![]() | |
и эта пацаны, звиняйте пабрацке, но кухня у меня 20+))) |
138841-Алкоголик > именно, спальня (особенно у благородного раздельноспящего дона) может быть маленькой ( одинбуй с закрытыми глазами лежишь), но кухня однозначно +-20 |
138841-Алкоголик >теперь понимаю откуда у тебя 100+)) |
138843-йожиг > если точнее то 125+))) но я ща задумался о снижении)) да и рост 192 каг бэ))) |
Пусть и дороже твой муравейник, тока твоя кака заслуга? Папсмам построили. Дима, все гут!) |
20м2 / тёща = 0. |
зы: пздц. я б ещо понял еслиб жоны здесь мерялись квадратурой кухни. рукалицо. |
короче выиграл первое место в турнире, это было феерично плеать |
138846-он же mugen > как бы тебе этого не хотелось, но теща тут никаким боком и живет аж в нескольких километрах)))) [quote=он же mugen;40435881]зы: пздц. я б ещо понял еслиб жоны здесь мерялись квадратурой кухни. рукалицо.[/quote] прикинь, у меня на кухне даж диванчик стоит))) [quote=rock and roll;40435576]Папсмам построили.[/quote] а ты сам саман месил??? да и откуда тебе знать кто и что строил))) таки странные людишки... |
доброе утричко |
Хмурое утро. Опять в сабачью столичку. Надеюсь, сегодня хоть без пробок, все обочечники с пятничным похмельем пердят в одинокую простыню.бггг |
Как же клёво не бухать. Хотели на квадрах покататься,так оказалось,что я сегодня ростовой куклой работаю.Поедем завтра отожгём |
а чо есть желающие прохватить на мокрых качелях???) |
Есть,нет-какая разница? Положено-одевай костюм и иди работай |
ну да, как в армии! дождь льёт, но если приказали грядки поливать- бери ведро и бевай от колодца к кустам) |
[quote=rock and roll;40436221]Надеюсь, сегодня хоть без пробок, все обочечники с пятничным похмельем пердят в одинокую простыню.бггг[/quote] чего же... в 7-30 уже промотнулся на авто))) в субботу пробки похлеще будней из-за наплыва калхазан... самое спокойное время в городе воскресенье)) |
Какой же отвратный вискарь вайт хорс |
После пары литров пива м с колой ещё ничо так. СО |
138849-Алкоголик > Это народная мудрость. Чо ты так все на себя проецируешь сразу, м?)) |
Вообще то у нас плюс 23 и дождя нет. |
138857-gtbikes > это вообще яд... |
138857-gtbikes > [img]https://g-a.d-cd.net/207432as-960.jpg[/img] |
138861-550 >после пары литров пиваса и нормальных таких сауновых тусняков с караокями и тд, вполне нормально зашел))) |
138863-gtbikes > главное штоб не вышел той же дверью что и заходил)) |
называется- на воре шапка горит. Я ведь не поминал именно алкаша в своем посте, а ен на свой щщот принял.... Бугог |
138865-rock and roll >ШО, НА ПЕРЕМЕНУ ВЫПУСТИЛИ? |
138864-он же mugen вышел тоже чотка! хадыж с утреца поправил)) |
138866-йожиг >чо ареш? Уже финиш. Ты свою хлеборезку починил? |
138863-gtbikes >ну, х.з. По мне, так жуткое это пойло...) |
138869-550 >полностью с тобой согласен! |
138868-rock and roll >сам починился))) |
Жди рецидив. |
138872-rock and roll >да я полоскал раз по пять на дню всякими шнягами, за два дня прошло, ну че б ваш брат сделал, вскрыл промыл так что нормуль, |
Жди рецидив(дубль) |
138874-rock and roll >я ждал когда ты пройдешь обучение, ну не мог же я к студенту ехать, ну теперь когда будет рецидив, примчусь в динсксити |
Ага, я ща таким вумным делаюсь) |
138876-rock and roll > нас беспокоит только один момент - это как-то отразится на стоимости?)) |
Нет. Схема прежняя.;) |
138877-он же mugen >т.е. качество тебя не волнует? |
138877-он же mugen >продолжаешь экономить на ледокоине? |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. | |