![]() | |
138558-йожиг > [quote=уэф;40399963]в угол не было практически[/quote] в каждой серии были контакты и обгоны, тк это торможение после первой зоны дрс с 330 до 120, да и сама S-ка требовательна к пилотажу. Лимонада даже на чистой трассе в гонке частенько промахивался. [quote=уэф;40399963]тоже нашёл их[/quote] это я в масштабе красным маркером навазюкал |
Так чо след гонка в мае?! |
138562-он же mugen >угу, точняк 1-ое воскресенье |
138561-Jahba > вылетали с траектории, а дальше приходилось выруливать. Я так пониме, Вася про вылеты с разворотами. Наши места я сразу нашол. |
[quote=rock and roll;40398888] Не хотел бы я жить на школьном дворе. Попробуй поискать свободный участок на территории больницы, обычно где то на заднем дворе, возле морга у мусорку с обрезанные конечностями устует участок.))) [/quote] Ахахаха)))))) |
138564-уэф > выложи как конь кобылу покрыл |
Муга, не фантазируй побрацки, придумай что-нибудь более реальное ))) |
Самое реальное ходить на работу Это 100% вариант поднять бабосика)) |
138566-Jahba >ща, к башне доберус.... |
тока видео... как суда его тулить не маю.( |
138570-уэф > эт Мугена область это пстц, коллежке отдиагностили миника, приговорили дмрв. Заказали по партномеру, который дал диагност. Ну, я из лучших побуждений предложил поменять собственноручно, а теперь внимание: её впуск по вину. где датчик? О_о [img]http://static.estore-central.com/_diagrams/mini/suction-silencer-filter-cartridge-00263704.JPG[/img] вот где, блдъ! №9, но это другой миник. [img]http://static.estore-central.com/_diagrams/mini/intake-muffler-filter-cartridge-hfm-00263684.JPG[/img] |
138571-Jahba > та ну тебя. Зыркаешь вдоль впуска после фильтра на предмет проводов. Там, где будут провода, там и ковыряешь. Наковыриваешь не датчик - плюешься с матами - зыркаешь дальше. |
138572-matros > снял всю ипалу с первой картинки- нет проводов, дальше дроссель |
138573-Jahba >значит датчик через блютус)))) |
138574-йожиг > уже так шутили. но проблема остаётся нерешённой, а передвигаться на дергающейся, когда ей вздумается, машине опасно. хотя, честно, я сомневаюсь, что проблема в нём. |
138575-Jahba >ну значит не нужно [quote=Jahba;40403795]лучших побуждений предложил поменять собственноручно[/quote] |
138576-йожиг > мне принципиально интересно, есть ли он на этом N12B16A, и если да, то куда эти идиоты его вмандулили. Да и какбэ стоит 11 кэсов рэксов. |
какое то сплошное наложение нищебродства на лакшери... я прям путаю порою))) |
Я тож подкидывался со сцеплением По номерам бьется как для дизеляки Экзисты с емексами разводят руками, типа только по отдельности. Элькатс и этка не дают номера комплектов В итоге купил комплект в магазе на Юмр в наличии по цене емекса)) Кстати офигенный маг для немцеводов. Второй раз выручает. Много всего в наличии. Да, сцепа не узнать. Педаль легкая ппц. Валить стала с низов бодрей. Походу я на горелом сцеплении ездил все время))) Кстати, сцепа похоже ещё родная, американская)) |
138571-Jahba > ну по впуску посмотри. от фильтра к дросселю. хотя может там и нет дмрв))) |
[quote=он же mugen;40405139]сцепа похоже ещё родная, американская))[/quote] как определил? [quote=он же mugen;40405139]наличии по цене емекса))[/quote] либо пецдижь, либо дай |
[quote=он же mugen;40405139]сцепа похоже ещё родная, американская))[/quote] как определил? [quote=он же mugen;40405139]наличии по цене емекса))[/quote] либо пецдижь, либо валялось несколько лет) дай партномер) |
гребаный гнусмас |
138583-gtbikes >у меня через полторашку ТО, так что давай, по старой схеме |
138584-йожиг чувак, не пиши плз "наши схемы". пиши "я пришлю номера и капусту, а ты мне закажешь запчасти")))) |
138585-gtbikes > Бугогаааааа А чо тебя стремачедъ фъ фразе от йожа "старая схема"??? |
138586-бетон >лучче перестраховаться)) |
138578-Алкоголик > разверни как меха на гармони свои тревоги, Сыруня 138580-он же mugen > ты а5 на кнопочной нокии? я не отрицаю факт отсутствия, тк бывали у меня инжекторные мафынки без дмрв, но если так, хотел бы присутствовать при анальной дефлорации "диагностов" посредством вопросного датчика 138585-gtbikes >бггг Зы, дочка залила соком энтер и дел на макбуке, залипают мать их, жаль что тут [url]http://alinaremont.ru/[/url] ноуты не чинют(( |
ЧТО ЭТО, ЧТООООО!!!!!!! Стоимость ТО Автомобиль Пробег Итого, руб. Santa Fe New DM 60 000 38 479 Убейте меня из рогатки |
138589-йожиг >это 5-летняя гарантия от хрюн-до&киии-йаа, увжаемый |
138590-Jahba >я ее рот топтал, вместе с этими узкоглазыми ипанашками....ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ, не ВОСЕМЬ ТРИСТА а ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ..........угадайте где я пройду ТО4, ПОЛОЖИВ БОЛТ НА ГАРАНТИЮ |
138581-gtbikes > о, давай я тебе кину в личку вин а ты скажешь мне номер комплекта сцепы и цену? может я алень а не менегеры емекса?)) |
138588-Jahba > нет я с айфона. превед макакамъ)) да. есть автомобили с маф и есть автомобили с мап. погугли наименование мотора по этим системам. на картинке я не вижу дмрв) |
138585-gtbikes > Бггггг) А я вот где-то пластмасску потерял с бампера,найти ни названия ни партнамбера не могу сцкнх..... В правом нижнем углу, кривая такая хрень [img]http://g02.s.alicdn.com/kf/HTB1BzWrJVXXXXbuXFXXq6xXFXXX5/ABS-GTI-front-bumper-for-VW-GOLF.jpg[/img] |
138591-йожиг > у Полковника!!! 138593-он же mugen >маф- масс айр флоу , а второе?[quote=Jahba;40404691]N12B16A[/quote] |
138592-он же mugen >не хочу искать) на твоем комплекте должен быть номер) |
138594-550 > под номером 11? [url]http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFJVKu3lA7A%2bYDGqntrajpQdZ6lzirGfGF19JY58B7tMI&Width=450[/url] |
138597-он же mugen > да, тока партнамбера в элкатсе нет... ( |
138591-йожиг > Дохтаръ фъ мьунхене! Те фъ сеул йобдъ! |
138595-Jahba > второе мап. датчик давления во впуске + температура двигателя. датчик давления во впуске на купере имеет намбер 13 62 7 539 811 он очень похож на мап-сенсор) по крайней мере я не нашел в этом моторе дмрв) то мож на дизеляке он?) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. | |