос есть один к тебе. |
138996-Muramasa >ваще ей не пользуюсь) щаз почищу |
Совет да любовь гы |
138997-Dr Fobos >Ты зачем скорость в городе превышаешь?)) |
138999-Buba > бггг ктоб говорил)))) |
Вася, чо у вас за район блть?! Как не выйду покурить, так пол пачки расстреляют прохожие И у всех вид как будто из сизо идут. Или в сизо очкую уже айфоном светить. Или выходить на перекур с битой надо? От райончег ппц |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. | |