![]() | |
137759-йожиг >нормально, Вася! 137760-Flip >рожайте чаще, будем больше обсуждать прапвильные темы!!!;))) |
В воскресенье доехали до первой в жизни тумбочки. [img]http://share.pho.to/9kIpj/9kIpZ/original[/img] [img]http://share.pho.to/9kIpj/9kIpa/original[/img] |
Что то не попал:) [img]http://s019.radikal.ru/i612/1509/cc/511681127b0b.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i630/1509/69/0761bd13ae7c.jpg[/img] |
137763-Buba >класс, всяко поздравляю.....вот таким реально хочется и нужно хвастаться, а не .....короче фигней всякой...в наших детях самая что ни есть гордость должна быть и хвастовство |
А у меня А у меня А у меня крестник крутой! Вот))) |
137762-Buba >поздравляю! |
137763-Buba > Красавец Поздравляю! |
Спасибо други! |
137763-Buba > молодчина! мои поздравления) |
[quote=уэф;40222059]не особо богатырь[/quote] Да богатырь, богатырь))) нормальный поцан главное, живой, здоровый. Спасибо парни за поздравления. |
137763-Buba > Поздравляю сына с победой. Побольше побед и новых ступеней. Ну а папе финансов, чтоб иметь возможность сыну продолжать это дело. |
Харошо что при выписке с роддома детям пока не надо айпадов и айфонов))) бггг а то жуть, стока всего надо. По 5 рублей в день улетает на мелочевку. как то раньше походу все было дешевле. |
Владимер поздравляю! Очень здорово! |
ой, а у меня сегодня у внучки день рождение, три года принцессе.....блин какие игрушки дорогие оказывается.... |
137774-йожиг > сколько в прасковеях потратил?)))) 137773-Чанский > спасибо. |
137774-йожиг > три года отличный возраст,) |
137772-Владимер > сколько? бебииндустрия процветает. мы с первецем обходились подгузниками многоразовыми) две бутылочки пять сосок.пелёнки-мелёнки... всё. конечно, радионяни, айфо..ой.. всякая хегь электронная... можно и без этого. по желанию.) |
Володя, отличная новость! Поздравляю. Малышу здоровья крепкого :) |
137777-уэф >да какие радионяни? пеленочки 60х90, памперсы, салфеточки флажные печеньки, сливки.... вроде все по мелочи, но бабки улетают со свистом)) |
137779-Владимер > это ты еще не пьющий )))) |
стандартное спасибо врачу в перинатальном — от 30 рублей. уху не ел))) |
Владимир, поздравляю ))))) здоровья всем и маме и малышу и папе, чтоб были силы косить капусту) |
137781-Владимер >хм. а чо без "спасибо" роды не примут? благодарность- дело добровольное. |
137782-Muramasa >спасибо 137783-уэф > ну я так думаю что и зубы где-нибудь бесплатно с медполисом можно полечить)) однако ж все идут к своему врачу) в перинатальный официально принимают только с патологией или после 35. У нас ни одного, ни другого) |
137781-Владимер >сколько, говоришь, они родов в день принимают?) |
137785-Чанский >боюсь представить даже. Но там видимо много на «верху» оседает))) |
Володь, а зачем платить и почему перинаталка? Беременность протекала сложно? |
137786-Владимер >не корми коррупцию! Подари шампанское и камфеты! |
да бред. сами плОдите коррупцию. всё то же самое. |
[quote=Владимер;40225356] стандартное спасибо врачу в перинатальном — от 30 рублей. уху не ел))) [/quote] В этом году и два года назад 20т.р. выходило,не знал что просят 30т.р. |
Я тоже не понимаю этих спасибо... Типа если без денег то будешь рожать даже не подойдут??? Люди сами породили жто спасибо. По слухам в нашей горбольнице все операции тоже со спасибо в 30 тыс.делаются. С ума посходили совсем. А потом идешь без денег к ним а они злые и роди кирпичами. Я в том году в онкологии тоже насмотрелась. Одна рожа который временно исполн.должность глав.отделением не хотел ложить меня. толтко потом мне сказали что он обычный врач и денег ждал. Изза него пришлось в гостин.ночевать и идти перездавать у них за бабки анализы по его велению. Хотя у меня было все на руках. Но ему они не понравились. Ну дают тебе спасибо. Ьери. Не дают- оставайся ты человеком. Так нет же... |
Вофъчега поздры на! [quote=уэф;40225842] да бред. сами плОдите коррупцию. всё то же самое. [/quote] [quote=Чанский;40225811] 137786-Владимер >не корми коррупцию! [/quote] Чо нигде никаму ниразу??? 137791-Muramasa > Ну далабъ иму тыщонку на! Зы Мура там хде ты фъ мечтах тусить остатогъ лет дажэ за деньге будешь валяцо на грязной простыне без кондея и вероятно руку пришьют к шопе! А гайер улыбаясь кинет на карман фъ два раза меньше офъ штрафа! Бггггггг |
Ого! Поздры Володь! Вот это да!) Здоровья мамочке и малышу!) Бубу тоже поздры с достижением!)) |
137792-бетон > блт по русски изъясняться извольте!!!!! |
137794-Muramasa > он хочет сказать, что безразличные люди за розовую бумажку с хабаровском вдруг могут стать очень добрыми к тебе и пару раз лизнуть тебя в ягодицы. в определенных ситуациях это лучше если люди останутсо безразличными и злыми к тебе даже при наличии соответствующей бумажки. короче коррупция это хорошо. в определенных случаях |
Володя, от всего сердца поздравляю тебя и супругу с рождением второго сыночка. В столь непростые времена только союз, построенный на искренней любви, может приносить такие прекрасны плоды. |
137795-он же mugen > Бро пасибъ за транслейт но йа кагбэ глубшэ хотел донести! Бггггггггг |
йожиг > Вася, дети наследуют конституцию родителей, так что всё более чем в норме. 137763-Buba > с первым подиумом! стремитесь левее) |
Ээээээ... Это Димитрий ща кинул предъяву очень серьезную;))))) |
137799-rock and roll > никого не хотел обидеть, чесслово |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | |