![]() | |
138039-rock and roll >бггг, хотел бы я сейчас посмотреть на Джабу в труселях на пляже адлера....+11 и ветерок)))) |
[quote=йожиг;40295123]умножаем тысяч на 50[/quote] ухаха... дели надвое минимум))) |
138042-Алкаголик > 16т. рэ в месяц выходит только на бенз. |
все, наступила осень((((( |
Семь градусов, включил котел |
лежу в одних труселях, батареи холодные, в квартире жарко. вот что значит кирпичные стены 510мм. а не из гавна и палок)) |
Сижу в трусах. Это не стены из кирпичика, саман рулит!!!) |
Сижу в трусах. Юг рулит |
покурил на улице в одних труселях.....охладился....ну вы поняли что рулит....))))) |
[quote=Muramasa;40296514]Сижу в трусах[/quote] ух ты... нафантазировал, фрэйд рулит))) |
доброе утричко....ну что там наши *гонсчики* уже в пути? |
Они на тхуле? |
138052-он же mugen >на дВове вроде, или что ты имел ввиду? |
адске забористый чатег!!! |
Подорожанского кажется втащил цуцег:)))) [url]https://youtube.com/watch?v=z4GfpZLaHNw[/url] |
Чо тут, мерзнете? +24. Жарко на....)) |
[quote=йожиг;40295123]мугину олимпиада дала два года безбедного безбашенного отпуска))[/quote] Он же у богатых теток живет |
лысаму леща кубанского передайте |
Так пока тишина в чатике, не считайте за вброс, реально нужен совет, чтобы я не вляпался еще раз. Нужен андройдо фон, попросили купить, до 20000 рублей, потолок 25000. Мозги засраны, айфон боятся брать. Чо взять чтоб там 5 дюймов, мин 16 гигов встроенной, 8 ядер, 2-4 оперативы. Очень желательно чтоб была хорошая камера и стильный на вид, для мужчины. Только без срача, айфон в споре не участвует. |
138059-Владимер >Очевидно, главного конкурента и предводителя всех андроидов гнусмас, любого в твою цену, что за вопросы Володя, как маленький)))) |
138060-йожиг >а вообще главный спец по андроидам Алкаш, у него самое оптимальное и автори тетное мнение в этом вопросе, так что бюджет можешь резать в пять раз, остальное на сосасолу пацанам за Макса.....как там кстати сына и мама? |
Хуавей 6s мазэфака премиум бери |
[filolog]Иоппаны[/filolog] гадлерски проппки.... ((( даже двигло водило потушил... |
138060-йожиг > ну вот не факт. Там чото у лентвы вроде было интересное, и на вид и камера хорошее. Видел рекламу, но не смотрел еще. 138061-йожиг > Макс с мамой отлично поживают;) |
Говорят самые крутые смартфоны на ведре сейчас делает Meizu |
Самсунг же ясен пень. У них хоть меню не ипанутое как у других. Свекровь тут купила какойто андройдофон марку даже не помню. Но такого стремного изжопоручного нелогичного меню и интерфейса я не видела никогда. Я даже не смогла найти как прибавить звук динамика во время разговора. |
138066-Muramasa >ой ото не надо, звук динамиков во время разговора прибавляется у всех телепонов одинаково, даже у кнопочных, клавишей сбоку.... 138064-Владимер >кстати да, тож обратил внимание на рекламу этой леновы, но там акцент был на супер пупер камеру, но сам телепончик ниче так |
Вова, тока самсунг не бери. Пользую в рабочих целях А5 гнусмас-неудобное гамно, хоть и андроед. Зырь хуйвэи, норм трубы, мейзу |
138055-Владимер >ламер этот Подорожанский. Мотор перекручивает,не чувствует. Беспонтовые все его тестдрайвы. Жирный Эрик на порядок лучше делает. |
лучше докинуть пятерёг и купить нормальный 5s чем эксперементировать с классными хуавеями и мензу имхо |
138068-gtbikes >да.У самсунга отвратительно слабая батарея,плохая производительность,плохое качество. |
138055-Владимер > эмоций у видавшего виды полные штаны)) это хонда, ребят. |
138071-pupssik >металл выглядит как гамнопластик. Отвратный диаллер. Глючит тварь. И стоит 25 |
138070-он же mugen >у меня коллега, когда 2 недели попользовался самсунгом,продал с матюками 5эс и купил ленову и ссытся от счастья |
[quote=gtbikes;40304877]попользовался самсунгом,продал с матюками 5эс и купил ленову[/quote] психиатрия знает и более изощренные случаи)) |
138073-gtbikes >все это вторично.Самое страшное в Самсунге то,что батарейка живет не намного больше чем на огрызке,те по факту такие же дрова. |
алкаш не специалист... ва первых купеил таки доче айфоню, хотя пятую (вынудила)))) а про андроид сказать не могу, ибо для меня покупка телефона за более 10 тысяч для себя какое то извращение... но даже исходя из этого скажу однозначно... андроид - ни в коем случае самсунг))) |
138076-pupssik > после металлического 5s начинаешь обращать внимание на мелочи вроде прогибающегося и поскрипывающего пластика на корейцах с китайцами) это не критично, но об этом думаешь каждый раз как берешь в руки аппарат) |
138070-он же mugen > братан да кто бы спорил, но чувак настолько зомбирован - айтюнсы, нет флешки, нет блютуса, что я даже не хочу с ним спорить. Ну и все таки бюджет 20. Четвертак тока если реально стоит. А 30 ну совсем нет. Так я записал, самсунг гавно. Пойду гляну что за херня там эти ваши хуавэы:) асус зенфон 2 тож кал? |
про батареи баян. в большинстве они держат световой день. ночью на розетку и нет проблем) если чо - в авто всегда есть прикуриватель, в крайнем случае - повербанк или чехол с батареей там. ваще проблем не вижу. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. | |