![]() | |
сука, я аш попутал... чо, хондиг в сирию подался????) [IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1510/87/012fb5fcf5ef.jpg[/IMG] |
137918-он же mugen > таким темпом скиснет) |
[youtube]fLCEd8xk1BE[/youtube] |
Привеееееет народ) |
137924-Muramasa >не ори, здесь тухляк, все бухачат |
137925-йожиг > алкатэка открылась в 200-ах метрах от работы- потягиваю холодненький Royal Cidre. Ищо припас мерзафчик сухарика, но эт перед стартом. |
Дима, чо там из дистилляция е? Типа чячи или граппы? |
137926-Jahba >хочу такую работу....только не по субботам))))...потягиваю водку с грейфрутом пока готовятся тефтельки из индюшатинки в сметанном соусе |
137927-rock and roll > абхазия, чЯча Ачара, пару видов |
137927-rock and roll >купите в том же гавните на углу, фанагорийской чачи.....кстати не забудьте наполнить переданную фляжку....и не Горячим ключем)))) |
137929-Jahba >отличная кстати Ачара....я только не понял зачем их столько видов.....думаю балуются ароматизаторами |
137930-йожиг >в августе не было там ее. Надо ехать подготовленные. Думаю даже поленьях вишневый прихватить своих. Фруктовый сэм ждет своего часа....;))) Дима, на свой вкус возьми чо нить. |
Бггг, у меня варяжский акцент появился))) |
[quote=rock and roll;40262788]Думаю даже поленьях вишневый прихватить своих.[/quote] кстате хотел тебе намекнуть) тогда и топорик. [quote=rock and roll;40262788]Дима, на свой вкус возьми чо нить[/quote] само собой |
[quote=йожиг;40262725]и не Горячим ключем[/quote] барон Де Дубинья предпочитает Перье?)) |
Есть. Привез олдскульный, баварский!) |
А у меня чет непереносимость вина появилась. трындец. |
137937-Muramasa >попробуй водку |
Мура, взрослеть. Со мной тоже такое было. Перешел на крепкие.) Правда, ща опять могу вензеля накатить, но немного |
[quote=rock and roll;40263517]Мура,стареть. Со мной тоже такое было. Перешел на крепкие.)[/quote]оно тебе нада? |
Шо,оно? Конкретизируй! |
Дима! Дыбнул дровишки - корень вишни и айвы, завтра нашинкую на нужный размер. |
137942-rock and roll >шашлык на корню ещё не мутил, хм они хоть не сырые? |
а че с форумом второй день |
Пробрь на въезде знатный Походу народ последние тёплые деньки посвятил природе и геленджику) |
со стороны ростовки въезд нормуль |
Как бы природа и геленж с другой стороны)) |
137947-он же mugen >гелендж да, природа спорит..... |
И друг степей- калмык (c) |
Хорошо на прироооде [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6830/62805657.f/0_d611d_b9bef4d5_-1-XL.jpg[/img] |
А чо вы так мало пршите то [filolog]йопт[/filolog]? Бетона на вас нед сцкнх:))) Макс Мазуров уже третий день как дома, сегодня час гуляли на улице. Погодка атас! |
А ну да Рыбачьё природит на север, северо-восток от города) |
137951-Владимер > как там Макс Владимирович? Всем ли доволен? Претензий к кухне и апартаментам не имеет? :) |
137943-Jahba >сухой шо пц, а звенит., на сонце два мес. Эта. Па теске. Пятки не помыли. Минусы. максимке сосать до темноты в глазах |
Планшет какой марки уже куплен для Макса?))) |
Анне мазуровой в титьки молока!!!!! Ост решим.... Я тоже свою жену..... Люблю.. |
Короче, всем больших титек! |
Аминь |
137957-Dr Fobos > не в размерах счастье. Уж мне-то поверь :) 137958-Muramasa > бгагагага ))) (прости) |
Доброе утречко |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | |