![]() | |
Да мне насрать какая там ценность, просто прикол роллы с мясом акулы, видели такое где-нибудь? ) Акулье мясо я ел еще в прошлом веке |
Нет, Вася, от вензеля давка поднимается( Хотя если бокал то норм, но.....;))))) |
катнул по рейслоджику. 15.6 на 402. вот тебе и сцепление.. |
138921-Dr Fobos > ты про катрана штоле? Его наши предприимчивые берегообитатели весьма успешно задвигают доверчивым глуповатым бздыхам как черноморскую акулу :) |
138924-matros >ну вообще то это и есть акула, что не так? |
вам свининки с говядиной мало что вы жрете всякую х.ню?! роллы, рукалицо. жратва для нищих китайцев блть)) |
138925-йожиг > ну да, акула. Формально. Но вкус... как бы намекнуть.... немного отличается :) |
138926-он же mugen >плюс 100500....хочешь риса, так плова наверни, чем эту пласмаску |
138928-йожиг > в казане. с дымкоммммм нямка! |
ну или если плов не по статусу для кого-то, то всегда можно сожрать мраморного стейка за пятерег) но не роллы блть роллы могут быть только на сограте)) |
Присоединюсь, как можно кайфовать от вареного риса с морской капустой, сдобренной запахом селедки??? |
Зы. Гонка пстц!!! |
Ставлю на Туфеля. |
138933-rock and roll >все, Данька вылетел...обидно.... |
Бть!!!!!!'(((((((( Роцберк тухлятина... Не ожидал...... |
138916-Dr Fobos > обажаю роллы) Любые. Дома через день ими питаемся. Хендмейд |
138935-pentux > ахах. Здесь вообще лишь бы обосрать. |
138935-pentux >бугага, тоже это заметил, особенно Кос первый вылезает, полиция моды плеать ))) ЗЫ. Не знаю из какого гогна вы едите роллы, но последние, что я ел, обожрался если быть точнее, были с той самой акулой, камчатским крабом, тигровыми криветками, копченым угрем (ням-ням), лососем, икрой летучей рыбы, сыром филадельфия и прочими деликатесами. Чеки выкладывать не буду ))) Но рукалицо когда муга грит что это жратва для нищих китайцев и йожиг его поддерживает )) |
138939-Dr Fobos > ну а что не так? В роллах 95% - рис. Остальное - начинка. Любая. Кстати, средняя наценка на роллы в быстрожральнях типа майбокс и сушивесла - 600%. Разве нельзя назвать это едой нищих китайцев? У них как? Купил селедку (условно) сварил мешок риса, накатал из этого роллов на месяц для всей деревни и ходи довольный )))) |
138942-pentux > соглашусь только с последним предложением )))) |
138940-pentux >да горячие класс, но мои любимые это обмотанные в копченного угря, или ролл дракон например, короче люблю угря, я его даже просто так нарезкой заказываю и обязательно в суши ) 138941-matros >че? 95% рис это в дешманских роллах типа таких: [img]http://www.drakoshawok.ru/published/publicdata/GERKYLES/attachments/SC/products_pictures/%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D0%BB%20%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%9B%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%8C.jpg[/img] вот ням-ням [img]http://cs10401.vk.me/u82154807/134992764/x_efae924b.jpg[/img] |
Я ролы и суси(Саша,ВНИМАНИЕ,на будущее-не суши) очень люблю. Но сами японцы в афиге от того,что нам суют под видом японской кухни. Во первых,сам рис. Он должен иметь минимум дроблёных зёрен и быть определённого сорта. Как бывший продавец риса, продававший его в сетевые рестораны,знаю,что за говно они покупают. Во вторых-сама рыба. Она должна быть СВЕЖЕЙ,т.к в основном она сырая используется. У нас же даже в дорогих ресторанах используют консервированного краба и полуфабрикаты. Ну и в третьих,наряжать бурятов и корейцев в кимоно,типа они чернецы-это как минимум смешно. Я ни в одном из русских ресторанов в Азии не встречал узкоглазых официантов в косоворотках и картузах. |
Саша,я понимаю,"я поднялся,я-реальный пацан"(с), но,блть,лажаешь ты с завидной периодичностью. Завтра жду приглашения в какой нибудь "Ла Манш" для проведения серии лекций. А то мне а5 стыдно,что ты выходец из моей школы. Бггг |
доброе утричко |
Ну и по поводу последнего фото: любого японского повара,даже студента,от вида этой инсталляции вывернуло бы наизнанку. Особенно эпичны усы и уши из маринованной корейской морковки(кстати,тоже имеющей к корейской кухне очень далёкое отношение). |
Суси как то не по пацански звучит.... Нельзя его в рот совать!))) |
138948-Kos >на болгарский перец больше похоже при приближении |
Зеленого змия примерно такизображали на советских агитках) |
И похожие рисунки изображают пережившие белую горячку)))) |
138950-Jahba >Да какой хрен разница? Японская кухня-это гармония и минимализм,а на фото кич и лубок. |
Хорошо,что петрушкой и кинзой не украсили. Бггг |
138954-Kos >та нормуль, нуна еще посыпать луком и залить ткимале |
Буряты в кимоно бугого |
138956-он же mugen >не, сейчас в тренде буряты в камуфляже на донбасе |
я думаю что многие отведав настоящей яп кухни проблевались бы сразу от некоторых блюд, на подходе.) у меня до си лежат их фигнюшки десертные, так никто их не осилил. Соль с перцем и сахаром...бррррр!!! |
Подняли настроение с утра) |
Мне передавали с саха японские сушеные водоросли Типа лакомство у них Возникло желание отправить им состав борща гадость редкая буэ |
Вас почитать, так лучше вообще ничего не есть)) |
а чего стоит горячая рисовая водка в блюдце???? |
138962-уэф >и название под стать. сакеее....но кстати ею можно не хило упиться, хоть и 20 оборотов всего или около того |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. | |