![]() | |
138497-rock and roll >какойто глупый вопрос! мне надо объяснять почему я гдето был и что я там делал? мне надо обходить такие места стороной чтобы чемуто соответствовать? нет мне это не надо ))) |
138520-Jahba > я ж говорю на айфонах камера огонь! а с разными прилажухами ваще улет |
вон я на айфон запилил тизерок)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=eZ21UUrSJb0[/url] главный герой в лице сцепления подвел сука. седня должны поменять и съемки продолжатсо))) |
138523-он же mugen > Муген! Мой первый лайк! Бгггггггггггг |
138524-бетон > где забрать? бугог |
Сегодня девочка на работе гордо пришла с 6эс. Розовеньким:) Камера ваще агонь!!!Внешне ничем от 6 не отличается. Пока ходим с шестёрками. Макаке тоже привет. ЗЫ Дима,на борту Ютэйра до Мск даже не кормят. Так что Эс7 правильный выбор. |
138525-он же mugen > На йутурбе жэ йобдъ! Ггггггггг 138526-Kos > Преведъ королю куни! Гагагааааааа Зы Похоже фъ этом чатиге один йа не нырял фъ ийо пелодгу! Бгыыыыыыыыы |
138526-Kos > будешь скидывать 6-ку - маякни где))) |
кстати. все хотел проконсультироваться с уважаемыми склубнями. снова земельный вопрос) какой статус у з\у под учебными заведениями города? ее можно продать\подарить\обменять владельцу участка в лице управляющего учебным заведением? ну в рамках закона и естественно с разрешения старших пацанов в федеральных органах и т.д.? или быть может вопрос решаетсо коррупционным путем? никто не сталкивался? пасибо) |
другими словами если я хочу построить 17 этажку на школьном участке - чо меня ждет?)) |
о, монтенегра не хочет в ес и нато) [img]http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2015-10/1445195441_chernogoriya4.jpg[/img] [img]http://veroyatno.com.ua/wp-content/uploads/2015/10/montenegro-19-10-15.jpg.pagespeed.ce.ehKtIdt63F.jpg[/img] зы: жаль. мис черногорья какого-то года мне понра( |
138529-он же mugen >138530-он же mugen > Блдъ Денизго! Лучшэбъ ты подалсо йепошедъ стадионы денидь фъ нижнем иле волгаграде йобдъ! |
138532-бетон > я не фанат футбола)) |
[quote=он же mugen;40396935] другими словами если я хочу построить 17 этажку на школьном участке - чо меня ждет?)) [/quote] Если просто хочешь построить, то разочарование, а если начнёшь строить - тюрьма:) |
138534-Buba > я знаю пару успешных примеров таких проектов. вопрос - КАК?)) |
вопрос ГЧП у нас не рассматривается принципиально?) |
[quote=он же mugen;40397302] вопрос ГЧП у нас не рассматривается принципиально?) [/quote] Что то вспомнилась реклама ммм: -"Я не халявщик, я партнёр"))))) |
[quote=он же mugen;40397295] 138534-Buba > я знаю пару успешных примеров таких проектов. вопрос - КАК?)) [/quote] А я знаю несколько уголовных дел по таким проектам:) |
Багги,я так думаю,что любой инвестор,посмотрев на целевое назначение участка пошлёт Дениску в сад,но если всё же найдётся отчаянный парень и даст бабла на эту стройку века, то потом после сноса незаконного строения времени добежать до канадской границы у Дениски точно не будет:) |
Денисон,иди на Формулу успеха. Там советчиков-фантастов хоть пруд пруди:) |
[quote=Buba;40397183]а если начнёшь строить - тюрьма:) [/quote] Та ну на йобдъ! От 300 до млн! Динизго задвинедъ этодъ неликвидъ к херам блдъ на стадии котлована и [filolog]съйепьодъ[/filolog] колесидь на хонде варио по Бали! Бгггггггггг |
как с вами сложно. ладно, зайдем с другого края. я хочу чтоб на моем гос-ом участке построили 17-этажку)) чо для этого надо? |
ща посыпят цитаты с кавказской пленницы)) |
[quote=он же mugen;40397668]я хочу чтоб на моем гос-ом участке [/quote] Ты своих баранов с государственными не путай:))) |
138542-он же mugen >Если ты об этом здесь спрашиваешь-значит это барабан. |
138545-Kos > я не шарю в земельно-правовых. решил спросить у тех кто знает. видать тут такие же барабаны как и я) больш не буду)) |
138546-он же mugen >То о чем ты спрашиваешь - не реально. |
Дениска стал замом водителя шефа, у шефа есть детеныш, Дениска много времени проводит у края школьного стадиона и вот в определенный момент, на пятом часе ожидания когда освободится детеныш шефа, у Дениски возникла мысль построить что либо вместо этого гребаного школьного стадиона....и ту он проснулся |
138518-он же mugen > 760 блт!!! Захотела поменять. Сама. У вас вечно чтото спросишь и будет литься нескончаемый поток инфы только не по теме))) |
138529-он же mugen >Муга, земля под любым муниципальным учебным заведением принадлежит администрации муниципального образования, то бишь эти земли государственные и никакие стройки там невозможны априори, даже не думай об этом, тем более такие вопросы не в компетенции управляющего учебным заведением, другое дело если речь идет о частной собственности, но ты же не об этом )) 138542-он же mugen >что значит "твой государственный участок"? он принадлежит государству и предоставлен тебе в аренду? мало вводных данных, надо понимать его целевое назначение, зонирование в ген. плане, входит ли он в состав земель населенных пунктов и так далее, от этого уже плясать и выстраивать муторные, длительные и дорогостоящие схемы. Незаконно что-то построить и потом согласовать строение сейчас тоже невозможно. Сначала надо получить разрешение на строительство, а вот чтобы его получить надо пройти через огонь и медные трубы. И самое главное - ты это все просто так попистесь у нас спрашиваешь? Инвестора на строительство твоей 17-ти этажки тоже нам искать придеца? )) |
после случая в подмосковье ваще анриал... |
138550-Dr Fobos > Зу в пбп Земли поселений города Назначение - под образовательные учреждения Вычитал что тема реальная с арендой или даже продажей но через согласования с кураторами и имущественными службами муниципалов Гемор будет знатный но как я понял в принципе возможный если правильно презентовать идею распорядителям гос земель) |
Не хотел бы я жить на школьном дворе. Попробуй поискать свободный участок на территории больницы, обычно где то на заднем дворе, возле морга у мусорку с обрезанные конечностями устует участок.))) |
доброе утричко |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1510/bd/787d5938abf2.jpg[/IMG] вот он!) |
138555-уэф >а кто там жука крутил в углу |
138555-уэф > отметил наши места. судя по красным пикселям, это фины в майках фур [img]http://s015.radikal.ru/i332/1510/31/8f9d0fd65272.jpg[/img] 138556-йожиг > малыши |
138557-Jahba >нормуль такой поворотик, много вылетов было в угол? |
138558-йожиг >в угол не было практически, но мимо траектории оч много, к концу викенда там уже обрезинена прилично была тропинка.;) 138557-Jahba >тоже нашёл их, а значит и нас. |
Салаги Сразу видно небыло у них юмрринга в детстве под боком)) |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. | |