![]() | |
Зы Муген переведи пжлст обчомъ базлаюдъ джаба с рокнролом! Никуйа нифкурю блдъ! |
Та про таких как ты!;) |
[quote=Jahba;40227733] В столь непростые времена только союз, построенный на искренней любви, может приносить такие прекрасны плоды. [/quote] Джаба! А фъ чом конкретно выражена смысловая нагрузка твоего поста? |
Валерка заерзал ;) |
137804-rock and roll > Та не на! Мнебъ чтобъ понимадь на! |
23 раза прочитпла наркоманский бред и поняла что бетон сноаа гонит на тайланд бугагага Как надо курить чтоб так извратить постановку сдов блт |
А у бетона есть плоды любви? |
Кончибельный салон VOGUE SE, все зашито в кожу, алюминий, лакированное дерево, неоновая подсветка [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3416/62805657.f/0_d5ed3_a7dda9d9_XXXL.jpg[/img] едет также акуительно комфортно и быстро 4.4 V8 турбодизель 700 ньютонов 340 сил влюбился в него, на выхах гонял в горячий - каайф выдвигающаяся ступенька тема ) |
Ктеклоподъемники вверху двери прикольные Они б еще их на потолке сделали. Англичане)) |
137786-Владимер >Вова, мои поздравления!!! |
я вот тут что подумал...а ведь клубу то поди уже 10 лет. Flip, Антоха, не помнишь, когда организовали? |
доброе утричко |
137811-Levon > Лева, 10 лет уже прошло мне кажется) И от куда считать вообще?) Если с нашей первой встречи, то это был 2003г примерно)) |
Я с 06 года тута. Может стрельнемся? И повод есть.;) |
Геленж, кофе, сосны |
137816-Jahba > везунчик! А у меня ангина ля) |
137817-Flip > Сам на амексине с вирусятиной, но дела не отложить |
137816-Jahba > оххх! Спасибо парни за добрые слова. |
137809-он же mugen >красава! ты нашел единственный косяк этого авто. очень не удобное расположение стеклоподъемников |
я помню встречу в 2005 на драме Лева был и Дима супра вроде Флипа ваще не помню)) Короче 10 лет и нестебьот Когда пьянка? С меня грибы и вискарь)) |
Лысаму маякните чтоб привез чо нить перволинейного)) Бетона тож можно свистнуть как новичка с полным багажником закуси )) И мурамасу на десерт)) |
137822-он же mugen >муру лучше на аперитив )))) |
137823-йожиг > думаешь? |
поехал я окунусь в бюрократический адъ блть |
137809-он же mugen >бугогг)) +100500 |
137821-он же mugen > я тебя тоже, помню когда ты на интегре в энеме гонялся) А мы ещё до этого большой толпой ездили в Батайск на гоношки) у меня ещё тогда E46 была...отличное время было) |
Щас чем плохое?) Таки чо, стреляемсо? |
137827-Flip > В батайск ездили помню Еще Андрей на ферре был) Но то уже позже наверное |
а до энема мы с тобой заезжали на какойто трассе. ты уже на селике был. привез мне корпус ели ели)) ну потом когда компрессор установил конешно вез уже квартал))) |
137829-он же mugen > то уже без меня ездили, а первый раз чудная компашка была и такая же поездка) 137830-он же mugen > уже не помню) про компрессор баян)) 137828-rock and roll > тогда все только начиналось, эмоций больше было) |
Таки шо, када ?) |
и где?) |
137825-он же mugen > окунулся сполна- в очередной раз налоговая муниципального недоразумения г. Геленжик&прилегающие бздыхосборники хотела поживиться методом обманного отъема денях ( причем в этот раз троекратно нежели в прошлый период), но а5-таки докозательно соснула и ещё осталась должна добропорядочному гражданину Джабе. В этой связи считаю честным пропить процентов 5 от сэкономленной суммы. |
Плюсую за муру на горячее! Бгггггг |
гуляю на 1% от Джабиных пяти....согласен не закусывать |
137836-йожиг > ну-да, это 0,5 финскошведской водчелы |
137836-йожиг > Вася 1 из 5 и 1 от 5 координально разные измерения, включая объём, 1 от 5-ти это 0,5 финскошведской водчелы |
А скока ща водяра? Чтоб подбить общий кэш! Бгг |
Сраный андроид! Короче хотели отжать 6S афоню. |
137839-бетон >я быстрее сообразил.... 137838-Jahba >короче я отказываюсь от финошведов, согласен на полторушку хортицы....ну а че процент тот же объем в три раза больше))))) |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | |