![]() | |
Ну вас на Я на троллейбусе приеду |
[quote=дикобраз;40370034]осенне-зимние газы[/quote] учитвая возраст ежа фраза звучит двусмысленно)))) бугог |
138291-он же mugen >блин у тралика ни капота ни багажника((( |
138293-дикобраз > зато какое раздолье для перфоманса- огромная крыша с лесенкой и два шеста на ней. |
138294-Jahba >неее, сразу две моих фобии - высота и елестричество |
Зато как в нупагади подёргаешь веревку, поторолишь пассажиров |
138292-Владимер >??????? при чом тут возраст????? или по дубински надо ходить сжав булки, дабы предотвратить конфуз? бедный тёска!!!!))) |
138292-Владимер >что за фантазии, перевожу джинсы фирмы gas))) |
138297-уэф >138298-дикобраз > старые пердуны как всполошились))) бугого |
Тадаааааам!!!!! ))))))) |
138299-Владимер > Бугог Норм трольнул стариканов)) |
138301-он же mugen > та надо хоть чуток их тряхнуть))) |
138280-Алкаголик >бип бип! не рассказывай сказки ) |
я понял, тёзка отрыжкой спасается, дабы помоложе казаться, гггг а то б уже лопнул от газов.;) |
Ну чо бандюганы? На повестке дня два нерешенных вопроса с прошлого раза: Где? Когда? |
138305-он же mugen > я завтра у родителей рыба раки А вы? |
Ну раз все отмораживаются я тож пиворыба |
ухахааааа... очередная с упер алкострела))))))))) |
и да... я конечно же завидую)))))) |
Вчера был в чеченском кафе ) |
138306-Владимер >а мы с тобой....ты же ножки моешь)))) |
138311-дикобраз >сосасолой!) |
Ну что, сегодня все сдулись? |
планирую завтра около 18.30-19.00 раздать магары Йожегу и Байгсу, не имея ничего против, если Кос и Муген будут свидетелями. |
Я за!) ва скока? |
Я не успею( |
138314-Jahba >я за...но за что мне магар....не ну я понимаю что в любом варике я заслуживаю магар...но при чем здесь байгс.... |
тем более как можно давать магар чуваку который задает глупые вопросы [quote=Jahba;40376498]планирую завтра около [u]18.30-19.00[/u] раздать магары [/quote] [quote=gtbikes;40376618] Я за!) ва скока? [/quote] |
Я так то понял,что завтра по традиции будут Джаба,байгз,Вася и я.И Сыруня в кустах с биноклем.Ну и [filolog]хер[/filolog] с остальными. |
138319-Kos >ты будешь на авте?....могу одеть летники с клепками на карманАх |
138314-Jahba > раз у тебя мотиваторы то ты и правила диктуешь. диктуй место в элитном райончике)) |
предлагаю какое нибудь кафе, с Джабы магарыч(поделюсь долей байгса) остальной счет платит кучерявый(простава за зимовку щетки) |
[quote=дикобраз;40376725]за что мне магар[/quote] за неспроста забытый бурдюк [quote=дикобраз;40376725]но при чем здесь байгс[/quote] у него свои магары 138321-он же mugen > я всё равно с работы, поэтому похуано, откуда делить с тобой тахи до дому |
народ, что с василием на основной??? по моему он пи дар)))) |
138324-Алкаголик > по-моему он в пятницу |
кстати друзья, кос, джаба и еще кто ездит по обочинам... вася предлагает вам отсосать и его таки это возбуждает))) |
[quote=Jahba;40377329]по-моему он в пятницу[/quote] по моему уже в субботу даже... |
138326-Алкаголик >ты нам не друг |
138326-Алкаголик >не фантазируй....бородатый Джаба, а тем более кучерявый Кос меня не возбуждают....они латентные обочечники, а вот ты.....)))))))))) |
138320-дикобраз >Боюсь,что сейчас этот перфоманс тебе не по карману:))) |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. | |